А я давно мечтал его забнить. Хамоватый, быдловатый тип (не мои слова). Постоянно провоцирует.
Да... Над бы тему делить...
Вид для печати
А я давно мечтал его забнить. Хамоватый, быдловатый тип (не мои слова). Постоянно провоцирует.
Да... Над бы тему делить...
Жалею, что обратилась, правда по другой теме, но всё же. А ты не находишь, что сам оскорбляешь меня?
Пум, а разве на форуме я разговариваю иначе? С кем бы то ни было...
Если ты так считаешь, то есть, если я оскорбляю форумчан. то я приношу всем свои извиния...
За сим, позвольте откланяться...
Не надо "если" Какой смысл извиняться, не понимая, за что извинешься? Я могу отетить, что именно в твоих словах меня оскорбило.Цитата:
Пум, а разве на форуме я разговариваю иначе? С кем бы то ни было...
Если ты так считаешь, то есть, если я оскорбляю форумчан. то я приношу всем свои извиния...
Когда-то, когда Оппи пустили фразочку, что Пум банит всякого, кто не поёт ему дифирамбы. Это неправда и ты знаешь это. И все знают. Но продолжают повторять. И ты с ними.
Ели это не так, скажи почеу ты мне диферамбов не поёшь и часто споришь о мной (как и почти весь форум), но я тебя не забанил. И НИКОГО с марта не забанил?
Буду очень багодарен за ответна конкретный вопрос.
А спорят со мной все, включая Белую Хризантему. Покажите мне хоть одного юзера, написашего хотя бы 100 поств, оторый бы со мнй не спорил?
Поехало...Цитата:
За сим, позвольте откланяться...
Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общ ество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!" У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
удалено
После неприятного отступленя, возвращаясь к теме.
Чем отличается чванстов от просто гордости? В нём присутствует один элемент, которого в просто гордости нет: высокомерие.
Человек может чем-то гордиться, даже хвастаться, но если при этом он остаётся доброжелательным и воспринимает слушателей как равных, никто не скажет, что он чванится.
Помню, как Майкл купил новую машину. Как он горд был! Конечно же ему хотелось услышать восторженные слова и он их услышал:
- Майкл! Классная тачка! Обалденно!
Но при этом он остался нашим Майклом, своим парнем. И никто бы никогда не посмел обвинить его в чванстве.
удалено
Майкл-то как раз не понтовался.
Потому что он не ставил окружающих ниже себя.
А другие понтуются. И ещё как!
То есть, если у тебя красивая тачка, ты не имеешь право показать её друзьям, так?
Вот яркий пример перекручивания сказанного.
Только что рассказывал о замечательном и совершенно нечванливом человеке, который показывал свою машину.
Тут разница в подтексте:
"Как вам нравится моя машина?" или "А у вас, козлов, такой нет!:fist:"