По хОзяйсву...
и верная правая ( ну или левая) рука в подмогу..
Вид для печати
По хОзяйсву...
и верная правая ( ну или левая) рука в подмогу..
Есть распространенное заблуждение, что женщина решает мужчине множество бытовых проблем - готовит, стирает, подает перед смертью стакан воды (т.к. живут дольше). Хочу заметить, что женщина обходится мужчине гораздо дороже чем рыночная цена её "пакета услуг". Практически, нормой является то, что мужчина отдает семье (т.е. жене) все, что зарабатывает. Оставляя себе на повседневные потребности - сигареты, одежду и т.д.
Глажка и уборка (с гораздо лучшим качеством чем у моих прежних жен) обходится мне в 200 шек/мес. И это в относительно дорогой Кфар-Сабе.
Все остальное я делаю сам!
Вот такие экономические этюды....
Эльди:
Да, мне за 40 и я живу с мамой.
А в Питере жил один и прекрасно управлялся.
Ну, что, мне срочно искать себе жену, чтобы заслужить твою похвалу?
Ловлю на слове :)
О...мне на работе тоже оба коллег твердят:
"Наташ, а зачем тебе замуж? Посмотри на нас, бедолаг, как мы мучаемся, думаешь для наших жён это счастье?"
"Не знаю..." говорю: "Счастье или несчастье, а в случае чего вы всегда рядом с женой, а не с любовницей и если что-то случится превые побежите на помощь...;
На что они мне:" Наивная душа, на помощь, ага..а может быть ещё и подтолкнём..." :-)
- Мужайтесь! Вашей жене осталось жить только час.
- Ничего, доктор. Я 8 лет терпел. Час уж как-нибудь переживу.
Хоостяк -это образ жизни , а не убеждение ..
В моём случае, убеждение, не изменившееся и за месяцы жизни в браке.
Пум , просто желанное слово "СВОБОДА" это , то о чем ты можешь только мечтать .. и многие мечтатели есть по этому поводу ..
ХОЛОСТЯК!!!!!
http://chermoz1.narod.ru/single.jpg
в последнее время я стала бояться, что мой старший сын будет холостяком.он не хочет знакомиться с девушками и все время свободное проводит один\ в основном\.не голубой. раньше были девушки.я знаю что для него очень трудно подойти к понравившейся девушке, да и профессию выбрал-морскую.
Может, ему смёпки помогут?
Разговор ему нужен доверительный и откровенный , а не смепки ..
не думаю. может лет через 6-7. и потом он не боится секса, а боится знакомится
Иэто можно преодолеть , только уж самому придется попотеть , а если сможешь помочь ненавязчиво еще лучше ..
помочь чем
Вот именно!
Боится знакомиться.
А на смёпках знакомятся легко и естественно.
Кто очем , а Пум о смепках ... если есть время бывай сним чаще в людных местах .. на природе ..
А это поможет?
Он что, при маме знакомится станет?
Поможет ..
он ходит на дискотеки даже один. но только танцевать. и потом ему 25 , чего я буду с ним ходить
Парню 25 лет,нафик ему ваши смёпки.Что он ,не найдёт где потрахаться? Какой средний возраст женщин на смёпке? зачем уродовать психику молодому парню?
Хризантема, в словах Пума как раз есть здравый смысл. Но только в том случае, если подготовленные женщины проявят интерес к молодому человеку. Объяснят, какой он замечателный, и все закончится грандиозным сексом. Просмотр же действий смепщиков из уголка никак не поспособствует повышению самоценки и раскрепощению парня.
Марксу:
Так не находит же!
А почему уродовать?
И, вообще, у нас и помоложе бывают ребята. И никто изуродованным не уехал.
Основоположник, ты не прав. в культуре многих народов присутствует мудрый обычай инициации мужчин при помощи зрелых опытных женщин. В Европе это происходило, как правило, в публичных домах. Да и сейчас, очень повезет пареньку, который начинает свое путешествие в страну секса с опытной проводницей. Как правило, он остается ей благодарен потом за науку всю жизнь.
Ага и заклинит его на матронах.А девочек так и будет бояться.
Провинциалка, парень секса не боится , он боится подойти к женщине , а насколько я знаю , не каждый парень на смепке подойдет к женщине среднего возраста и будет с ней разговаривать ..
1. Не заклинит. Кого заклинивает.
2. А у нас и молодые есть.
Хризантеме:
А мы его подведём. За руку.