|
[quote=Корал*;221642]Правда? Ой как мне приятно, честно-честно
Я тоже сильно по вам скучала, думаю: ну всё ща без меня начнут безобразничать, отобьюцца от рук...
Удивило местное вино, очень вкусное, натуральное, но в составе только сухое и десертное почему-то, золотой середины нет...
Привезла коньячка "Коктебель" жаль не могу вас угостить...
Сама всё выпью
Я Крым знаю, как облупленный! Меня с детства туда вывозили! Вино как раз сейчас там не ахти, им разрешили использовать порошок! Но местные знают где классное вино. Надо было у них поинтересоваться!
Коньяки хорошие, если на болгарских спиртах. А вообще надо было попробовать Клинков выдержки ХО. Супер ! Мягкий обволакивающий вкус. Чисто женский коньяк! Хэннеси мимо! А еже ли добавит еще А-ля Шаляпин , как закусочку! Все! Умереть!
Море самое шикарное в Балаклаве! От восхищения я в этом году чуть не умерла! Причем в любое время суток. Это очаровательная гавань, маленькие катерки доставляют на пляжи. Там есть ресторанчик " Избушка рыбака" Там такая избушка , такой дизайн. Кухня что-то необыкновенное. Обслуживание чудное! Рыба...ну че рассказывать? Меня трудно удивить приморскими ресторанчиками! Цены настолько умеренные! Все радует! А какие там пирожные!!!!!!!!!!!!!
Ну вот такое я .........!
Последний раз в Крыму был в 1989-м.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
а я в 1991-ом. за месяц до отъезда на историческую поехали с друзьями поразвлечься и отдохнуть
запомнилсь ммилиционеры на каждом углу и постоянные проверки. там такой шухер был, недалеко от места где я отдыхал Горбачева изолировали...как давно уже это было. как будто в прошлой жизни
А я вообще....аж в 1986....больше 20-ти лет прошло![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Айвенго:
Ну, вот! В то время, как я защищал свободу на баррикадах, кто-то там в крыму вина пил!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |