По хОзяйсву...
и верная правая ( ну или левая) рука в подмогу..
|
|
По хОзяйсву...
и верная правая ( ну или левая) рука в подмогу..
Последний раз редактировалось Корал*; 26.09.2007 в 11:50.
Есть распространенное заблуждение, что женщина решает мужчине множество бытовых проблем - готовит, стирает, подает перед смертью стакан воды (т.к. живут дольше). Хочу заметить, что женщина обходится мужчине гораздо дороже чем рыночная цена её "пакета услуг". Практически, нормой является то, что мужчина отдает семье (т.е. жене) все, что зарабатывает. Оставляя себе на повседневные потребности - сигареты, одежду и т.д.
Глажка и уборка (с гораздо лучшим качеством чем у моих прежних жен) обходится мне в 200 шек/мес. И это в относительно дорогой Кфар-Сабе.
Все остальное я делаю сам!
Вот такие экономические этюды....
Эльди:
Да, мне за 40 и я живу с мамой.
А в Питере жил один и прекрасно управлялся.
Ну, что, мне срочно искать себе жену, чтобы заслужить твою похвалу?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ловлю на слове![]()
О...мне на работе тоже оба коллег твердят:
"Наташ, а зачем тебе замуж? Посмотри на нас, бедолаг, как мы мучаемся, думаешь для наших жён это счастье?"
"Не знаю..." говорю: "Счастье или несчастье, а в случае чего вы всегда рядом с женой, а не с любовницей и если что-то случится превые побежите на помощь...;
На что они мне:" Наивная душа, на помощь, ага..а может быть ещё и подтолкнём..."![]()
- Мужайтесь! Вашей жене осталось жить только час.
- Ничего, доктор. Я 8 лет терпел. Час уж как-нибудь переживу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |