Сообщение от
Баба Лися
как легко мы сейчас поносим,всё на что получили разрешение!тут простой вопрос,что было вначале-курица или яйца,не можем решить, а туда же!Да многое вскрылось,после того,как разрешили...а почему разрешили,не думали? и ..потом-все мы были пионерами,комсомольцами, а некоторые и партейнами-как быстро перестроились!!! Вот что мне больно..., а Россия-...давайте вспомним ещё татаро-монгольское иго,и станем рассуждать-прав ли был Вещий Олег,или Иван Грозный... я лично-была пионеркой,комсомолкой и свято верила в идеи коммунизма-и пусть Ленин -прав,не прав-такой-сякой, но я верила в его образ-и стремилась быть похожей-т.е.-перевести бабушку,через дорогу,хорошо учится,не врать,не красть,отдать жизнь во имя Родины-что в этом плохого?Ладно,меня использовали,мой труд-на 80% пошёл на прокорм тех же "ленинцев",ну и что? я благодарна и Ленину,и Сталину-благодаря этим легендам о них я не выросла убийцей,воровкой,предатель ницей,-как мне больно видеть что все дружно ринулись хулить,когда разрешили,как быстро перестроились!!ну прям-революция!,которая кстати базировалась на тех же БЫСТРЫХ перестройках-разрушить легче всего-создать-трудно,порой невозможно...ну-доперестраивались-что мы имеем?-одну только свободу слова,-да это специально сделано с расчётом нашей дурацкой психологии!-Нагавкаемся-затихнем,...,да мне больно за цвет нации,что уничтожили,что разбежались,погибли,-но мы в этом сами виноваты,меньше гавкать надо было, больше делать хотя конечно-знать бы что, я конечно не говорю,что я-прям святая,все мы слабы,но такое -Ленин-сволочь,ничтожество-не поворачивается у меня язык,хоть убейте,именно потому,что в детстве-клялась и присягала...и дворяне тоже к стати тем и знамениты,что за царя -батюшку погибали,хоть и знали-плохой царь попался на этот раз