Ну а если не хватает того, что можно осуществить только с партнерами числом более одного? Например девушке хочется испытать наслаждение сразу от двух мужчин, совместив оральный контакт с классическим. Один мужчина это не может обеспечить физически.
Вид для печати
Да я бы с удовольствием _позанимался_, только до ближайшей девушки тут полтора десятка километров, причем еще и по морю, которое сегодня штормит. Так что приходится ограничиваться рассуждениями, пусть и не о столь возвышенных чувствах. Без сильных низменных чувств тоже скучновато:)
Леди не допускает варианта, когда девушка сама любит хвастаться своими талантами и талантами своего джентльмена на зависть все прочим? :) Очевидно же что девушка знает куда ее приглашают, и не пойдет туда если ей это мероприятие не нравится.
Как хорошо, что кроме скучных скромниц встречаются еще и очаровательные развратницы:)
дело не в скромницах-развратницах.
Дело в том-зачем приглашать девушку и устраивать демонстрацию.
Значит по твоему, если женщина хороша в постели и любит красивый секс, но не на виду у всех и не с двумя или тремя сразу, то она уже скучная скромница?
Заметим - она "исполняла роль" и "следила за _собой_". А он отдавал силы строительству _своей_ империи. То есть каждый и до того был сам по себе. Не я это сказал - это именно так и написано!
А потом он нашел ту, с которой у него есть что-то более общее чем совместные дети и связанные с этим материальные интересы.
Да я вобщем-то это про одну свою подругу писал (жаль давно за границу уехала). Ее попробуй не пригласи если такое мероприятие намечается - потом будет неделю ходить дуться. Как же - развлекались, а ее проигнорировали...
Так что все дело в интересах. Не только джентльмена, но и девушкиных
У них не только дети и связанные с этим материальные интересы, если они нормальные люди, за те годы, что они прожили вместе, у них ВСЕ ОБЩЕЕ СТАЛО: мысли, взгляды, привычки, вкусы и еще много общего.
Вот что пыталась тебе объяснить Маркиза. А он все это бросил и позарился на молоденькое свеженькое мясо. Жизнь променял на секс.
Нормальность абсолютно не означает общность вкусов, привычек и тем более взглядов и мыслей. И если "жизнь" меняют на секс - то велика вероятность что эта жизнь не так уж была хороша и привлекательна для данного индивидуума, если он победил естественную мужскую лень и решился ее столь резко изменить.
Другие-то десятилетиями живут, изображая образцовую семью, и при этом оставаясь не более чем соседями по жилплощади. Это что - лучше? Я так не думаю.