Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 143

Тема: Подведём итог.

Рыська* Гость

Не понимаю видимо что то...?
    Кнопки... супер-это что ВЛАСТЬ?
    Милли и зачем тебе эта головная боль?
    Тебя что в должности понизили?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    ... Что касается перепики с Мессингом, сиреч, Борсом, то это серьёзное обвинение. Доказать можешь?

..
    Ты хоть сам-то понял,какую х...у...йню ты спросил? Я не имею доступа к администраторским кнопкам,и не могу лички всего форума закинуть в один файл,чтобы потом,со смаком их читать.
    Грамотные программисты это делают за секунды.
    Так что это теперь -твоя головная боль,но никак -не моя.
    Теперь ты сам разбирайся,как твоя подружка ворковала с Мессингом. Я могу видеть на форуме только передвижения юзеров по темам.
    Последний раз редактировалось милисента**; 22.03.2008 в 10:06.

Пум! Мили! Вы начинаете находить общую тему.Будьте разумными, прошу Вас! Без чьего-либо вмешательства и консультаций, вдвоем, не по средствам связи, а лично, поговорите. Без условий и шантажных дел...Как два близких человека. Епона мать! Неужели это трудно? Хватит трепать нервы друг другу и всему Форуму! Нельзя быть такими эгоистами и забыть про тех людей, которые Вас любят! Не будьте тупыми баранами, упертыми только в личные интересы и преимущественные права.Хватит доказывать друг другу чего Вы стоите! Я Вам так скажу, каждый из вас личность и оскорбления в адрес друг друга ни к чему не приведут.
    Хорошему... Неужели невозможно вспомнить, что Вы люди? Приехать в кафе, сесть рядом, взять друг друга за руки и перво-наперво ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ ДРУГ У ДРУГА, без выяснения ошибок и повтора тех глупостей, что уже совершены.
    Разве слезы в глазах каждого из Вас - это не счастье? Когда поняли и простили. Забыли всё и поговорили как родные.
    Чего делим то? Скоро нечего будет делить...Не надо поз, позёрства...Мериться властью и значимостью...Глупость какая!
    Никаких условий друг другу. Серьезный разговор двух хороших людей. Мы все ждём и надеемся на Вашу любовь к Форуму и тем, кто приходит сюда.

Хочу начать с того, о чём я вчера говорила в чате. Если бы я была вашей воспитательницей, а вы оими воспитанниками, то посадила бы всех вас на стульчики... успокоила бы и начала бы ...сказочку рассказывать...и каждый бы в этой сказочке узнал бы себя и призадумался... Не хватает вам того, который бы не подливал масла в огонь, не урезонивал бы вас, а заставил задуматься...

Работая 20 лет с детишками так было всё ясно и понятно! Но не всегда в педагогике и психологии можно найти готовый ответ. И я в этом случае слушала своё сердце... А о чём говорят ваши сердца? Пум, Мили, о чём?

На извечный вопрос "что делать?" ответ в пространстве уже существует. Существует он также и на все ваши вопросы. Но не всегда можно найти готовый ответ. Зато его иожно составить и сложить, как из кусочков мозаики, синтезировать. И давайте-ка попробуем из этих кусочков создать один ответ. Я бы с удовольствием вам помогла!!! Но вы, мои хорошие, уже совсем большие! Взрослые, можно сказать...( мальчику Пуму 44, а девочке Миле... не совсем корректно будет указывать возраст женщины). Так что я предлагаю вам найти ответ самостоятельно. А я буду рядом. Пум, я теперь всегда буду рядом, даже тогда, когда меня нет на форуме или в чате. Помни об этом!

А теперь следующее:
    Мили, к чему всё это? Ты что-ли Шапокляк? Ведь внутри тебя живёт совсем другой человек! Вспомни об этом!
    А тебе, добрый и сильный мальчик Пум, хочу сказать словами из известного мультфильма:" Пойди, крошка, Пум, но не бери с собой палки....а просто...улыбнись! И тогда тот, кто сидит в пруду, тоже тебе улыбнётся!"

Да простят меня, мои хорошие за некоторую наивность...
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    Я в каждом цветочке, дождинке
    И в радостном ручейке!

Весна , ты написала очень добрый пост , но здесь разговаривают взрослые дети и проблемы не шуточные ..и вылит такой ушат грязи , что мало не покажется..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Весна , ты написала очень добрый пост , но здесь разговаривают взрослые дети и проблемы не шуточные ..и вылит такой ушат грязи , что мало не покажется..
    Думаешь, я этого не понимаю?! Но ведь всё в руках каждого из нас. Нужно только захотеть. Очень захотеть!!!
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    И в радостном ручейке!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Весна! Какие палки? Мне проще всего было бы сказать: "Ну, и иди ко всем чертям!" А я уговариваю Мили остаться. За что от неё же и получаю.

Милисенте:
    Вот ты грозишься уйти на тот форум. Отвечу тебе цитатой из твоей "подруги"
    Цитата Сообщение от Шалунья
    Мне не понятно одно.Мили хочет,чтобы удалили её профиль на ЛБК,из-за того,что БХ общается в личках с Леской и Зефир,и хочет вернуться сюда в баньку.А как же она здесь будет находиться рядом с её, типа, врагами? .Для чего весь этот пафос?

На том форуме сейчас потешаются над тобой. Ты не хуже меня знаешь, что Борс собрал на том форуме компаию весьма разношёрстную.
    Часть из них там потому, что ненавидят меня: Борс, Азазело, Мыслитель, Старый Боцман, Клён.
    Но значительная часть населения того форума сформировалась за счёт тех, для кого главный враг - ты. Им всё равно: с Пумом, с Борсом. Лишь бы против тебя. Если бы в своё время с нашего форума а тот ушла ты, эти люди были бы моими сторонниками и противниками Борса.
    Хризантема поговорила с Зефир неколько минут. И Зефир на нашем форуме нет. А на том тебе придётся иметь с ней дело каждый день. А также с горячо любящими тебя RZ, Короткошёрсткой, Шалуньей. Прогуляешься по темам, где они глумятся над тобой.
    Определись всё же, кто для тебе страшнее: Белая Хризантема, поговорившая 5 минут с Зефир или сама Зефир?
    Честно говоря, мне даже интересно было бы посмотреть на балаган, который начнётся на том форуме с твоим приходом.
    Но... Не стоит.
    Мили! Кончай дурить!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Люба! Ты думаешь, чо твой постнг поможет делу примирения?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

По умолчанию Пуму

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Люба! Ты думаешь, чо твой постнг поможет делу примирения?
    Уже убрала по твоей просьбе.

[QUOTE=Пyмяyx**;262998]Весна! Какие палки? Мне проще всего было бы сказать: "Ну, и иди ко всем чертям!" А я уговариваю Мили остаться. За что от неё же и получаю.

Пум, палкой могут быть и простые, на первый взгляд слова...
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    И в радостном ручейке!

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права