А он и так координатор.
(Пумяух из дома Милисенты)
Вид для печати
А он и так координатор.
(Пумяух из дома Милисенты)
Координатор по девственницам?! :icecream: (Игуана из собственного дома)Цитата:
Сообщение от милисента**
"С 1250 г. Тоскана стала республикой. С 1421 по 1737 г. ею управляли властители из дома Медичи, сначала гонфалоньеры, потом великие герцоги."Цитата:
Сообщение от милисента**
Пумяух из дома Милисенты, апчхиепископ Санкт-Реховотский и Ладожский... :appl::mrgreen:
Повторяю вопрос! Почему координатор по девственницам так плохо координирует?! Почему в движении так мало молодежи?! Почему высшее руководство так плохо прорабатывает это вопрос?! Не может же все молодежное движение держаться на Инфи(которая, вернется уставшая после учебы) и Стрикэте? Не почитать ли изучить ли детально работы классиков педагогики и марксизма-ленинизма о привлечении молодежи?)))
Пумяух выходит не только из моего дома, но и из многих других славных домовhttp://www.gifchik.boom.ru/pic/gif/people/d12.gif. Когда - то он даже выходил из дома Осы.:lol:Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Вот если бы он написал "из квартиры".....:mrgreen:Цитата:
Сообщение от милисента**
А я, все-таки, хочу послушать начальника транспортного цеха!(с) То есть координатора по делам молодежи!)))
Дык все хотят , но вразумительный ответ сложно получить :-)Цитата:
Сообщение от Iguana
Послушайте, но не может же человек сидеть в интернете 24 часа в сутки! Придёт - ответит.
Дык он с прошлого года на этот вопрос не ответил :-)Цитата:
Сообщение от милисента**