Поищите. Найдете - мне покажите, пожалуйста.Цитата:
Можно поискать и про изначальный.
Не понимаете.Цитата:
Или я чего-то не понимаю?
А я никак не могу объяснить - аргументы вы не воспринимаете.
Вид для печати
Поищите. Найдете - мне покажите, пожалуйста.Цитата:
Можно поискать и про изначальный.
Не понимаете.Цитата:
Или я чего-то не понимаю?
А я никак не могу объяснить - аргументы вы не воспринимаете.
И там же ссылка на Вебархив
https://web.archive.org/web/20200126...V/summary.html
По ссылкам 21 и 22:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nuccore/MN908947.3
развлекайтесь.
Спасибо) Развлеклась)
Ну вирус. Ну выделили геном.
У меня была неверная информация, значит.
И что теперь?
Почему я должна от него прививаться?
Это три разных вопроса:
— существует ли Ковид вообще,
— насколько он опасен,
— и нужно ли от него прививаться.
1) Да, я согласна с тем, что ковид не опасней гриппа - с учётом "испанки", которая унесла жизни 17 миллионов человек.
В долгосрочной перспективе мы получили ещё один грипп.
2) Да, я согласна с тем, что вакцина сырая и непроверенная. Особенно это относится к российскому Спутнику-5, который в Европе до сих пор не сертифицирован из-за подозрений в фальсификации.
3) Да, я согласна с тем, что именно в России медицина находится на крайне низком уровне, и меры по борьбе с КОВИД-ом оказались по большей части неэффективными, по крайней мере до начала вакцинации.
Но это скорее общая проблема России, чем сознательная злонамеренность государства.
4) Касательно долгосрочного действия вакцины - я и сама не очень верю в её эффективность.
5) На мой взгляд, людям, переболевшим КОВИД-ом, прививаться не стоит, особенно с учетом несовершенства вакцины.
Однако....
существует два способа борьбы с эпидемией - социалистический и капиталистический.
При социализме прививаются все - как это происходило в СССР и происходит сейчас в Китае.
И здесь не так уж важно - получится или нет - важна сама попытка организовать борьбу с эпидемией.
Даже если вакцина будет неэффективной - отрицательный результат тоже является результатом.
При капитализме каждый сам за себя (как это происходит в США, где не вводилось никаких ограничений против Ковида)
Если ты по цепочке заразишь пожилого человека или беременную женщину - это исключительно их проблемы, а не твои.
Слабые должны умереть, чтобы стильные выжили.
"Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех".
Как раз именно в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ России "американский" способ борьбы с КОВИД-ом более чем уместен.
Как говорил попечитель богоугодных заведений Земляника: "насчет врачеванья мы с Христианом Ивановичем взяли свои меры: чем ближе к натуре, тем лучше, – лекарств дорогих мы не употребляем. Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет."
Если бы против вакцинации выступал сторонник капитализма и свободного рынка - я бы и спорить с ним не стала.
Как говорится "твои действия - это твои проблемы".
Но коммунист, выступающий против коллективных мер безопасности, вызывает у меня чувство некой неправильности.
я сегодня бойкотирую тему по случаю Диминого ДР, чтоб не поругаться с ним в его праздник.
Какой то сумбур получился от желания разделить вакцинацию на социалистическую и капиталистическую. Вот это "отрицательный результат тоже является результатом" уже пахнет фильтром. Точно таким же как и отсутствие вакцинации, когда без разбора всех под ноль. Кто выживет, тому повезло.
В принципе в коммунистических идеях есть много правильного. Вопрос в том, что их реализовывают (или нет) тоже люди, делающие ошибки. Так что не надо тех же коммунистов запихивать в какой то штамп. Они тоже разные, с разными взглядами. И в этом нет ничего неправильного. Не хочет человек вместе со всеми делать глупости - это его право.
Конечно не понимаете, причём простых вещей. Я тоже не отношусь к ковидоотрицателям - я против глупости, невежества и бессмысленного насилия. И то, что происходит, не подходит под заговор. В каждой стране с ума сходят по своему (или не сходят). А вот желание фармакомпаний заработать, просматривается очень хорошо. И лоббируют они свои интересы достаточно мощно.