|
Это ПРЕДПОЛОЖИЛ врач скорой помощи. Диагноз никто не ставил. Ок. Ну, так пусть её проверит неврапатолог, алерголог, билибердолог, хренолог! Все специалисты и пока не докопаются пусть не смеют успокаиваться.Если говорят,что это состояние именно,от нервозного состояния,и нужно брать успокоительные средства,и идет глухой отказ со стороны пациэнта,так какую помощь ты ждёшь от врачей???
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, с мамой сложно. Да, она зачастую отмахивается от рекомендаций врачей. Но это повод её не лечить?
Димуль,ты понимаешь что и пациент должен поддаваться лечению,если пациент,встает и уходит из приемного покоя,только потому что,не вовремя подошли,или не так обратились,то конечно и за пациентом,будет такой уход. Димуль,приводим мамань в больницу,в тяжелом состоянии,и как только врач подходит к ней,она сама рассказывает всю историю болезни,самым бодрым голосом,каким только она может,и рассказывает все от А до Я. Так врач видит,что этот пациент,пока не нуждается в скорой помощи,и потому он сперва предостовляет помощь тем,которые более слабы,и более безпомощьны.
А копаться в чем они могут,если все органы срабатывают в норме.
Циль, из приёмного покоя мама ушла только однажды и не в этот раз. В этот раз она терпеливо ждала врача. И про бодрый голос я бы не сказал. А врач должен, в любом слуяче, ставить диагноз не по голосу.
И, главное, диагноза так и нет.
Диагноз есть, он называется " Хочу внимания"
Добро должно быть с кулаками!
Ага. И почки отказывают тоже от "хочу внимания"?
У кого они отказывают? У мамы? Что значит отказывают?
Добро должно быть с кулаками!
Это значит, что с 7 вечера до 4 следующего дня она ни разу не сходила в туалет.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |