Дохтор, много общих слов и красивых выражений, которые и так все знают и понимают, мало конкретики..Расскажите лучше подробней о технике ласкания конкретно клитора, как вы это делаете. Заранее благодарен
Вид для печати
Дохтор, много общих слов и красивых выражений, которые и так все знают и понимают, мало конкретики..Расскажите лучше подробней о технике ласкания конкретно клитора, как вы это делаете. Заранее благодарен
Да, да, Доктор, расскажите.
А я люблю красивые слова и выражения, таю на глазах обычно :-)
Димуля, бери на вооружение :-) будешь на мне практиковать, согласна быть твоим подопытным кроликом :-)
Создается впечатление, что посты Доктора читают только женщины. В моей жизни такой высококлассный любовник был лишь однажды (правда вне постели с ним была скука смертная). Были разные, а любимый никогда то таких высот не поднимался ( не всем женщинам везет). Почему-то на форуме совершенно молчат мужчины. Может они посоветуют, как с мужской точки зрения - стоит давать любимому читать посты Доктора или это сильно ударит по самолюбию? А то боюсь, как бы хуже не было.
Пусси,понимаешь....есть ,как выразилась Леска,Теоретики и Практики.....есть Ведущие и Ведомые.....Это точно также,как есть Совы и Жаворонки.....
Если ты по натуре Ведущая,то в этом нет ничего ненормального...при условии,что ТВОЕМУ мужчине это по душе и это его заводит...
Леска,как я поняла - Ведомая....проявлять инициативу,это против её природы....и это тоже нормально....для Лески (при условии,что ей и её мужчине это доставляет удовольствие).
А есть люди "гибкие"....то есть...они способны,в зависимости от обстоятельств,быть,как Ведущими,так и Ведомыми....
И это касается,как женщин,так и мужчин....
Правил нет и стереотипов тоже нет....
Мужчина,не признающий инициативы со стороны женщины,не будет ловить от этого кайф....и наоборот.
Поэтому....то.что происходит за дверями спальни,касается ТОЛЬКО двоих людей....при условии,что они получают от ЭТОГО удовольствие...:smile:
всем доброго дня,читаю Вас с большим интересом.Доктору надо взять доп занятия у Бориса и давать курс всем теории и практики
Эльди, Вы не утавете меня поражать.
Нет, она не противоречивая. ;)
Сначала она авторитетно заявляет тем, кому нравятся опусы Доктора, что это моветон, что эти вещи не обсуждаются, что это вобще неважно и т.п., а когда ее слегка загоняют в угол заявляет, что мнение других ей неважно, имея в виду, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Эльди, так ходят или не ходят, непротиворечивая Вы наша?
Мне нравится эта "гибкость". В народе это называется "грести под себя".
На то есть грубоватая, но очень верная народная притча.
- Хто там сцыть пид забором, як корова?
- То я, мамо.
- Та писяй, писяй, доцю!
Эльди называет это "гибкостью".
Правда? :biggrin: Эльди, Вы начинаете выздоравливать. :multi: