Коралка....перечитай ещё раз всё,что я написала на пару страниц назад....(и не нервируй меня...а то отшлёпаю:x )
Вид для печати
Да читала я, ай...сурьёзные вы все...уйду я от вас :-)
А евреи все хитрожопые ))) каждый ищет выгоду в чём то.
Может мне тоже голоса слышать начать? Хоть скидку сделают в ясли
Ну да....с голосами вас только яслях не хватало, бедные дети...
Рыба ищет где глубже, а человек-где лучше.
Для очень многих религия-способ переложить ответственность, решить свои материальные и другие проблемы.
Я соглашусь с тем , что бог должен быть в душе(для верующих). А всё остальное глупости.
Глупо обвинять людей , польстившихся на халяву. Они сами обделяют себя, ставят себя в рамки следования нелогичным законам. И уж кто таки виноват в этом-это общество, смотрящее сквозь пальцы на этот позор и само позволяющее и субсидурующее это безобразие.
Посмотрите-за кого люди голосуют.
У нас немало мандатов в Кнессете у религиозных. Разве они думают о благе народа? Они думают о деньгах, которые смогут урвать и поделить между своими.
Посмотрите на Францию! Почти половина французов готова была отдать свой голос тупой социалистке, которая обещает популистскую халяву эмигрантам из Африки и арабских стран.
В Германии тоже халявщиков немерянно
Да здравствует наше замечательно российское правительство!!! От все закаляеть нас в борьбе и закаляеть, никакой те халявы)))))
Ну а если серьезно – правы вы абсолютно, халява до добра не доводит, по любому ведет к деградации. Ну за Россию я спокойна, нам енто ох как не грозит, тут попробуй-выживи более менее нормально - повертишььси))) Да и у вас тоже самое, разумеется, все-таки такие как Хена я думаю исключения, по крайней мере, на то надеюсь, иначе бе-е-е-едный тот Израиль в натуре)))
Гена, не есть исключение из правил , тут желающих не работать пруд пруди и что удивительно выживают .. и питаются и одеваются и всем довольны ..
А мы когда сюда приехали и получили корзину абсорбции, на которую можно прокормить, разве что, воробья, ходили в субсидированную столовую, правда, не совсем бесплатную, но дешёвую. И значительная часть мебели подобрана на "выставке". И мне ни капли не стыдно. Я ничего ни у кого не украл. А вот когда ресерктабельный дядя, наворовав туеву хучу денег строит себе пятую вилу и покупает десятую иномарку, это стыдно.:eating: