Я имел ввиду не тех женщин с которыми у тебя просто секс, а ту с которой ты живешь, или собираешся жить!!!
Вид для печати
Эльфу:
А жить я собираюсь один.
Вообще...в идеале лучше не сталкивать лбами несколько поколений и разных других родственников....Это всегда чревато.
Лучше,конечно,дружить и любить на расстоянии.
Мы уже где-то обсуждали тему насчёт совместного проживания взрослых детей и родителей и прочих родственников....
Это невыносимо и на определённом этапе обязательно возникают конфликты,которые приводят к семейным трагедиям.
Проверено и не раз.
У меня муж хорошо всего этого "наелся":отношения с моей мамой были классические,не то что бы она его поедом ела,но изредка такое высказывала - мне бы одного раза хватило,чтобы дорогу в дом забыть.Но он терпеливо каждое(!!!)лето ездил с нами в отпуск к моим родителям,с грудными,потом с большими детками,с чемоданами ,пересадками и очередями(бр-р-р,как вспомню советские вокзалы,запахи ,грязь и туалеты!).У меня были два дома - свой и родительский,а у деток чудесные дедушка с бабушкой.Потом.при первых же заработанных грошах детки полетели из Израиля не мир посмотреть,а домой,проведать бабушку.По-моему,я ему ещё недодала за терпение,за желание сберечь мой мир и мой дом;в глаза же я ему этого не скажу,а на форуме он -упаси,господи -не бывает.Хоть здесь написала,может,моя благодарность(хоть и не все верят в материальность мысли)мир обойдёт и до него долетит.Детки ,точно,когда-нибудь поймут и оценят.