А я требую не требовать не требовать.
Вид для печати
Присоединяюсь к Карлуше - хорош тута изображать потуги на умничанье… тута тока об гениальном)))
Крещендо, диминуэндо…извращенцы… а престо не хотите? Я - да))) с пичекато на заднем фоне - слабо????
Крещендо - усиливая - банально!Пиццикато - щипком (да ещё на заднем фоне) - оставьте для основоположника,пожалуйст .Кон фуоко -с жаром - Бегинер,садист,вы сигареты,что ли тушите о нежную кожу?Престо - быстро - это,вероятно,в сауне,на смёпке,когда время ограниченно.Ах,зацепились, смеяли,опошлили,убили...всё чистое,высокое - морендо,угасло...Я плачу...
Геныч, как старший товарисч объясни мне сирому, что такое клитор. Я тоже хочу туда попадать и летать в нем , "как воробей в сарае" (ц -Гена)[/quote]
Бегинер, прости, но я не мастер обьяснять. Я практик. Представиться случай, на наглядном примере все покажу. Покажу так, что вопросов больше у тебя не останется. Тебе нужно будет тллько очередь за мной занять.
Друзья мои, чтобы вы не спорили, вот вам еще мой перл.
Женщина думает тем местом, на которое посмотрит мужчина, а мужчина тем местом, которое у него болит. Если ничего не болит- не думает, если болит все- от больших мыслей.
Ксати, слово "перл" произошло от моей фамилии- Перлин. А может и наоборот. Точно пока не знаю. И еще, Геннадий переводиться , как благородный, а Перлин, как палец. Сочетание сами отгодайте.
Гена обсуждает мочу:
...а "коричневый снег" - есть.Цитата:
Сообщение от genka-krokodil64*
Ясно, психиатор, пьющий мочу... Просто доктор Ганнибал Лектор какой-то.Цитата:
Гена о спорте:
Ну , поиграй в интеллект с Карлом. Може проиграешь...Цитата:
Гена о смерти и душе:
Гена про "хуёвую экономику" :Цитата:
Гена читает лекции студентам Художественной Академии:Цитата:
Реферат Гены по истории казачества:Цитата:
Цитата:
Еврейская фамилия Перлин происходит от женского имени Перла (Перля), популярного у евреев Российской Империи в 19-начале 20 века. (Так же образовались Ривкины, Хайкины и многие другие).Значение имени - жемчужина, в немецком, идиш, русском и английском "перлы" - это жемчуга.Откуда Гена взял палец? Не знаю...
ГЕНКА, ты стал таким знаменитым, теперь наверное со мной перестанешь здороваться:cool2: Я в отчаянии....Вон Коралке , такой комплимент отвесил , а мне?????
Эта тема сьела мой моск! *вытерает слезы*
Имено я прав, и имею больше прав. Так как мне не вешали лапшу науши, а говорили правду. Лапшу вешают у нерелигиозных. И у меня нет пастырей. Есть равы.
"Я дерусь потому что я дерусь"(Цы Портос)
"Я прав потому, что только я прав"(Цы Гена)
От себя-равы то они у вас есть, не мешало бы иметь ещё кое что.
Так-то Карл Маркс. Если бы я и другие не учили Тору.то мира тут вообще не было и мы бы все без исключения давно были рабами арабов.
Вот оказывается кто истинные миротворцы на Ближнем востоке.
Куда уж Кондолизе до Гены с сотоварищи.
Все зло от нерелигиозных. Постоянно воду мутят.
Ну наконец то!Имя врага обозначено-осталось начать КАРАТь!
жаждали страшилок на ночь...и зрелищЦитата:
И голоса к афоризмам не имеют ни малейшего отношения. психиаторы сами хотели услышать обман. я пошел им навтречу.
Хорошо, Гена, что ты не оставил врачей в беде, молодец :-)
А Гена уже никому не ответит. И афоризмов больше не будет.
Моя рыдалЬ...
А вообще-то мы сами его провоцировали,все,дружно,н со злобы,а с намерением повеселиться.Тем не менее,провокация есть провокация,независимо от наших намерений.Несправедливо по отношению к Гене,по-моему,он на форум заходил без злобы,кому мешал - не надо было общаться,Гена ...что тут говорить,видно же всё сразу,грешно так говорить.но разве можно обижаться?
Мне было очень жалко его банить,но,согласитесь,что форум превратился в огромный балаган.
Я без слез и смеха не могла заходить ни в одну тему.
Навсегда забанила?