Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 253334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 429

Тема: Секс с малолетками

Ув.genka-krokodil64!..Вы сами сказали, что есть люди, которые могут читать мысли других людей.. возможно меня опять неправильно поймут- но я одна из этих людей..!(Этот дар перешёл ко мне тоже от бабушки... не скажу ,что делаю это постоянно и что это большой кайф..тем более не только мысли..)..Поэтому мне всё таки виднее,сколько вокруг людей с нетрадиционными мечтами, неосуществившими их пока..я не говорю что это каждый второй... но их гораздо больше, чем вы себе представляете...в казённые дома, возможно,стоит отправлять тех,кто совершил какое-то насилие.. а остальные(геи, лесби,би, любители бдсм, инцеста и т.д.) имеют полное право жить в открытую как хотят и заниматься таким сексом, каким хотят...А кому не нравится-тот может просто отправиться...никто никому ничего не навязывает...мы ведь в цивилизованном обществе живём(очень на это надеюсь...)!.тем более в наше время дети взрослеют очень рано...В 13-15 лет это уже ,зачастую, не дети вовсе...это достаточно развитые во всех отношениях и вполне адекватные парни и девушки с взрослыми проблеммами, чувствами,вполне конкретными желаниями, серьёзными планами на будущее и т.д... и я абсолютно убежденна,что такие молодые люди имеею право строить свою личную жизнь как им угодно..никому не давая отчёт...Я , конечно,признаю бесспорный талант русских классиков..! кто бы сомневался..! Но мне ближе , как духовные учителя, представители восточных философских школ и направлений..они мне близки по духу... образу мышления...В том числе и ОШО,один из известных тантра-учителей современности(тантра-одно из самых древних и серьёзных восточных учений..).Многие мысли и принципы, которые я впоследствие вычитала у ОШО и других восточных Учителей, приходили мне в головуи дух задолго до того ,как я взяла в руки книги этих авторов..
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

у меня эта ссылка и всё что там в той теме плохо открывается почему-то..одно могу сказать точно- мне восточная философия и восточные Учителя более близки и понятны,чем тот же Лев Толстой , к примеру..Независимо от того, кто как к ним(к восточным философам) относится..Так ведь никому ничего и не собираюсь навязывать..А медитировать очень люблю... у меня это хорошо получается... и делаю это при любой возможности..
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

В количественном отношении этих людей может и больше, но не впроцентном. Да многие взрослеют рано. И в вопросах секса не плохо разбираются. Но такое ранне взросленее в большинстве случаев идет во вред. Особенно когда начинается практика.

Смотрите, я не подсчитывала кооличественное и процентное соотношение.. мне это просто не нужно было...Но я точно знаю, что людей с нетрадиционными взглядами на секс и любовь гораздо больше, чем это принято считать.. и очень часто те, кто на словах осуждает те или иные проявления, втайне страстно именно об этом и мечтает...просто пока ему не везёт это осуществить...как говорится, нападение- лучший способ защиты.... взросление- вещь индивидуальная... есть люди, которые и в 30 лет инфантильны и в человеческом, и в сексуальном плане...Но я знаю совсем молодых людей, до 18-ти лет, очень зрелых в обоих смыслах...это просто такое развитие у людей.... и вреда от него нет... только польза...

Цитата Сообщение от Anomalia6 Посмотреть сообщение
    Ув.genka-krokodil64!..Вы сами сказали, что есть люди, которые могут читать мысли других людей.. возможно меня опять неправильно поймут- но я одна из этих людей..!(Этот дар перешёл ко мне тоже от бабушки... не скажу ,что делаю это постоянно и что это большой кайф..тем более не только мысли..)..
    Простите Аномалия6, а бабушка сама этому научилась ?

просмотрела тему секс-наставничество и ещё больше утвердилась в своём мнении..там правильно сказал кто-то-педофилия и эбофилия-это не одно и то же..и вообще, государству, по большому счёту, наплевать на конкретных людей и их жизни...главное-как бы чего не вышло..полная тьма..

Я тоже бабушку об этом спрашивала,ув. Фрол.. она мне сказала, что к ней этот дар( и всё другое,связанное с магией и колдовством) к ней перешло от её матери(моей прабабки)...У меня нет оснований ей не верить..тем более что она мне передала несколько предметов, которые её мать ещё использовала... они передаются по женской линии как она мне сказала...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Anomalia6 Посмотреть сообщение
    там правильно сказал кто-то-педофилия и эбофилия-это не одно и то же...
    Несомнено. Но кто возьмётся провести между ними границу?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 253334353637 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)