Но при этом желал ему смерти....
А кроме воровства всё остальное правда?
Вид для печати
Мы с Димой знакомы ужк 4 года , он никогда не приезжает ко мне с пустыми руками , привозит вагон вкусностей , да ия как гостепримная хозяйка накрываю стол неплохой , мы вместе с Димкой не раз встречали гостей и он всегда привозил все можно и нужно к столу .У нас в гостях была Леска , Рыська ,Сократ ,Бонита ,Карочка и многие другие ...
Так ,что я верю своим глазам , а не " хилым доказательствам " злых людей .
1.Более того, я буду сдерживать остальных юзеров, если им захочется поговорить о тебе. - Только ты мое имя в своя собственная война поставил, а это мне крайнее неприятно. Так, что пожалуйста, хот один раз говори только о мненя и тебя, остальн,е люди тут непричем.
2.Оставляю за собой (и другими) право чисто технических упоминаний, типа: "Кто создал эту тему?" - "Мудрость" и ещё - в истории форума, которую я пишу. - Чисто технически каждый сам может посмотреть кто создал тема. А в твоей "История форума", без мое согласие, у тебе нет право писать обо мне.
3.С другими форумами, в том числе, "Сватово" - сложнее - Нет ничего сложнее. Не говори о мне! Не ползуй мое имя в свои защиты или упреки, я никогда принимала участие в твои придумание или не придумание войни, не вознамеряю принимать участие и в будуще.
Желал и желаю. Чем больше мерзавцев сдохнет, тем свободнее будет дышать.
Между прочим, пожелание смрти не является уголовно наказуемым, в отличие от клеветы и кое-чего другого.
Не-а! Враньё. Или полуправда, что, по сути, то же враньё.Цитата:
А кроме воровства всё остальное правда?
А, вообще, клонам слова никто не давал.
Брысь обратно в бан!
Пумяух, вот мне не понятно, что это тема воровства тебя так заедает? Не виновен, так игнорируй. Или ты по принцыпу "лучше вором быть, чем слыть."
Украсть можно не только деньги. Но и много чего не материального, а скажем морально обидеть человека. Может это и имеют ввиду?
У меня есть один вопрось к тебе Пум - Почему тебе не хватит достойнство и мужское поведение, чтобы разговариваь со мной и только со мной. Почему нужно трогать Овсяночку, Лилас, Серж, Сима, Людмила, Данушка и т.д. и т.д.?
Неужели непонятно , какая связь..
Пум самостоятельный человек и распоряжается своими финансами сам.
Не люблю людей , которык считают чужие деньги ..
gena,izvinite,no vi nastolko smeshite forum svoimi viskazivaniami,chto i daze ne budu s vami sporit.
p.s chto proishodit ia ponial neskolko let nazad....
p.p.s pod chuzuu dudku ikogda ne pliasal v otlichie ot nekotorih kotorie vo vsem i vsegda podderzivaut..... no eto mozno spisat na nekotoruu nedalekost...
Я знакома с Пумом лично. И могу уверить, что многое из того, в чем его обвиняют на Сватово - шельмование. Нет желания начинать все по пунктам расписывать, потому что даже после прочтения было ощущение купания в дерьме, а еще и разгребать его..! Я не ассенизатор! Но повторю: Я знакома с другим человеком, чем тот, которого преподносят на Сватове. Хотя, видит Бог, я тоже поругиваю Пума!