я чо-т не врубилась.какие правила , даещё и намеренно нарушил Аниматор?не , правда,... мы же тут и сидим именно что бы обсудить,.. всё обсудить и найти выход..
|
|
я чо-т не врубилась.какие правила , даещё и намеренно нарушил Аниматор?не , правда,... мы же тут и сидим именно что бы обсудить,.. всё обсудить и найти выход..
Пум , я вроде не без голоса , сама за себя могу рассказать и постоять , если это нужно .
Бабе Лисе:
Об обсуждении действий администрации. Дополнение к правилам п. 4.
Но я придираться не буду. Продолжаем обсуждение.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Лися , открываем темы и общаемся привлекаем друзей и знакомых на форум , а Админу , быть спокойным и корректным и терпеливым.Вот и весь выход .
Вот, что самое удивительное. Баны на форуме были многократно. Причём, зачастую, забанены были фигуры куда более значительные. Взять ту же Милисенту. Но ни один бан не вызвал такую бурную реакцию.
У Милисенты хоть шарм был. И форумом она занималась. А эти-то что?
Странно, очень странно. Глаза у нас разные, что ли? Почему я вижу оборзевшего хама, а остальные - милого, очаровашку.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Смотришь ты Пум , с другой колокольни и звон слышишь другой .
ну-реакция это скорее от "накопилось", хамоватость Птенчика и я заметила,. хотелось бы сказать-молодой , горячий,.. так -зашифровался -дальше некуда, он вообще-хоть пол имеет какой-то?. но по-моему это просто потому , что он-увы не Милисента,.. скажем так... а Хризантема-дело говорит,..
ха-ха! сегодня слушала Задорнова-для тонуса-так понравился его рассказ-как ему посоветовал Михалков-"Когда на тебя на улице лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь в ответ??,.".
сейчас Пум , ты скажешь-но собаку я могу цыкнуть, или прогнать,...а на глупого цуцика? посмеёшься ведь и делов-то...а я так вообще цуциков обожаю ещё и "ути-пути" сказала бы...
Жаль, что Охотница ушла. Я думаю, что она еще вернется. А Пум прав. 1000 раз прав. Судью давно надо было забанить. Еще донашей первой стычки на форуме. я сразу понял, что он клон и чей. Дальнейшие посты это потвердили. А потом я исам его спросил напрямую. Тоже самое, независимо от меня, сделала и Сладкая Конфетка. Как жаль, что многие из-за хорошего отношения с хамами невидят их истинное лицо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |