Про любовь писать не буду..напишу кто не симпатичен - глупые и жадные, а еще ленивые..и "плющи"..
|
Про любовь писать не буду..напишу кто не симпатичен - глупые и жадные, а еще ленивые..и "плющи"..
"Плющи" - это кто? Не знаю такого выражения.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
"Плющами" я называю людей, которые живут за сщёт других...прицепится, как плющ, и тянет соки, пока не высосет ...потом на другого или другую переползает...
мне не нравятся мужчины. скользкие сами себе на уме.жадные скучные.не аккуратные ленивые.которые не держат слова.не нравятся полные.
На смёпках с 279-й Израильской (Огуречной)
Мне нравятся все мужчины, которые не имеют со мной контакта!!!
А рядом я хочу, только своего единственного, который меня удовлетворяет всем!!!
Мне не нравятся мужчины позволяющие мне понять, что им не нравлюсь я. Не люблю злобствующих дураков (есть дураки добрые, им прощается)
Добро должно быть с кулаками!
И это разумно. Я тоже не люблю тех, кто меня не любит (независимо от пола)
См.Не люблю злобствующих дураков (есть дураки добрые, им прощается)
За что мы не любим дураков?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Так,вроде все высказались. Давайте тему создадим: "Что нам не нравится в женщинах"? Тут много можно говорить. Или такая есть уже?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |