|
С радостью. Дадим разговору утихнуть, ну, ещё какое-то время он продлится по инерции и прекратится. А потом я закрою тему. Более того, я буду сдерживать остальных юзеров, если им захочется поговорить о тебе. Оставляю за собой (и другими) право чисто технических упоминаний, типа: "Кто создал эту тему?" - "Мудрость" и ещё - в истории форума, которую я пишу. С другими форумами, в том числе, "Сватово" - сложнее. А как быть, если Мыслитель или кто-то другой заведёт разговор, касающийся тебя? Если он станет клеветать на меня? Не ответить я не могу. Но начинать разговор сам не буду. Обещаю.
Но только с твоей стороны я жду аналогичного жеста. Если на твоём форуме будут трепать моё имя, при полном бездействии администрации, как это происходит сейчас, я свои обещания анулирую.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, можешь не отвечать на мои слова. Молчание будет принято как знак согласия.
А то ответишь, я отвечу тебе и так всё это и будет продолжаться бесконечно...
Конюху:
Спасибо, брат! Ты один из немногих не присоединился к общему хору!
![]()
Остальным:
Вам тоже спасибо! Похвально! Бросились защищать товарища. Прямо, грудью - на амбразуру. Не побоялись гнева грозного админа. А, ведь, если верить словам оппи, Пум совершенно не терпит несогласия и банит за малейшие возражения. Что на форуме остались одни подхалимы и лизатели моего, простите, анального отверстия. Как же так? Даже Серж не забанен, хотя с самого начала он определил своё ко мне отношение и яростно апплодирует любому выступлению против меня. Или он тоже жополиз? А как насчёт Миссис Овсянки? Согласна ли она с таким определением? Мудрость, кстати, тоже не забанена, хотя забанить её у меня есть полное право как юридическое так и моральное. Вай! И она жополизка?
И, вообще, не странно ли, что это обсуждение проходит на тоталитарном форуме ЛБК, а не на демократичной "Калакагатии"? Вот уж где свобода слова! Но там, почему-то, полное единогласие как на съездах КПСС.
Кстати, хотите знать, как повели себя эти "мирные и симпатичные" люди? Как они отреагировали на бан?
Ведь когда у нас кого-то банят, пусть за откровенное хамство, пусть за явные нарушения правил, тут же поднимается стон и вой: "Ирод окаянный! Забанил соколика нашего ясного!" То, что скоколик, спустившись с чиста небушка, клевал Пума в темечко никого не интересует особенно. "Он только высказывал своё мнение!" Помнится, как Лилас причитала над забаненным на неделю Судьёй. Вот и сейчас вы так трогательно защищаете Мудрость от меня. Ну, а как же на её форуме? Ворзразил ли кто-нибудь против бана? Сказал ли хоть один человек хоть одно доброе слово в мой адрес? Ведь большинству из форумчан того форума я ничего плохого не сделал! Никто!
Мудрость привела единным трудночитаемым массивом созданную мной тему. Но... только до самого бана. А что же было потом?
Сначала выступила Данута (не хочется больше называть эту женщину Данушкой). Разумеется, она выступила не на моей стороне. Господи! Её-то я чем и когда обидел? Но её недоброе выступление было хотя бы сдержанным. А дальше началась свистопляска. Каждый юзер старался пнуть мой виртуальный труп. Благо, ответить я не могу. Столько грязи, столько мерзости! И, зачастую, от юзеров, которые никогда не бывали на ЛБК (есть там и такие). Кто такой Пум и в чём суть конфликта не знают, но если сказали фас- надо кусить или,хотя бы тявкнуть.
Запомнился некто Вий. 51 год, живёт в Висагинасе (Литва). Как он изгалялся! Основной мишенью для насмешек избрал мой ник. В конце он величал меня не иначе как "Пук Пук Пук". У самого ник просто шикарный!
И что? Хоть кто-нибудь возразил? Та же Данушка, например? Никто. Не ради меня, ради себя, чтобы не позориться! Никто! Это вам не ЛБК с его диктатором Пумяухом! А, главное, вся эта вакханалия не вызвала никакой реакции со стороны Мудрости. Та благосклонно взирала на экзекуцию со своего администраторского трона.
И вдруг выходит Мыслитель. Весь в белом. И говорит, мол, давайте уже прекратим. Нехорошо, дескать, обсуждать человека в его отсутствие.
Бурные апплодисменты, переходящие в овацию. Я плакаль.
Да, повторяю свой вопрос к Белой Хризатеме и Ауринко: я был у вас дма и не раз. Что я украл?
Серж - старый знакомый. Он ВСЕГДА поддерживает оппозицию. И вот, смотрите-ка, не забанен.
Небось сочтут за не догляд.
Пум , отвечаю на твой вопрос , ты у меня ничего не украл и твои подарки прекрасно живут в моем доме .
Думаю пора закрыть эту тему и не переливать из пустого в порожнее .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |