О ! Интересно :-) И какова дисперсия распределения ? Сорри за сугубо специальный термин ? :-)
Кстати, врачи , стоматологи - есть там еврейское большинство, если судить по Фриско :-)
Вид для печати
Ну про всю науку я не могу сказать, но вот медицинская отрасль - очень еврейская. И чем далше от медицины, тем меньше евреев. Так, в клинических науках - просто чуть ли не каждый второй, в психологии и психиатрии тоже очень много. В "чистой химии" гораздо меньше. А вот в традиционных технологиях и инжиниринге мало евреев.
Впрочем, тема стала неактуальна, благодаря китайцам, их теперь столько....
В инженеринге ты еще индусов упустил :-) Они вместе с китайцами там держат пальму первенства :-)
В последнее время когда говоришь с кем-то из американского сайта либо на индуса попадаешь, либо на китайца и бредешь , разбираясь в его акценте. Лет пять назад - это были русские и израильтяне :-)
Ооооо… индусы – эт ваще отдельная тема))))…
Я тут года 3 уже все переговариваюсь – ездят они с завидной регулярность, раз пол года где-то… Усе в голде)))) Негры просто нервно курят….
Вот до сих пор не могу понять – толи они такие хитрые, толи халявщики просто прирожденные)))
как им удается деньги на не дешевые командировки выбивать – ваще не понимаю…
меня бы лично после первой с такими результатами уволили с волчьим билетом)))
Ну разговор просто НЕ О ЧЕМ, мы это раза после второго четко поняли))) теперь если по мылу приходит письмо – типа дорогие коллеги, мы посетим вас тадата-тадата для уточнений деталей нашего проекта (какие детали, мля, мы с темой 3-й год определяеммси)) – все судорожно пытаются наших индийских друзей друг на друга спихнуть…
Вот интересно, они везде так работают или только мне так свезло)))
Правда, в ответку радостно приглашают, за наш счет естественно)))
А научный центр ихний, с которым мы »работаем» - в самой заднице, в джунглях практически…
ну съездил у нас один, любитель экзотики – пол года от какой-то гадости-паразита лечилллси))) Теперь – неа, уж лучше вы к нам)))
А вот кто мне нравиттси, с кем не так давно начали работать – это иранцы… Учились они почему-то в основном в Англии – ну те, с которыми я общалась, с геологами… Очень толковые – все конкретно, дисциплинировано, без запудривания мозга, по 10 раз все перепроверят/продублируют - четко и приятно, прям Европа)))
А уж мужики симпотные да галантные – вах)))
Могу рассказать про японцев – хуже нет коллег просто, и вообразить страшно… Вот верите, пока лично не столкнулась – никогда бы не поверила…
люди откровенно Изображают работу, куда там всем нам вместе взятым…
Вот бесит до крайности – да, пунктуальность/дисциплина – просто небывалая, но человек НА ПОЛНОМ серьезе может 3 (!!!) месяца готовить простенькую презентацию, например… И это - НОРМА….
Вот почему я ЛЮБУЮ делаю за 2-3 дня максимум включая доклад – не ясно)))
дура, наверное)))
ну а то, что они люди в принципе своеобразные до крайности – ну не приятные, что там - тут и говорить нечего… ВОТ УЖ КТО националисты та))))
Krupa,а вы какой ВУЗ закончили, простите за любопытство?
Мы та – МГУ, геолфак… вот 19 мая 10 лет выпуска праздновали – ох и погуляли )))
можно и на »ты», кстати)))
Ребятки, всё конечно - неплохо..а где темка-то?
У меня с американскими индусами опыт хороший - абсолютно полноценные специалисты, но личного обаяния маловато. Судя по отзывам, индус-начальник это очень тяжело. Многие мои приятели в первые 2-3 года в Америке через это прошли, пока каждый не обогнал своего индуса.
не, мои чудики местные, Штатами не испорченные)))
припираеттси человек по 5, не меньше, по-английски более менее сносно говорят не более двух)) самый главный - неа)) он знчительно надувает щеки))
самое смешное, что их Штаты/Япония вроде и спонсируют... ваще... на что деньги идут))) лучше бы мне ешшо пару грантов дали... да и с контролем бабок - что-то не то, просто не понимаю, я по тем же интасам каждый еврик отчитываю... душу вынут... а тут катайси - не хочу...
чтобы дали грант, да судя по их ваяжам бесконечным, не хилый - и без местного, штато/японского финансового координатора - да просто так не быват)))
мож, шпиены, как думаешь?)))