я чо-т не врубилась.какие правила , даещё и намеренно нарушил Аниматор?не , правда,... мы же тут и сидим именно что бы обсудить,.. всё обсудить и найти выход..
Вид для печати
я чо-т не врубилась.какие правила , даещё и намеренно нарушил Аниматор?не , правда,... мы же тут и сидим именно что бы обсудить,.. всё обсудить и найти выход..
Пум , я вроде не без голоса , сама за себя могу рассказать и постоять , если это нужно .
Бабе Лисе:
Об обсуждении действий администрации. Дополнение к правилам п. 4.
Но я придираться не буду. Продолжаем обсуждение.
Лися , открываем темы и общаемся привлекаем друзей и знакомых на форум , а Админу , быть спокойным и корректным и терпеливым.Вот и весь выход .
ПРавила повесить над кроватью!!
Вот, что самое удивительное. Баны на форуме были многократно. Причём, зачастую, забанены были фигуры куда более значительные. Взять ту же Милисенту. Но ни один бан не вызвал такую бурную реакцию.
У Милисенты хоть шарм был. И форумом она занималась. А эти-то что?
Странно, очень странно. Глаза у нас разные, что ли? Почему я вижу оборзевшего хама, а остальные - милого, очаровашку.
Смотришь ты Пум , с другой колокольни и звон слышишь другой .
ну-реакция это скорее от "накопилось", хамоватость Птенчика и я заметила,. хотелось бы сказать-молодой , горячий,.. так -зашифровался -дальше некуда, он вообще-хоть пол имеет какой-то?. но по-моему это просто потому , что он-увы не Милисента,.. скажем так... а Хризантема-дело говорит,..
ха-ха! сегодня слушала Задорнова-для тонуса-так понравился его рассказ-как ему посоветовал Михалков-"Когда на тебя на улице лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь в ответ??,.".
сейчас Пум , ты скажешь-но собаку я могу цыкнуть, или прогнать,...а на глупого цуцика? посмеёшься ведь и делов-то...а я так вообще цуциков обожаю ещё и "ути-пути" сказала бы...
Жаль, что Охотница ушла. Я думаю, что она еще вернется. А Пум прав. 1000 раз прав. Судью давно надо было забанить. Еще донашей первой стычки на форуме. я сразу понял, что он клон и чей. Дальнейшие посты это потвердили. А потом я исам его спросил напрямую. Тоже самое, независимо от меня, сделала и Сладкая Конфетка. Как жаль, что многие из-за хорошего отношения с хамами невидят их истинное лицо.