Всё позволено! А тебе не кажется что это превышение власти???На землю опустись немножко!!!И пиши правду , нек сочиняй того чего нет!
Вид для печати
Всё позволено! А тебе не кажется что это превышение власти???На землю опустись немножко!!!И пиши правду , нек сочиняй того чего нет!
согласна с Анной Ли.
Но все же .....вот к Вавилону(где тоже секс присутствует) ходят в возрасте от 20+ и до 55+ и никому это не мешает.Потому что есть ОБЩИЕ интересы,а это важно.
Насчет родственников,думаю это должно быть раздельно.
Кураж, а почему Кимбергу написала "подрасти" и кое кому пощёчину дала, когда узнала возраст того с кем помёпалась?))
Вот именно , общие интересы , вне зависимости от возраста .
Так комплексы!!!!! Присутствуют,ничего не поделаешь!:fun_1:
Работайте над собой и не ждите , что кто то придет и ваши"комплексы" улетучаться сами собой ...
Каждый раз хочется спросить:
Люди! Вы когда здесь регистрировались читали, куда вы пришли?
См. "
Наш Этикет"
Понятно? Когда-то мне приходилось выговаривать наглым юнцам (и не только юнцам) которые кривили рожи, дескать, у нас собралось одно старичьё и, мол, нам тут всем на печке сидеть надо,а не групповым сексом заниматься. Уж никак не думал, что придётся успокаивать своих ровесников, которые не хотят видеть на смёпке молодёжь.Цитата:
Люди разных возрастов у нас общаются на равных. Недопустимо высказывать неуважение к кому-либо по причине его возраста. В равной степени запретны фразы типа: "Ты, сопляк, ещё спорить со мной будешь?!" и "Ну, что ты, старый хрен припёрся?"
Да, так сложилось, что в нашем составе преобладают люди за 40. А вышло так потому, что когда я начал создавать клуб, мне было 38. Естественно, мне проще находить ровесников. Но это вовсе не означает, что клуб изначально так и задумывался. Мы соблюдаем закон и в нашем клубе нет несовершеннолетних. Но мне удивительно, что 23-28 летние кому-то кажутся несмышлёнышами, которых близко нельзя к смёпкам подпускать. Люди! Вы чё?!!! Гайдар в 16 лет полком командовал. Пушкин к 28 годам был известным поэтом,а Лермонтов уже в могиле лежал. В 18 людям жениться можно, а в некоторых странах и раньше. А вы хотите, чтобы до 40 лет они соску сосали? Поверьте, им хочется сосать совсем другое.
Откуда это высокомерие? Нам же не по 80, а по 40+!
Про армию пример не мой.
Когда во время горбачёвской компании антиалкогольной компании разрешили продавать спиртное только с 21 года, я помню, кто-то возмутился, а другие подхватили: "Ага! В армию идти можно с 18-и, а водку покупать только с 21-го? То есть в 18 лет юноша достаточно взросл, чтобы рисковать жизнью и гибнуть за Родину (если помните, тогда шла война в Афганистане), но слишком юн, чтобы купить банку пива?
Вот и я привожу тот же пример. Выходит, ползать на брюхе с автоматом под пулямию в этом возрасте уже можно, а вот оттянуться на смёпке в разнополой компании - нельзя. Малы ещё на письки смотреть!
Полно! Вспомните себя в эти годы. Именно в таком возрасте самый пик сексуальности. Это у нас уже она на спад идёт.Цитата:
В таком возрасте другие интересы
И ещё: молодёжь у нас УЖЕ есть. Приходят и на форум и на смёпку молодые ребята. Мне бы хотелось, чтобы их было больше.
Сколько хорошего для движения сделали Стриткэт и Инфи!
Малы ещё?
Да,я понимаю Дюшес.
Для матери ребёнок всегда ребёнок. А, значит, и его ровесники тоже дети. Дюшес! Но у тебя же взрослая дочь! Она выросла уже! В 24 года уже не играют в погремушки!
Да Дима! Здравый смысл в твоих словах есть.
А пик сексуальности у парней в 25-30, а уженщин в 45-50,вот такие ножницы.
Пум не переиначивай, Я бы например не смогла прийти на смёпку где мои родственники. И дело не в возросте!!!!!! Хотя к нам на смепку ходит 18 летния девушка и это нормально воспринимаетя.
Крама, я разделил. Про родственников в другой теме.
Да, интересная тема. Хотя опять без ругани не обошлось. Коллеги, ну можно же как-то менее эмоционально свою позицию доводить до остальных??! Лично я в такую возможность до сих пор верю.
Теперь по теме.
п.1. Угроза дискриминации по возрастному признаку - это печально, такого быть не должно среди единомышленников, тем более на общественных мероприятиях, открытых для всех желающих. Если кому-то мешают собственные комплексы, то таким могу предложить устраивать "закрытые" смепки, например, "кому за 40", 50 и т.п. А в целом, Пум прав - нужно уважать всех участников движения, должно быть равноправие и одинаковое отношение ко всем, по крайней мере до тех пор, пока кто-нибудь не начнет вести себя на встрече неадекватно.
п.2. Согласен с другими спорщиками в одном - у них есть право высказать свое мнение по данному вопросу. Не буду указывать на желательную форму донесения до аудитории и отстаивания своего мнения, надеюсь люди меня поймут. Могу только сказать, что у каждого свои убеждения, поэтому вполне разумно, что некоторым участникам форума неприемлема мысль об участии в смепках их родственников. Лично для меня эта проблема не актульна.
отлично!!! лучше не скажешь.
Пум!!! ей не 24, 4 дня назад исполнилось 22!!! Б.... ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ.... для такитхз как ты, Пум!!! Я написала конкретно о своей дочке!! Кто и в каком возрасте ходит на смёпки меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!! ПОНЯЛ?? или опять начнёшь х... писать??? Найди хоть одно моё сообщение где бы я писала против молодёжи на смёпках!! Что ты за человек??? Всё с головы на жопу перевёрнёшь и глазом не моргнёшь!!!
Согласна,что родственников,НИКАКИХ,я бы не хотела видеть на смепках рядом с собой.
Ну,а молодые мужчины,мне ОЧЕНЬ нравятся!)))))
Можно попросить отдельных форумчан о личном одолжении относительно некоторого снижения уровеня выплескивания эмоций в своих постах?:whistle:
Однако, если рассуждать исключительно в теории, то 22 года - это самый молодежный возраст. На практике, я уверен, никто не будет вмешиваться в личную жизнь Дюшес и что-то от нее требовать или ей советовать как себя вести с родной дочерью, пусть и юридически взрослой. Кто может попытаться оспорить это утверждение???
Если никого желающих нет, то предлагаю этом тему закруглить.
Васп!Полностью с тобой согласна!
https://lh6.googleusercontent.com/-9...252520copy.jpg
Минирэмбо. 19 лет
И Selin** молоденькая. Так что процесс идёт.
МОЛОДЫМ ВЕЗДЕ У НАС ДОРОГА, НО И МЫ НЕ ОТСТАЁМ!!!