Моя жена тоже пыталсь сделать ребёнка верующим и таки сделала. Мы с ней по этому поводу ругались. Но не при нём, разумеется.
Вид для печати
Моя жена тоже пыталсь сделать ребёнка верующим и таки сделала. Мы с ней по этому поводу ругались. Но не при нём, разумеется.
Ну, не ортодокса она из него сделала, но верующего.
Причём, действительно, из практических соображений. Мол, верующему жить легче.
Ну,не знаю,Крупа...у нас с сыном разница в 31 год,но мне удалось
стать ему другом...конечно,без проблем не бывает,и серьезных,но
он меня слушает...и слышит...не всегда соглашается,маленький все-таки еще,опыта жизненного маловато...да и самоуверенный до безобразия,как все мы в юные годы...но то,что говорю,слышит и
советоваться прибегает,о своих проблемах рассказывает...иногда потом,когда решит,но чаще интересуется моим мнением...решает
сам,конечно,заставлять я его и не пытаюсь,мы слишком похожи...
обоих можно убедить,но нельзя заставить...приходится очень много
объяснять...просто так на веру ничего не берется,аргументирование
требуется...сперва жутко раздражало,потом привыкла...ты со своим
как с подружкой говорить не пыталась?...все-таки 16 лет разницы-ты же должна хорошо помнить,чем они сейчас живут,как у них шарики вертятся...разнополость тут несколько мешает,но,когда общаешься в основном с мужчинами,преобретаешь некоторое представление о мужском мире и о мужских ценностях...
Джекки , у меня двое сыновей и с каждым в их юные годы я общалась по разному , со старшим мне всегда легче было общаться мы были друзья , а с младшим сложнее, я совершила ошибку, которые совершают все родители слишком его опекала, это не нужно было делать сейчас пожинаю плоды ..а в принципе свою дорогу они выбрали сами ..
Я тоже своего слишком опекала и держала под контролем до определенного момента...а потом маленький домашний ребенок вдруг
остался один...абсолютно предоставлен себе на несколько месяцев...
мама,конечно,была рядом,но я приходила с работы-и падала,отпахав 14 часов,а утром-по новой...мальчишка хлебнул свободы,сам того
не желая...я очень волновалась,как он...а он справился,молодчинка...
резко повзрослел...и в дальнейшем стоял уже почти на равных рядом со мной и за меня...нюансы,конечно,имеют я,не без того...но я получила друга...хотя,конечно,лентяй еще тот...поэксплуатировать мамочку обожает...как он говорит: понежиться в твоей(моей)заботе...
хитрюга...
Фрол.
Нет. Не паразита. Работаь он собирается после школы.
Джекки, ну они у меня сейчас уже взрослые и у них есть жены , мне на этот счет сейчас легче ..:p