Сарочка
Вы будете смеяться, но я был аспирантом 20 лет назад. Так что ёбкий профессор сейчас на заслуженном отдыхе и пестует трех внуков в штате Массачусетс.
Кстати, таткина мысль про умные глазки очень глубока. Вот он правильный половой отбор!
|
|
Сарочка
Вы будете смеяться, но я был аспирантом 20 лет назад. Так что ёбкий профессор сейчас на заслуженном отдыхе и пестует трех внуков в штате Массачусетс.
Кстати, таткина мысль про умные глазки очень глубока. Вот он правильный половой отбор!

Пусси,злая ты!
К нашим мужчинам нельзя так относиться!
Это маленькие дети,в любом возрасте.
Дай ему вовремя покушать,поспать,ну,а если его маленький перчик попросит кушать,накорми его!
Погладь его по животику утром,вечером,если его перчик вдруг,взбунтуется,накорми его.
Главное,всё нужно делать очень нежно!
А потом, всё,он твой!![]()
Последний раз редактировалось милисента**; 26.06.2007 в 17:05.

Я не злая, я справедливая.
Они всё от нас стройности требуют, а сами... Пузо развесят, из-под которого ног не видят, и воображают себя мачо.![]()
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 17.01.2010 в 21:28.

ну хоть повоображать... уже на душе спокойнееПузо развесят, из-под которого ног не видят, и воображают себя мачо.![]()
Последний раз редактировалось Корал*; 26.06.2007 в 17:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |