Привет, Корал, только за тебя с Борей вспоминали! Ну, радость моя, не всем одуванчик в ж... идет! Одуванчик должен созреть! А тебя итак аватарки на зависть всем!
Вид для печати
[quote=Корал*;221642]Правда? Ой как мне приятно, честно-честно :-)
Я тоже сильно по вам скучала, думаю: ну всё ща без меня начнут безобразничать, отобьюцца от рук...:-)
Удивило местное вино, очень вкусное, натуральное, но в составе только сухое и десертное почему-то, золотой середины нет...
Привезла коньячка "Коктебель" жаль не могу вас угостить...
Сама всё выпью :-)
Я Крым знаю, как облупленный! Меня с детства туда вывозили! Вино как раз сейчас там не ахти, им разрешили использовать порошок! Но местные знают где классное вино. Надо было у них поинтересоваться!
Коньяки хорошие, если на болгарских спиртах. А вообще надо было попробовать Клинков выдержки ХО. Супер ! Мягкий обволакивающий вкус. Чисто женский коньяк! Хэннеси мимо! А еже ли добавит еще А-ля Шаляпин , как закусочку! Все! Умереть!
Море самое шикарное в Балаклаве! От восхищения я в этом году чуть не умерла! Причем в любое время суток. Это очаровательная гавань, маленькие катерки доставляют на пляжи. Там есть ресторанчик " Избушка рыбака" Там такая избушка , такой дизайн. Кухня что-то необыкновенное. Обслуживание чудное! Рыба...ну че рассказывать? Меня трудно удивить приморскими ресторанчиками! Цены настолько умеренные! Все радует! А какие там пирожные!!!!!!!!!!!!!
Последний раз в Крыму был в 1989-м.
а я в 1991-ом. за месяц до отъезда на историческую поехали с друзьями поразвлечься и отдохнуть :-)
запомнилсь ммилиционеры на каждом углу и постоянные проверки. там такой шухер был, недалеко от места где я отдыхал Горбачева изолировали...как давно уже это было. как будто в прошлой жизни
А я вообще....аж в 1986....больше 20-ти лет прошло :shock:
Айвенго:
Ну, вот! В то время, как я защищал свободу на баррикадах, кто-то там в крыму вина пил!
Вообще не могу понять тяги к Крыму! Я всегда еду с раздражением. Полное отсутствие инфраструктуры, жуткая дороговизна, причем порою просто необъяснимая, грязные пляжи! Но он ближе всего! Собирались турки инвестировать, но им отказали. Теперь землю продают богатым россиянам, назревает скандал с татарами.
Ай, давайте про любовь!
А кто мне объяснит в конце концов: куда подевался мой друг Ежик?
Ежик!!!
Вернулся!!!!:onfire::onfire::onfire::onfir e::onfire:
Больше не пропадай!!!!! :)
Ну, Ежуня, шухер устроил! Я шастаю по темам , как ненормальная, ни тебя, ни......стоп, культурная я ж! Золотце мое лохматое, где вы был, что вы делал и в конце концов, шлялся где... чудо!
Правда вспоминали Коралку?
Спасибо, засмущали...
Про вино не знала, и где ты раньше была, Сарочка? :-)Цитата:
Я Крым знаю, как облупленный! Меня с детства туда вывозили! Вино как раз сейчас там не ахти, им разрешили использовать порошок! Но местные знают где классное вино. Надо было у них поинтересоваться!
Коньяки хорошие, если на болгарских спиртах. А вообще надо было попробовать Клинков выдержки ХО. Супер ! Мягкий обволакивающий вкус. Чисто женский коньяк! Хэннеси мимо! А еже ли добавит еще А-ля Шаляпин , как закусочку! Все! Умереть!
Море самое шикарное в Балаклаве! От восхищения я в этом году чуть не умерла! Причем в любое время суток. Это очаровательная гавань, маленькие катерки доставляют на пляжи. Там есть ресторанчик " Избушка рыбака" Там такая избушка , такой дизайн. Кухня что-то необыкновенное. Обслуживание чудное! Рыба...ну че рассказывать? Меня трудно удивить приморскими ресторанчиками! Цены настолько умеренные! Все радует! А какие там пирожные!!!!!!!!!!!!!
Не почувствовала в составе подвоха...тебе виднее наверное..
Клинков не пробовала, ничё..мы ещё наверстаем упущенное.
Ты знаешь пляжики очень ухоженные, ты там постингом ниже писала,мол, грязные, может быть потому что рядом территории пансионатов и все лежаки закреплены за ними, всё равно мы находили выход из ситуации и без лежаков не оставались, пластмассовые и вовсе стоили 15 гривен...
Цены приемлемые в принципе, но могли быть и ниже...
Местные кафешки с хорошей кухней знать надо, смотря на какаую кухню нарвёшься...понравились жареные рапаны и мидии, жульен с ними неплохо готовят...
Выбор рыбы небольшой, закусок и горячих блюд из морепродуктов достаточно..
Да что нам там особо на отдыхе нужно-то..море, солнце, песок, воздух, природа и развлечения. Мне достаточно было приёма пищи 1 раз в день, а дальше вино и фрукты...
Сама Ялта не очень впечатлила, просто в ней больше цивилизации...Москвы мне выше крыши, поэтому Партенит, где мы жили, мне понравился гораааздо больше, жильё дешевле, а квартира у нас была просто шикарная даже с аквариумом и славными рыбками, двумя...остальные сдохли, когда их хозяева начали кормить удобрениями для водорослей, мы купили хороший корм и они стали просто двумя конями бодрыми такими...
Ходили на дискотеку, классная была, современная клубная музыка..
Вообще всё здорово, понимаю твою ностальгию :-)
Я больше не буду, Джекки..Цитата:
Надо,безобразница!!!:grin:...ну куда это годится...исчезла,и с концами...
хоть бы написала:все,ребята,еду отдыхать...:grin:...
конечно,соскучились по нашей Коралке...:grin:...рада,что ты отдохнула
и отвлеклась...по доброму завидуууюююю...:grin:
Коральчик, с возвращением!!...Приятно Тебя видеть снова!!
Мы с Геной скучали!!...и вот - Сара вернулась тоже!!..
ну, солнце, ты просто не балованная!:lying: За цены тебе видней! Моя подружка из Голландии привезла мужа в санаторий, он был в ужасе от цен и комфорта!
А в целом неплохо, что тебе понравилось. Попробуй еще Новый Свет возле Коктебеля, красивый уголок + завод шампанских вин знаменитый! Мне нравится Ваше шампанское " Русское собрание", но у них есть еще круче КРЫМСЕТ - красное из несольких сортов винограда Каберне, Саперави и еще что-то - обалденное стоит 43 грн умножь на 5 будут ваши рубли!
Дерзай Коральчик!
Я знала, всегда знала, что вы меня любите !!! :-)
Какие же вы у меня всё-таки все славные, так бы и расцеловала..:-)
Ну до чего провайдеры вредный народ! Это ж целая прослойка вреднейшего населения! То опустят скорость ниже плинтуса, то вообще отключат!А мне на форум надо!!!
Всем хорошего дня, невозвращенцам вернуться, поганцам уйти! А Ежу-редиске объявиться крупным планом!
Вот и не верь теперь Сенеке:Еж вернулся
:onfire:Добрый всем вечер!
Еженька, не прощался, но ИСЧЕЗ, как в тумане!