a mozno luche ia tebe snitsa budu..? :-)
Вид для печати
Тогда , вооще зачем люди на всей планете , добиваются Мира, судя по твоим разговорам он не нужен продолжайте стреляться и оскорблять друг друга...
Мой пост обращен к Девочке...
Вот есть такая заповедь "Не убей!" Есть правельно? Первая! Если человеку и религия и светский закон ЗАПРЕЩАЕТ убивать, значит у человека есть такая потребность. Верно? Тебе же никто не запрещает запихивать себе в ноздри оторванный из календаря 1963го года лист на 7ое августа? Не запрещает. Потому что в этом нет смысла, у тебя нет такой потребности. Дети любят играть в солдатиков и войнушки. Большие дети тоже любят, а инет это идеальное поле для игры.
Хриза, Мира никто не добивается. Его может некоторые хотят.. ты вот хочешь например.. но всегда есть люди которым война выгодна. Например мировому рынку оружия очень нужны войны. Людям нужны територии, их надо отвоевывать. Фабрикам в корее которые шьют армейские формы, выгодно чтоб были армии.. а если будет МИР необходимость в армиях отподет.
пуму не нравится Борс, Азазело, Мыслитель, Вермут, Машенька, Пенка, Кацефет.. но Пуму нравится словестная "мочиловка".
Пум прав, и Борс прав. Пум виноват и Борс виноват. Я вот вчера на Леодина наехала, незачто.. я виновата. А сегодня он на меня наедет, тоже будет виноват. А на прошлой неделе я посуду не вымала. Мама кричала. Она не права что кричала, и я не права что не вымала.
Скоро вся опозиция вернется на "свой" форум.. хотя не такой он и свой.. мы все его читаем, и Пум в первую очередь. А Борс, я уверена, уже сохранил всю эту тему у себя на компе. Но Пум ее все равно закроет и в могильник. А мы с Ядом будем дружить и в гости друг к другу ходить. И ругать ЛБК и промывать косточки и сплетничать будем. Вот Боцмана и короткошерстку жалко. Но ты Хриза будешь продолжать общатся и писать "доброе утро, спокойной ночи,ю мойте руки после туалета.." ну пройдет пару месяцев и опять Пум будет кричать "Надоела!" а опозиция ставить ставки и пить пиво в пабе Леон-Блюм. а Бриз будет ломать стиральные машины, Сережка играть на гитаре, нешама писать на транслите.. а потом они тоже все уйдут, и Пум новых юзеров наберет и опять будет затишье, пока они не прочтут из могильника уже ЭТУ тему и так безконечно.. замкнутый круг, понемаешь? Так что как говорит Мили "Раслабся и наслаждайся". Пум, завтра может кирпичь на голову упасть, а на свете есть столько не мепнутых женщин! Ай-ай-ай!
Если я сижу на ЭТОМ конкретном форуме, значит я принемаю правила игры этого конкретного форума. На других форумах где демократия есть я буду за нее боротся.. а тут безполезно метать бисер перед.. ну ты вкурсе. Это форум ПУМА и он вправе творить че хочет. Корать и миловать.. если Пума не будет, это уже будет другой форум.. хуже-лучше не известно. Но другой.Цитата:
а вот то что ситуацию на форуме ты считаешь НОРМАЛЬНОЙ это ужас.если такие молоденькие симпатюли согласны жить в Админостане-не есть гуд.
Ты, знаешь ,Девочка,на твой крик, а это именно так , называется, мне в принципе и отвечать не хочется.... да я , каждый день буду желать людям Доброго Утра и Доброго Дня ...но если мы не попытаемся что изменить в нашей жизни и стоять на месте не двигаясь вперед, зачем мы тогда живем.....
Хриз, я кокрас этот пост писала в тоне доброжелательного пофигизма. А значит очень спокойно. Мне умиляе все это. Но мне не нравится когда "опастность" угрожает дорогим мне людям. Но если ты мне не ответишь, это не страшно. Я же не задавала тебе нкиаких вопросов. Мы дискутируем. Знаешь что главное для актера? Никогда не делает ненужной паузы, но если уже сделал - тяни ее как можно дольше.
Боцман, невозможно ограничить эти возможности. Позволю себе еще разок процитировать Милисенту, "У кого кнопочки тот и прав".
И потом думаю что зама опозиция в душе не сильно жаждет извенений со стороны Пума, потому что тогда сказка кончится и будет скуффно.