|
|
Крупа,привет!!! Рада,что ты вернулась!!!...
Татка,Эльди - спасибо за инструктаж...![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
УЧИСЬ и ты тоже , хоть порадуешь нас снимками новыми. ЭЛЬДИ так все быстро освоила, я ей только чуть чуть подсказала. Очень способная девочка! А я всегда тоже очень боюсь начинать, а потом быстро осваиваю , когда соберусь с мозгами.
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()

наконец Я В ОТПУСКЕ - УРРРЯ!!!!
Вот реально заслужила – я за лето сделала в одну хорю огромный проект (который еще, правда, не известно, сколько надо будет переделывать….. А мне пох. Я первую редакцию отправила)))) еще я отправила в печать 2 монографии
Короч –я умница, отдых заслужила - в общем – в очередной раз до свидания))) не знаю, успею ли завтра зайти – поэтому на всяк случай сеня)))
Не ругайтесь – сколько можно уже…
Еду в любимую Турцию – в Сиде, вчерась с трудом отхватила ПОСЛЕДНИЙ до 28 сент билет, серьезно… народ с ума посходил, все ломанулись отдыхать)))
А если учесть, что 21-го меня в отеле должен догнать мой приятель – то ваще весело))) со мной не полетел, так как иранскую визу ждет на октябрь)))
Вполне вероятно, что я вообще одна буду все 2 недели – ваще первый раз… иранские визы – это не поросячий хвост, тем более в запросе какую-то ошибку в его пасп данных ляпнули (хотя Серега уверен, что это разведка проверяет)))))) - он же ксерокс паспорта посылал, там все четко видно…..))
Хотя вот знаете - мне даже это в кайф, хоть и не привычно – не разу не ездила отдыхаить одна - что хочу – то и ворочу, дней несколько просто тупо спать до обеда буду.)))
Хотя одной, конечно, в новину – ну да я девица общительная, быро заканннектюся))
В общем – чмоки (даж тебя, Татка-вредина) и поки)
Последний раз редактировалось Krupa; 15.09.2007 в 05:17.
А даже меня?
Счастливо отдохнуть!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Желаю теплого моря и моря романов.![]()
Счастливо,Крупа!
Будем снова скучать.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |