Сообщение от
Luba zolotaya
А мой мужчина ценит во мне не те качества, которые вы перечислил выше.Считая меня женственной, единственной любовницей, другом, партнером в жизни - он ценит во мне их отсутствие... И ещё: Беспомощность, проблематичность, страсть, неумение просить, умение получать, безропотность, умение молча соглашаться с предложенным...Он называет меня и мою женственность Божественной...Кощунствует? Нет..., вряд ли... Я для него - неземное существо с такими же неземными зелеными глазами... Никогда не ступаю на полную стопу, только на пальчиках...Если усыпляет - ножка исскуственно из-под одеяла...Перецелованные пальчики, укутанные после поцелуев...Доброта со стервозностью, эгоизм с любовью...Улыбка - только ему, самая нежная...Остальным - осторожная, на грани нежности...Не обидеть...его...Женственност ь - это восприятие близкого на уровне подсознания...,улавливание его желаний и воплощение их ежесекундное..., полная самоотдача и неожидание вознаграждения, а получение его через взгляд... Женственность это неосознанное движение пальцев, дрожание ресниц, дыхание, улыбка...всё-всё...О чем не думаешь, за чем не следишь...Но подсознательно догадываешься...Это ты...Но руководят этим не гены...Это подвластно только ему...Он одаривает тебя твоею женственностью..., покатостью или заостренность плеч, поворотом головы, овалом лица, сиянием... Он и только он - твоя краун корона, твой нимб, и желание быть женственной....