Что идет на пользу обществу все можно.)
|
Что идет на пользу обществу все можно.)
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 21.03.2013 в 18:24.
Надеюсь, Вы не обидитесь на мою глупость, не смогу Вам ничего ответить. Не понял двух из Ваших трёх предложений.![]()
Убрала смущающие Вас два предложения .Статью заменила информацией из Википедии .
У меня есть свой список. Можно?( ответ на Вашу фразу )
Надеюсь никаких препятствий больше нет)))
Добавлю - коммерческая реклама будь какого толка на форуме запрещена .
Уточню: коммерческая реклама на форуме за деньги.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
По поводу правозащитников. Мне кажется, они эту информацию просто прохлопали.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Упрямство... Это уже не спор. В споре есть возможность доказать правоту на базе фактов и аргументов. А если единственный аргумент "потому что я так хочу" - это заранее не спор. Вы стали игнорировать мои аргументы, а это явный показатель, сами знаете чего.
В интернете вашaе статья перепечатывалась сотни раз. А правозащитные организации всё хлопали и хлопали. Да?
И в чём собственно проблема? Вы собрались бороться? Сообщите этим дармоедам-врунам, что у Вас на руках факты того, что "людоеды" задумали. Они будут рады. Или пошлют Вас и вашу статью.
Но Вы же не сделаете этого. Вы боитесь. Панически боитесь прийти к пониманию, что поддались на провокацию глупой шутки, как мальчик. И Вы будете упираться вечно. И никакие доводы, факты и аргументы Ваc не убедят. Они Вам не нужны. Вы верите лишь тому, чему хотите верить, а не правде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |