Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 119

Тема: Он – гений и ему ВСЕ ПРОСТИТЕЛЬНО

Если бы да кабы.
    Историей правит случай.
    Не знаю-что было бы с миром, зато не будь Второй Мировой-не было бы Израиля. А Англия владела бы полмиром.
    Хотя кто знает...
    Новые последователи Чингижана уже подросли и ждут своего часа начать войну за мировое господство

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Если бы да кабы.
    Историей правит случай.
    Не знаю-что было бы с миром, зато не будь Второй Мировой-не было бы Израиля. А Англия владела бы полмиром.
    Хотя кто знает...
    Я педпочёл бы 6 000 000 евреев живыми возникновению государства Израиль.

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Я педпочёл бы 6 000 000 евреев живыми возникновению государства Израиль.
    нам не дано изменить историю, но извлекать уроки мы обязаны.

как легко мы сейчас поносим,всё на что получили разрешение!тут простой вопрос,что было вначале-курица или яйца,не можем решить, а туда же!Да многое вскрылось,после того,как разрешили...а почему разрешили,не думали? и ..потом-все мы были пионерами,комсомольцами, а некоторые и партейнами-как быстро перестроились!!! Вот что мне больно..., а Россия-...давайте вспомним ещё татаро-монгольское иго,и станем рассуждать-прав ли был Вещий Олег,или Иван Грозный... я лично-была пионеркой,комсомолкой и свято верила в идеи коммунизма-и пусть Ленин -прав,не прав-такой-сякой, но я верила в его образ-и стремилась быть похожей-т.е.-перевести бабушку,через дорогу,хорошо учится,не врать,не красть,отдать жизнь во имя Родины-что в этом плохого?Ладно,меня использовали,мой труд-на 80% пошёл на прокорм тех же "ленинцев",ну и что? я благодарна и Ленину,и Сталину-благодаря этим легендам о них я не выросла убийцей,воровкой,предатель ницей,-как мне больно видеть что все дружно ринулись хулить,когда разрешили,как быстро перестроились!!ну прям-революция!,которая кстати базировалась на тех же БЫСТРЫХ перестройках-разрушить легче всего-создать-трудно,порой невозможно...ну-доперестраивались-что мы имеем?-одну только свободу слова,-да это специально сделано с расчётом нашей дурацкой психологии!-Нагавкаемся-затихнем,...,да мне больно за цвет нации,что уничтожили,что разбежались,погибли,-но мы в этом сами виноваты,меньше гавкать надо было, больше делать хотя конечно-знать бы что, я конечно не говорю,что я-прям святая,все мы слабы,но такое -Ленин-сволочь,ничтожество-не поворачивается у меня язык,хоть убейте,именно потому,что в детстве-клялась и присягала...и дворяне тоже к стати тем и знамениты,что за царя -батюшку погибали,хоть и знали-плохой царь попался на этот раз

Я сегодня посмотрела очередной фильм на канале BIO (биографии) о Фредерико Феллини,величайшем итальянском сценаристе и кинорежиссёре,получившем 4 "Оскара" (или 5?). Он гений?

Он страдал шизофренией....и маниакальной депрессией с раздвоением личности....гулял направо и налево,будучи женатым на величайшей актрисе Джульетте Мазина....Но она всё равно его любила и понимала....и принимала таким,какой он есть....Она умерла спустя пол-года после его смерти,не выдержав разлуки с ним.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Я сегодня посмотрела очередной фильм на канале BIO (биографии) о Фредерико Феллини,величайшем итальянском сценаристе и кинорежиссёре,получившем 4 "Оскара" (или 5?). Он гений?

Он страдал шизофренией....и маниакальной депрессией с раздвоением личности....гулял направо и налево,будучи женатым на величайшей актрисе Джульетте Мазина....Но она всё равно его любила и понимала....и принимала таким,какой он есть....Она умерла спустя пол-года после его смерти,не выдержав разлуки с ним.
    гений-этим всё сказано... а шизофрения,и т.д.-это мы так определяем,а для них-может мы ненормальные...хотя-направо и налево-это всё равно выше моего понимания,может у неё другого выбора не было-любишь-терпи,если хочешь быть с любимым,а вообще-то наверное это из области экстремалных условий- мы какого ребёнка больше любим и жалеем?-тот который здоров и бегает,или слабого и больного?

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение

Фелини,Тарkовский-вот я их не воспринимаю,такие тяжёлые фильмы...Разумом-понимаю,что не доросла-как и классическую музыку,мапример-вроде слухом Всевышний не обделил,но лучше воспринимаю именно ту музыку,которую изучила в школе-т.е.нас там заставляли учить -как идёт мелодия,,почему тут звучит этот аккорд,что этим хотел сказать композитор,и всё такое,может и не соглашались с такой трактовкой , но-слушали,думали, и слышали всё-таки,а тут-...наверное есть свой язык,которому нужно учиться,поэтому я обычно не верю критикам-точно как у Шифрина-портрет Марии Магдалины,который написан в тёплых Постельных тонах..., а сам рисовать не умеет..

Согласна.
    На днях показывали фильм А.Тарковского "Ностальгия"....я ничего не поняла.....А муж сидел и обижался на мою критику....Он им восхищён.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    как легко мы сейчас поносим,всё на что получили разрешение!тут простой вопрос,что было вначале-курица или яйца,не можем решить, а туда же!Да многое вскрылось,после того,как разрешили...а почему разрешили,не думали? и ..потом-все мы были пионерами,комсомольцами, а некоторые и партейнами-как быстро перестроились!!! Вот что мне больно..., а Россия-...давайте вспомним ещё татаро-монгольское иго,и станем рассуждать-прав ли был Вещий Олег,или Иван Грозный... я лично-была пионеркой,комсомолкой и свято верила в идеи коммунизма-и пусть Ленин -прав,не прав-такой-сякой, но я верила в его образ-и стремилась быть похожей-т.е.-перевести бабушку,через дорогу,хорошо учится,не врать,не красть,отдать жизнь во имя Родины-что в этом плохого?Ладно,меня использовали,мой труд-на 80% пошёл на прокорм тех же "ленинцев",ну и что? я благодарна и Ленину,и Сталину-благодаря этим легендам о них я не выросла убийцей,воровкой,предатель ницей,-как мне больно видеть что все дружно ринулись хулить,когда разрешили,как быстро перестроились!!ну прям-революция!,которая кстати базировалась на тех же БЫСТРЫХ перестройках-разрушить легче всего-создать-трудно,порой невозможно...ну-доперестраивались-что мы имеем?-одну только свободу слова,-да это специально сделано с расчётом нашей дурацкой психологии!-Нагавкаемся-затихнем,...,да мне больно за цвет нации,что уничтожили,что разбежались,погибли,-но мы в этом сами виноваты,меньше гавкать надо было, больше делать хотя конечно-знать бы что, я конечно не говорю,что я-прям святая,все мы слабы,но такое -Ленин-сволочь,ничтожество-не поворачивается у меня язык,хоть убейте,именно потому,что в детстве-клялась и присягала...и дворяне тоже к стати тем и знамениты,что за царя -батюшку погибали,хоть и знали-плохой царь попался на этот раз
    Не согласная я.
    Да мы выросли во лжи, но это совсем не значит, что то хорошее, что есть в нас -это результат пропаганды.
    Нас воспитывали и родители.
    А то, что так бесстыдно были обмануты целые поколения-это позор и горе.

но в пионерские лагеря ведь ездили,и в Зарницу играли? У всех родители есть, но наших людей-ЗДЕСЬ заметно сразу-что-то общее нас отличает,аргентинцы сразу узнают"русских ванек",кто рискнул наших на работу взять-довольны,и предпочитают своим.
    Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Не согласная я.
    Да мы выросли во лжи, но это совсем не значит, что то хорошее, что есть в нас -это результат пропаганды.
    Нас воспитывали и родители.
    А то, что так бесстыдно были обмануты целые поколения-это позор и горе.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)