КРУПА, привет! Рада тебя видеть! Давай рассказывай и показывай! Ждем с нетерпением. Фотки в студию!
Я тут в разделе Норвегия тоже новые фотки выставляла . ПРИГЛАШАЮ тебя посетить.
Вид для печати
КРУПА, привет! Рада тебя видеть! Давай рассказывай и показывай! Ждем с нетерпением. Фотки в студию!
Я тут в разделе Норвегия тоже новые фотки выставляла . ПРИГЛАШАЮ тебя посетить.
млин, Татыч - а я так и не врубилась, как тут фоты вставлять - напиши кратную инструкцию для особо одаренных, плииз))
обычно гораздо проще - через графический объект - а тут что-то не врублюсь никак....
Татка, Пожалуйста!!..Крупе - помоги..нам всем - по старой дружбе...
КРУПА, ты умеешь вставлять фотки через радикал?? Если нет , то я тебе подробно напишу..:beer: Не бзди научимся всему , до полной учености дойдем, если уж я смогла , ты тем более сможешь))))
Татонька - Спасибо!!..я знал, что Ты - Поможешь...
Набираем адрес http://www.foto.radikal.ru
копируешь ссылку три , но если хочешь чтобы анимашка шевелилась , то тогда ссылка два и по второй сслке фотка сразу большая.
но сначала я загружаю фотки к себе , свои копирую с фотка и называю как то новую папку .к примеру ДЕНЬ рождение бабушки 90 лет и туда сливю эти фотки. потом набираю адрес радикала, там есть кнопочка ОБЗОР , выбираю и ищу фотку которую хочу вставить, потом внизу есть кнопочка ЗАГРУЗИТЬ , когда готово , нажимаю на вторую ссылку левой кнопкой она СИНЕЕТ, а потом правой копирую. В принципе там все выскакивает, внимательно читайте и все должно получится, если что то не так пишите и спрашивайте , я с вами )))))
В радикале можно и не регистрироваться, регистрация нужна , если ты в радикале хочешь поместить своиальбомы
мля как все сложно...а....
во всех до этого известных мне форумах фотки вставлялись просто как графический объект, через просмотр... а...
тада ждите - я стока буковок и не прочту, и уж точно не освою до отпуска)))
после, с новыми силами, вывешу фсе))
Крупа!
Если я ,тупая,осилила,то ты и подавно.
Ничего сложного там нет.
Сначала на своём компе создаёшь папку фоток,а потом переносишь их на "радикал",а оттуда уже через copy/paste грузишь сюда.
Крупа,привет!!! Рада,что ты вернулась!!!:roza::grin:...
Татка,Эльди - спасибо за инструктаж...:grin:
УЧИСЬ и ты тоже , хоть порадуешь нас снимками новыми. ЭЛЬДИ так все быстро освоила, я ей только чуть чуть подсказала. Очень способная девочка! А я всегда тоже очень боюсь начинать, а потом быстро осваиваю , когда соберусь с мозгами.
наконец Я В ОТПУСКЕ - УРРРЯ!!!!
Вот реально заслужила – я за лето сделала в одну хорю огромный проект (который еще, правда, не известно, сколько надо будет переделывать….. А мне пох. Я первую редакцию отправила)))) еще я отправила в печать 2 монографии
Короч –я умница, отдых заслужила - в общем – в очередной раз до свидания))) не знаю, успею ли завтра зайти – поэтому на всяк случай сеня)))
Не ругайтесь – сколько можно уже…
Еду в любимую Турцию – в Сиде, вчерась с трудом отхватила ПОСЛЕДНИЙ до 28 сент билет, серьезно… народ с ума посходил, все ломанулись отдыхать)))
А если учесть, что 21-го меня в отеле должен догнать мой приятель – то ваще весело))) со мной не полетел, так как иранскую визу ждет на октябрь)))
Вполне вероятно, что я вообще одна буду все 2 недели – ваще первый раз… иранские визы – это не поросячий хвост, тем более в запросе какую-то ошибку в его пасп данных ляпнули (хотя Серега уверен, что это разведка проверяет)))))) - он же ксерокс паспорта посылал, там все четко видно…..))
Хотя вот знаете - мне даже это в кайф, хоть и не привычно – не разу не ездила отдыхаить одна - что хочу – то и ворочу, дней несколько просто тупо спать до обеда буду.)))
Хотя одной, конечно, в новину – ну да я девица общительная, быро заканннектюся))
В общем – чмоки (даж тебя, Татка-вредина) и поки)
А даже меня?
Счастливо отдохнуть!
Счастливого отдыха Крупа ...
Желаю теплого моря и моря романов.:-)
Счастливо,Крупа!
Будем снова скучать.
Приятного Отдыха, Крупа...ну и побольше романов - столько морей романов, сколько Сама Захочешь!!..И возвращайся на берег Форума...с рассказами - конечно и морем эмоций....СЧАСТЛИВО!!!
Крупа, счастливой поездки.
ПРИВЕТТТ!!!!!!
Я, мля, вернулася – ХАЧУ ВДЗАД))) впрочем, это не оригинально по отношению к отпуску…
Вообще говоря – отель был говно, одни немецкие пенсионеры))) приходилось развлекаться на стороне – зато как))) у меня стойкое ощущение, что за 2 недели мне удалось перетрахать пол Турции)))
А вообще Алания/Сидэ – говно и все, Кемер существенно лучше, как выяснилось – во-первых, Кемер русское место, а тут мало того, что немчура – да еще и колхозная какая-то немчура, по-английски хорошо если каждый 5-й говорит))
Да и все остальное, начиная с моря и заканчивая качеством обслуживания в Кемере в 100 раз лучше – что ж, буду знать)))
Зато похудела зыко – жрать я в этом отеле ничего не могла – ну не скусно и все, зато много плавала, отжигала на дискотеках и трахалась)))
Короче – отдых удался))))
Оооо привет!
Рада видеть!
Так и знала, что ты в Турцию мотанула (всё происходила в моё отсутствие: прощания, лобызания)))
А что за отель, чтоб я туда не попадала..?
Загорела ,наверное, стала вааще красотой неземной :-)?
молодец Крупа, с возвращеньицем :-) Ты пока там отдыхала и трахалась, тут столько шуму было из-за твоих приколофф :-)
С приездом Крупа , вижу отдохнула великолепно , молодец ..
Рассказываю – чтобы вы, не дай Бог, тудась не угодили случайно)))
Это не Алания (так просто почему-то называется, до Алании там как до Китая). Это Сидэ. Отель Loyal. ГОВНО в переводе видимо))))
Народ – вот поверьте, я вовсе не привереда. В 4-х звездуях отдыхала не раз – не то, что мне тока 5 и выше подавай. Вовсе нет. Но енто….
Во первых – территории просто нет. Вся территория (на 8 (!!!) этажей – это так называемый бассейн. Фсе. Тока вплавь))))
Жратва – вы уж меня извините, но я за 2 недели просто практически НИЧЕГО не могла там есть – ну не ем я соевое мясо, ну не приучена… Курица тож жуть – как так продукты можно портить… короче из всего (ну на мой вкус) жрать можно было только фрукты)))
Буквально пару-тройку раз была форелька ничего – остальное просто отстой… Силоса навалом, есть нормальному человеку не возможно…. Немцы, кстати, ели и нахваливали))) ну не знаю, может там у них, в Европах, жизня совсем голодная))))
Выпивка AI –ну пиво стандартный Эфес, ниче не скажу… Вино – красное еще куда не шло – хотя ну ДЕШЕФФФКАААА….. виски, джин, ракию и водку такие я вообще не знаю, где они брали. Может, есть спец завод говеных напиткоффф для ентой богадельни??? Не знаю…
Отель новый как-бы, 1 год работает… но обстановочка какая-то просто убого-нищенская – ну всегда чувствуется, когда на говне экономят… даж фонтанчики по часам врубали – пипец короче…
Ну а главное, конечно – контингент… Они мало того, что немцы, мало того, что старые, они все ГЛУХИЕ))))) мля, уже ненавижу немецкий язык просто - прикиньте, когда 2 недели ОРУТ по- немецки – мама родная….
В общем, конечно, отдохнули то мы супер, но просто обидно – стоило столько бабла за AI отдать, чтобы жрать да пить в ресторанах)))
Зато какие мальчики – мм-м-м-м-м…. Душу отвела по полной, вот с этим там реально хорошо – за 2 недели 3 ди-джея (халявные дискотеки и выпивка для меня и моего приятеля), 1 полуузбек/полутурок, фотомодель (че он там делает, не ясно – с его внешностью давно бы себе спонсоршу нашел, причем не страшную и не старую… ну просто идеальный парень, серьезно), и 1 владелец сети кожаных магазинчикоффф, курд – мля, вот красивый народ в натуре… он меня со всей своей мафией – тире семьей перезнакомил, все как на подбор… Правда, все остальные тут же от нас сдриснули, этого Амита все реально боялись, ко мне просто никто не подходил, когда я с ним встречаться начала)))
Потом нам рассказали, что курды в Турции примерно как у нас чечены… их все бояться и предпочитают не связываться))))
Тока другану моему, Сереге, не повезло – девочек просто не было))) как симпотная дефффчонка – обязательно с парнем. Одинокие – жуть, стока не выпить, а местные ни-ни))))
Короче – окромя парней, причем местных, ловить там НЕЧЕГО)))) это вам не тусовый русский Кемер))))
Отель, как я поняла, 4 зв.?
А чё 5 брать не стала, горящую в 5 зв. можно купить дешевле, чем негорящую в 4..?
Многим наоборот нравится отсутствие русскоговорящих отдыхающих, мол быдлО по большей части, ведут себя вызывающе..
Я рада, что мальчиков красивых было много, очень важно..:-)
В Крыму встретила только одного красивого, сначала прошла мимо и говорю подружке: какой красивый мальчик и забыла..
Позже встретила его в клубе и не узнала, а он: а я вас, девушка, помню вы мимо магазина проходили,...
Пообщалась...неее, с лица воды не пить...
Сейчас модно в Болгарию ездят отдыхать, говорят клёво.
Во-первых – понятие горящих путевок уже не существует)))
Мне надо было уехать за 2 дня, это дерьмо единственное, что было в принципе… какие там 5 звезд))) альтернативой был только какой-то клоповник в Анталии, даже без звезд, для уж очень нищих студентоффф)))
Так что народ то у нас ох как плохо живет – путевки раскуплены во все дыры просто… Мля, я за эти бабки в Испании бы супер могла отдохнуть – да визу ждать времени вообще не было, говорю, на все про все 2 дня было, иначе бы вообще никуда не уехала…
Насчет быдла – уж извини… Я, конечно, охотно верю, что в Турцию ездят отдыхать сугубо особенные немцы, из самых отсталых и нищих колхозоффф – но большего быдла еще поискать, куда там нашим парням, тихо-мирно орущих «Владимирский централ»)))
Серьезно – я не говорю о специфическом поведении немцеффф за столом – просто конюшня и все – но откровенное отсутствие воспитания светит во всем… например, просто в порядке вещей – ты трепешься на ресепшн по-английски, соответственно, немец тебя просто нагло перебивает, как будто тебя и нет вовсе – ну правильно, ты же не по-немецки говоришь)))
и так во всем – нагло, без разрешения подсаживаются к тебе за столик – я себе это от русских слабо представляю – начинают трендеть по-своему – объясняешь человеку, только по-английски или по-французски, ему пох… трендит дальше)))
Короч, Коральчик – заебали они меня изрядно, эти же пенсионеры еще и клеились дружно))) ну старперу 50-60-ти летнему по роже как-то совестно бить, еще развалеттси)))
когда мой друг через неделю приехал – от меня отстали, стали к нему приставать… )))
Ну Серега на все отвечал «гитлер капут»))) А уж он человек очень терпеливый, в отличие от меня, поверь))))
а Болгария - ну нах, не люблю Черное море в принципе)))
мы в декабре-январе в Тай поедем - перелет тока пугает, 12 часоффф, мля, но что поделать....
Ой..ну не знаю, только недавно (как раз когда и я и ты уезжали) моей знакомой девушке-нотариусу предлагали горящую в 5 зв. за 650 что ли..Да я и сама, когда искала горящую (сначала также в Турцию планировала) находила много интересных предложений...
Видишь, у тебя так сложилось, а если бы времени побольше было-выбрала бы..
Надо просто искать или знать где искать..
"Гитлер капут" гааааа, упала, приколист :-) пральна, разговор короткий :-)
Зимой тоже планирую куда-нибудь съездить уже после новогодних праздников...
Тай? Хммм.. не слышала
Таиланд- место такое клевое))) с девочками-мальчиками и мальчиками-девочками)) комплексно)))