Ув.genka-krokodil64!..Вы сами сказали, что есть люди, которые могут читать мысли других людей.. возможно меня опять неправильно поймут- но я одна из этих людей..!(Этот дар перешёл ко мне тоже от бабушки... не скажу ,что делаю это постоянно и что это большой кайф..тем более не только мысли..)..Поэтому мне всё таки виднее,сколько вокруг людей с нетрадиционными мечтами, неосуществившими их пока..я не говорю что это каждый второй... но их гораздо больше, чем вы себе представляете...в казённые дома, возможно,стоит отправлять тех,кто совершил какое-то насилие.. а остальные(геи, лесби,би, любители бдсм, инцеста и т.д.) имеют полное право жить в открытую как хотят и заниматься таким сексом, каким хотят...А кому не нравится-тот может просто отправиться...никто никому ничего не навязывает...мы ведь в цивилизованном обществе живём(очень на это надеюсь...)!.тем более в наше время дети взрослеют очень рано...В 13-15 лет это уже ,зачастую, не дети вовсе...это достаточно развитые во всех отношениях и вполне адекватные парни и девушки с взрослыми проблеммами, чувствами,вполне конкретными желаниями, серьёзными планами на будущее и т.д... и я абсолютно убежденна,что такие молодые люди имеею право строить свою личную жизнь как им угодно..никому не давая отчёт...Я , конечно,признаю бесспорный талант русских классиков..! кто бы сомневался..! Но мне ближе , как духовные учителя, представители восточных философских школ и направлений..они мне близки по духу... образу мышления...В том числе и ОШО,один из известных тантра-учителей современности(тантра-одно из самых древних и серьёзных восточных учений..).Многие мысли и принципы, которые я впоследствие вычитала у ОШО и других восточных Учителей, приходили мне в головуи дух задолго до того ,как я взяла в руки книги этих авторов..