Ага. :)
Пошла я креветки варить.С охрененным соусом.Секрет. Никому не скажу.
Вид для печати
..хуже...:mad:
Мили, ты права. Это метастаза. Мы можем прожить без того форума. Они без нас - никогда. Собственных тем для разговоов у них не было и нет. Они только и способны, что пережёвывать наши.
Кстати, мы их поминаем последнее время всё реже. И только к случаю.
Да, мне было очень тяжело читать, как люди, которых я считал порядочными, поливают меня грязью. Я, действительно, до последнего момента надеялся, что отношения с Леской и Зефир удастся поправить. Да, Борсу удалось нанести мне сильный удар. Но пусть это будет его самой большой победой. Борс выкинул 2 своих козыря. Больше их у него нет. Теперь, после того, как я убедился в том, какие они лицемерки эти 2 дамочки, они безопасны. Относительно безопасны, конечно. Борс каждые несколько дней посылает мне очередное гадкое письмо. Не могу сказать, чтобы эти письма меня расстраивали. Борс - говно. А что от говна ждать? Меня расстраивало, что 2 симпатичные мне женщины дружат с этим говном и не желают замечать его подлые поступки. Вот только за этим я и выставлял опусы Борса наружу: "Зефир, Леска! Смотрите, с кем вы якшаетесь!" А теперь мне абсолютно наплевать, что они напишут про меня. Как и плевать на то, что пишет Борс. Пусть резвятся. Постараюсь поминать их поменьше. Они мне больше неинтересны.
Пум,да мне просто смешно.
Леска,МНЕ, указывает,где МНЕ быть хозяйкой??
Слишком много она на себя берет.
Она уже забыла,наверное,как ее встретила Оса на своем форуме.
А я, кстати,ни с кем не ссорилась. Ни с Борсом, Ни с Азазелло,ни с кем из оппозиции.
.......Конфликтная женщина,что говорить...Одна опера- " видримасгор"... Они со своими ревностями много могут сделать.
Мне их просто жаль,как люди не понимают,что каждый день,данный Б-гом нужно использовать только на благо.Себе,своим родным,друзьям...
Это опера с одним солистом ..