Что идет на пользу обществу все можно.)
Вид для печати
Что идет на пользу обществу все можно.)
Надеюсь, Вы не обидитесь на мою глупость, не смогу Вам ничего ответить. Не понял двух из Ваших трёх предложений.:-D
Убрала смущающие Вас два предложения .Статью заменила информацией из Википедии .
У меня есть свой список. Можно?( ответ на Вашу фразу )
Надеюсь никаких препятствий больше нет)))
Добавлю - коммерческая реклама будь какого толка на форуме запрещена .
Уточню: коммерческая реклама на форуме за деньги.
По поводу правозащитников. Мне кажется, они эту информацию просто прохлопали.
Упрямство... Это уже не спор. В споре есть возможность доказать правоту на базе фактов и аргументов. А если единственный аргумент "потому что я так хочу" - это заранее не спор. Вы стали игнорировать мои аргументы, а это явный показатель, сами знаете чего.
В интернете вашaе статья перепечатывалась сотни раз. А правозащитные организации всё хлопали и хлопали. Да?
И в чём собственно проблема? Вы собрались бороться? Сообщите этим дармоедам-врунам, что у Вас на руках факты того, что "людоеды" задумали. Они будут рады. Или пошлют Вас и вашу статью.
Но Вы же не сделаете этого. Вы боитесь. Панически боитесь прийти к пониманию, что поддались на провокацию глупой шутки, как мальчик. И Вы будете упираться вечно. И никакие доводы, факты и аргументы Ваc не убедят. Они Вам не нужны. Вы верите лишь тому, чему хотите верить, а не правде.