Не понимаю видимо что то...?
Кнопки... супер-это что ВЛАСТЬ?
Милли и зачем тебе эта головная боль?
Тебя что в должности понизили?
Вид для печати
Не понимаю видимо что то...?
Кнопки... супер-это что ВЛАСТЬ?
Милли и зачем тебе эта головная боль?
Тебя что в должности понизили?
Ты хоть сам-то понял,какую х...у...йню ты спросил? Я не имею доступа к администраторским кнопкам,и не могу лички всего форума закинуть в один файл,чтобы потом,со смаком их читать.
Грамотные программисты это делают за секунды.
Так что это теперь -твоя головная боль,но никак -не моя.
Теперь ты сам разбирайся,как твоя подружка ворковала с Мессингом. Я могу видеть на форуме только передвижения юзеров по темам.
Пум! Мили! Вы начинаете находить общую тему.Будьте разумными, прошу Вас! Без чьего-либо вмешательства и консультаций, вдвоем, не по средствам связи, а лично, поговорите. Без условий и шантажных дел...Как два близких человека. Епона мать! Неужели это трудно? Хватит трепать нервы друг другу и всему Форуму! Нельзя быть такими эгоистами и забыть про тех людей, которые Вас любят! Не будьте тупыми баранами, упертыми только в личные интересы и преимущественные права.Хватит доказывать друг другу чего Вы стоите! Я Вам так скажу, каждый из вас личность и оскорбления в адрес друг друга ни к чему не приведут.
Хорошему... Неужели невозможно вспомнить, что Вы люди? Приехать в кафе, сесть рядом, взять друг друга за руки и перво-наперво ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ ДРУГ У ДРУГА, без выяснения ошибок и повтора тех глупостей, что уже совершены.
Разве слезы в глазах каждого из Вас - это не счастье? Когда поняли и простили. Забыли всё и поговорили как родные.
Чего делим то? Скоро нечего будет делить...Не надо поз, позёрства...Мериться властью и значимостью...Глупость какая!
Никаких условий друг другу. Серьезный разговор двух хороших людей. Мы все ждём и надеемся на Вашу любовь к Форуму и тем, кто приходит сюда.
Хочу начать с того, о чём я вчера говорила в чате. Если бы я была вашей воспитательницей, а вы оими воспитанниками, то посадила бы всех вас на стульчики... успокоила бы и начала бы ...сказочку рассказывать...и каждый бы в этой сказочке узнал бы себя и призадумался... Не хватает вам того, который бы не подливал масла в огонь, не урезонивал бы вас, а заставил задуматься...
Работая 20 лет с детишками так было всё ясно и понятно! Но не всегда в педагогике и психологии можно найти готовый ответ. И я в этом случае слушала своё сердце... А о чём говорят ваши сердца? Пум, Мили, о чём?
На извечный вопрос "что делать?" ответ в пространстве уже существует. Существует он также и на все ваши вопросы. Но не всегда можно найти готовый ответ. Зато его иожно составить и сложить, как из кусочков мозаики, синтезировать. И давайте-ка попробуем из этих кусочков создать один ответ. Я бы с удовольствием вам помогла!!! Но вы, мои хорошие, уже совсем большие! Взрослые, можно сказать...( мальчику Пуму 44, а девочке Миле... не совсем корректно будет указывать возраст женщины). Так что я предлагаю вам найти ответ самостоятельно. А я буду рядом. Пум, я теперь всегда буду рядом, даже тогда, когда меня нет на форуме или в чате. Помни об этом!
А теперь следующее:
Мили, к чему всё это? Ты что-ли Шапокляк? Ведь внутри тебя живёт совсем другой человек! Вспомни об этом!
А тебе, добрый и сильный мальчик Пум, хочу сказать словами из известного мультфильма:" Пойди, крошка, Пум, но не бери с собой палки....а просто...улыбнись! И тогда тот, кто сидит в пруду, тоже тебе улыбнётся!"
Да простят меня, мои хорошие за некоторую наивность...
Весна , ты написала очень добрый пост , но здесь разговаривают взрослые дети и проблемы не шуточные ..и вылит такой ушат грязи , что мало не покажется..
Весна! Какие палки? Мне проще всего было бы сказать: "Ну, и иди ко всем чертям!" А я уговариваю Мили остаться. За что от неё же и получаю.
Милисенте:
Вот ты грозишься уйти на тот форум. Отвечу тебе цитатой из твоей "подруги"
Цитата:
Сообщение от Шалунья
На том форуме сейчас потешаются над тобой. Ты не хуже меня знаешь, что Борс собрал на том форуме компаию весьма разношёрстную.
Часть из них там потому, что ненавидят меня: Борс, Азазело, Мыслитель, Старый Боцман, Клён.
Но значительная часть населения того форума сформировалась за счёт тех, для кого главный враг - ты. Им всё равно: с Пумом, с Борсом. Лишь бы против тебя. Если бы в своё время с нашего форума а тот ушла ты, эти люди были бы моими сторонниками и противниками Борса.
Хризантема поговорила с Зефир неколько минут. И Зефир на нашем форуме нет. А на том тебе придётся иметь с ней дело каждый день. А также с горячо любящими тебя RZ, Короткошёрсткой, Шалуньей. Прогуляешься по темам, где они глумятся над тобой.
Определись всё же, кто для тебе страшнее: Белая Хризантема, поговорившая 5 минут с Зефир или сама Зефир?
Честно говоря, мне даже интересно было бы посмотреть на балаган, который начнётся на том форуме с твоим приходом.
Но... Не стоит.
Мили! Кончай дурить!
Люба! Ты думаешь, чо твой постнг поможет делу примирения?
[QUOTE=Пyмяyx**;262998]Весна! Какие палки? Мне проще всего было бы сказать: "Ну, и иди ко всем чертям!" А я уговариваю Мили остаться. За что от неё же и получаю.
Пум, палкой могут быть и простые, на первый взгляд слова...
Сейчас я предпринимаю всё усилия, чтобы удержать Милисенту.
Но не любой ценой.
Весна, огласе, палкой могут быть и простые слова. Но что же делать с теми, кто самые простые слова воспринимает как палку?
Айвенго , я на том форуме не бываю , кто и что ляпнул не знаю , а с тобой в личках мы дано не разговариваем , если только по делу , а жаловаться ты ко мне не ходишь ..
Айвенго, но сам-то ты знаешь, пишешь ты лички Хризантеме или нет?
Корвин,пока Пумяух не проснулся и не разочаровался.
Мы все когда(и с кем)белые и пушистые.а когда - и грязные и подлые.В большей или меньшей степени.но нимбов я в жизни ,точно,не встречала.Оттого.что кто-то был неправ,или неправдив.или даже подл,наша неправота и подлость не уменьшается,лишь добавляется новая - называется"ножик в сердце".Если ты считаешь.что Пумяух этого ножика заслуживает...
Кроме того,правда у каждого своя,у кошки с мышкой,например они никак не сходятся,так что ножик может оказаться ещё и неправедным.
Вот,Милисенте её уход,несмотря на её слова,видно,нож в сердце,поэтому все и просят - "вернись".Хватит уже ножей.чем больше ран.тем труднее вернуться к тому.что хотелось бы вернуть.
Найди! Буду благодарен.
Гальгалим, многие из нас уже жалеют, что Мили ушла, я об этом узнал задним числом (просто не появлялсся несколько дней). а узнав, словно ушатом ледяной воды окатили..вот так...Позвонил Мили тут же, пытался поговорить..Нет, пока Мили не хочет..:-( :-( :-(...
Честное слово, хочу чтобы Мили вернулась..Ведь со мной многие согласятся - Мили - была Украшением Форума!!
Мариетт, лучше все же - перековать мечи на орала...все ж лучше худой мир, чем любая война - ведь незря в народе так говорят...я не был вначале ссоры этого, и не могу знать - кто здесь прав..кто виноват..но, думаю, что луше всем участникам этого конфликта стоит взглянуть на все это со стороны, лучше б, когда раны чуток затянутся, когда боль еще свежа - на горячую голову ничего путного не придет, а со временем - все как-то станет на свои места...
Айвенго, что значит "оказалось"?
О! Процесс пошел по новой.
Мужчины, вы собираете сплетни?
Я думала, что этим занимаются только женшины....
Если бы сплетни=)
Послушай, Корвин!
Пока информация не доказана это -- сплетни. И даже похуже.
Корвин! Прекрати охоту на Хризантему.
Я требую!
Корвин, почему ты отвечаешь за всех. При всем моем уважение к тебе. не стоит этого делать. Я не боюсь никаких санкций. Я спорю с Пумом и что? Я здесь на форуме. Пумстарается следить за соблюдением правил всех юзеров.Где тут диктаторств? Меня лично Хризантема устраивает ивозрастом. и внешность, и уж тем более поведением. Так как видишь исключение в последнем пункте есть.
Я не сказал за всех=) Но я и не единственный человек который так думает.
Тут есть много и таких, которые думают иначе. Еще вопрос кого больше.
Ребята, что происходит? Травля одного администратора., другого. Наезды, выяснения отношений. Неужели нельзя все это обсуждать сдерживая свои имоции? я полность присоединяюсь к тому, что здесь написал Пенис. По-моему другой путь, любой, ни к чему хорошему не приведет. Мили нужна форуму.
читала долгооо... поняла люди без комплексов закончились, остались лишь комплексы.
Почему? Как раз наоборот. Комсплексы закочились.
мне кажется, что стремление поднять свой статус за счет снижения чужого-результат комплекса....
и еще отсутствие комплексов - самый большой комплекс.
Все понятно, что ничего непонятно. Можно развить мысль более просто?
постараюсь.))) допустим я хочу выглядить на общем фоне очень прилично, для этого есть два пути:
1 как-то заявить о себе таким образом, что бы все решили " это-что-то"( как минимум неординарность)
2" я буду выглядить лучше, если КТО-ТО -хуже" следовательно надо людям в этом помочь. а провокация- это средство, которое как правило срабатывает.
))))получилось?