Циля, но маме же плохо и причина есть. У всего есть причина. Ничего без причины не бывает. Чем повторять те же самые ЭКГ и рентген, может быть следовало попробовать что-то ещё?
Не нашли, значит, плохо искали.
Вид для печати
Это ПРЕДПОЛОЖИЛ врач скорой помощи. Диагноз никто не ставил. Ок. Ну, так пусть её проверит неврапатолог, алерголог, билибердолог, хренолог! Все специалисты и пока не докопаются пусть не смеют успокаиваться.Цитата:
Если говорят,что это состояние именно,от нервозного состояния,и нужно брать успокоительные средства,и идет глухой отказ со стороны пациэнта,так какую помощь ты ждёшь от врачей???
Да, с мамой сложно. Да, она зачастую отмахивается от рекомендаций врачей. Но это повод её не лечить?
Димуль,ты понимаешь что и пациент должен поддаваться лечению,если пациент,встает и уходит из приемного покоя,только потому что,не вовремя подошли,или не так обратились,то конечно и за пациентом,будет такой уход. Димуль,приводим мамань в больницу,в тяжелом состоянии,и как только врач подходит к ней,она сама рассказывает всю историю болезни,самым бодрым голосом,каким только она может,и рассказывает все от А до Я. Так врач видит,что этот пациент,пока не нуждается в скорой помощи,и потому он сперва предостовляет помощь тем,которые более слабы,и более безпомощьны.
А копаться в чем они могут,если все органы срабатывают в норме.
Циль, из приёмного покоя мама ушла только однажды и не в этот раз. В этот раз она терпеливо ждала врача. И про бодрый голос я бы не сказал. А врач должен, в любом слуяче, ставить диагноз не по голосу.
И, главное, диагноза так и нет.
Диагноз есть, он называется " Хочу внимания"
Ага. И почки отказывают тоже от "хочу внимания"?
У кого они отказывают? У мамы? Что значит отказывают?
Это значит, что с 7 вечера до 4 следующего дня она ни разу не сходила в туалет.