Сарочка
Вы будете смеяться, но я был аспирантом 20 лет назад. Так что ёбкий профессор сейчас на заслуженном отдыхе и пестует трех внуков в штате Массачусетс.
Кстати, таткина мысль про умные глазки очень глубока. Вот он правильный половой отбор!
Вид для печати
Сарочка
Вы будете смеяться, но я был аспирантом 20 лет назад. Так что ёбкий профессор сейчас на заслуженном отдыхе и пестует трех внуков в штате Массачусетс.
Кстати, таткина мысль про умные глазки очень глубока. Вот он правильный половой отбор!
Пусси,злая ты! :)
К нашим мужчинам нельзя так относиться! :)
Это маленькие дети,в любом возрасте.
Дай ему вовремя покушать,поспать,ну,а если его маленький перчик попросит кушать,накорми его! :)
Погладь его по животику утром,вечером,если его перчик вдруг,взбунтуется,накорми его. :)
Главное,всё нужно делать очень нежно! :)
А потом, всё,он твой! :)
Я не злая, я справедливая. :2gunfire:
Они всё от нас стройности требуют, а сами... Пузо развесят, из-под которого ног не видят, и воображают себя мачо. :splat:
ну хоть повоображать... уже на душе спокойнее http://i.smiles2k.net/cool_smiles/new_russian.gifhttp://i.smiles2k.net/cool_smiles/tommy.gifЦитата:
Пузо развесят, из-под которого ног не видят, и воображают себя мачо.
Ой,какая киска!!! Прелесть!!! Боря,респект!!!:-):roza:
Огромное всем спасибо! Вы мне очень помогли, как и весь форум. Я себя совершенно по новому ощущаю, это заметили даже коллеги на работе. Не боюсь не только фантазировать, но и воплощать. Думаю еще много чего попробовать.
Есть все: и любовь и секс, и разница в возрасте, правда небольшая в 3 года. Но, какой цимус!!! Я веду себя как молодая, обладающая роскошным телом, сексуальная женщина, а все остальное пофиг и нафиг! Все, господа, закрываю тему, отныне она не актуальна!
УДАЧИ
Это все - зависть, милые дамы. Я вот не старый, не лысый, пузо не висит, "перчик" впорядке, и считаю себя вполне мачо ;)
Если у пары есть возрастная разница, в любую сторону, то на сколько это мешает? Не считая неприятия окружающих.
И какая разница- допустима, а какая- перебор явный?
Наверно, есть пары, которым это не мешает, которые это не смущает. Мои комплексы категорически отвергают молодых людей. Кстати, почему-то среди молодежи стало очень модно на сайтах знакомств подыскивать себе "мамочек-старушек". Сначала на этот обвал обращений думала, что это российское поветрие. Нет, пишут также деточки из США, Канады, Европейских стран, не говоря уже о турках и египтянах. Не верю в серьезность и длительность таких отношений, когда женщина намного старше мужчины. Не хочется быть никому не нужной и выброшенной на свалку, когда женщине "хорошо за...", а мужчина войдет в возраст "седина в голову, бес в ребро" и его потянет на молоденьких. Тем не менее, из любого правила есть исключения, которые только подтверждают правило.
Любая допустима, если:
1. Оба совершеннолетние.
2. Обоим нравтся.
Старшая юбовница была старше меня на 31 год, младшая - младше на 21. И это не предел.
Для меня сейчас нет понятия " разница в возрасте", лишь бы человек мне нравился, в принципе и раньше не обращала на это
внимание .За мной 17 ти летней , ухаживал взрослый мужчина, я была ХОРОША и даже очень ..
Объединил одинаковые темы.
Для меня разница в возрасте значения не имеет. От 16 и выше. Младше партнерша меня или старше-мне лично все равно. Главное, чтобы нас влекло к друг другу.
Пум, Сима, Гена! Вы говорите о смепочных отношениях, а я о совместной семейной жизни.
Ну, первая жена у меня - моя одногодка, вторая - младше на 2 года. Тут опыта нет. Ни на женщинах, значительно моложе, ни на женщинах, значительно старше, жениться не приходилось.