Про любовь писать не буду..напишу кто не симпатичен - глупые и жадные, а еще ленивые..и "плющи"..
Вид для печати
Про любовь писать не буду..напишу кто не симпатичен - глупые и жадные, а еще ленивые..и "плющи"..
"Плющи" - это кто? Не знаю такого выражения.
"Плющами" я называю людей, которые живут за сщёт других...прицепится, как плющ, и тянет соки, пока не высосет ...потом на другого или другую переползает...
мне не нравятся мужчины. скользкие сами себе на уме.жадные скучные.не аккуратные ленивые.которые не держат слова.не нравятся полные.
Мне нравятся все мужчины, которые не имеют со мной контакта!!!
А рядом я хочу, только своего единственного, который меня удовлетворяет всем!!!
Идеальный мужчина - это счастье !http://vestnikk.ru/uploads/posts/201..._xoc00zddk.jpg
Мне не нравятся мужчины позволяющие мне понять, что им не нравлюсь я. Не люблю злобствующих дураков (есть дураки добрые, им прощается)
И это разумно. Я тоже не люблю тех, кто меня не любит (независимо от пола)
См.Цитата:
Не люблю злобствующих дураков (есть дураки добрые, им прощается)
За что мы не любим дураков?
Так,вроде все высказались. Давайте тему создадим: "Что нам не нравится в женщинах"? Тут много можно говорить. Или такая есть уже?
почитала честно- всю тему))- если собрать все воедино- получится,что мужчины-это плохо)) любые)) жаль не разделили понятия)) особенно с учетом МЕСТА дискуссии)) что и подтвердил Пум, напомнив Подсолнух,что она ,дескать, не отказывалась от жирдяев на смепках))(что уже само по себе тянет на хамство и отсутствие понятия об общепринятых нормах поведения)))))))) вопрос был о том, какие мужчины НЕ нравятся, и я так понимаю,для ОБЩЕНИЯ)) с разной степенью близости))) а на смепках-совсем другое дело)) я просто *слушаю * там свое тельце))) т е на животном уровне- мне комфортно рядом с тем ил иным партнером,хочу я его, или нет)) при этом я не устраиваю *допрос* телу- а почему, а что именно понравилось или не понравилось))) иногда,несомненно иду на поводу у настаивающего на сексе со мной смепщика) иногда д- выходит очень мило, а иногда,то,что я не была заинтересована в нем,как в партнере- подтверждается)посему- мухи отдельно- каклетки)) отдельно))
Мара, недостаток- вещь субьективная)))) и как сказал один великий в великой же книге-*Ты страшна,как смертный грех,но,кажется, мужчинам только это и нужно*(С))))
Они и пользуются.....
Возле подлой всегда есть мужчина (если она желает, чтоб он был) она выкрутится из любой неприятности и подставит кого угодно и мужчины ей верят. Ведь она легко оболжёт того, кто ей мешает.
Хамовата? Так это ж счастье, её из-за хамства все десятой дорогой обходят, значит всё внимание и свободное время - любимому мужчине!!
Глупа? Отлично!!! Ей легко можно лгать, питая свой ум левым общением с интеллектуалками. К тому же почти любой мужчина, чувствует себя рядом с ней по меньшей мере Ломоносовым!!!
Злая? Да она защитит в любой ситуации! И мужа, и дом, и детей. К тому же подруг у таких не водится, что тоже плюсом!!
Уродина всю жизнь будет меня обожествлять, за то что я рядом и уделяю ей внимание.
Асексуальная? Великолепно! Вся энергия на дом, работу, семью. А за сексом и на лево можно сбегать, такая сама любовнице цветы подберёт.
Жадная? Да нет, бережливая.
Сварливая? Так это ж такой повод сдриснуть на рыбалку, охоту, пиво, ну и по бабам канеш....:qip_fn:
Конечно все перечисленные выше недостатки
не радуют и не очень то привлекают. Но ведь у каждого в том числе и у нас женщин всегда можно найти их уйму.Но у жизни свои законы и когда влюбляешься ни о чём не думаешь.Как говорится: " Понравился сатана пуще ясного сокола". Главное в жизни-любовь взаимная.