Сообщение от
karochka64
Много лет назад армянский парень познакомился с русской девушкой.Они полюбили друг друга и парень решил познакомить девушку с родительями и сёстрами(у него их было четверо).Молодая,хрупкая девушка не знавшая не слова на армянском решила рискнуть ради любви.Её встретили очень хорошо.Семья парня свободно владела русским.Они познакомились,смеялись,шут или,но молодая девушка понимала что они далеки.У них другая культура,другие нравы,обычии.Девушка сторалась всячески обяснить это парню,но он был твёрд в своём решении. и вот в один прекрасный день он сообщил,что хочет женится.в доме начался переполох.Для отца было вроде всё равно на кого сын женится,но мать заявила,что этому не бывать.В канце канцов и она поняла,что у сына серёзные намерения.
И вот долгожданная свадьба.По армянским обычиям свадьба продолжалась семь дней.У жениха было много родственников,а со стороны невесты было только двое близких-мать и сестра.Отшумела свадьба и начались обычные дни.Молодая невеста потихоньку старалась привыкнуть к своему положению.Целый день она дома была одна.Убирала,мыла,готовила. Вечером вся семья (8 человек)собиралась за столом.Всё было вроде хорошо.Потом радилась дочка и тут всё начилось.Каждый,кто приходил домой хотел подержать на руках крошку,поиграть с ней.А бывало так,что только заснёт ребёнок и кто то из семьи придет с работы или учёбы домой.Первым делом будили ребёнка,немного с ним играли и ложили обратно.Естественно ребёнок уже спать не могла и начинала плакать.Капризничала.Молод ая мама тоже нервничала,потому,что надо постирать,что-то приготовить.И всю злость она начала выплёскивать на ребёнка.Свёкр и свекруха начали ругатся с невесткой.И в доме начались крики,слёзы,обиды.Молодой супруг всё терпел и не знал,что делать.И в один из таких дней,когда все опять ссорились, он вернулся с работы,сложил в чемодан вещи жены и ребёнка.Молодая жена стояла как вкопанная и не могла нечего сказать.Она точно знала,что придётся ей быть матерю одиночкой.Свекруха нечего не сказав ушла из комнать решив,что молодым надо попращаться.Но оба дорогих ему людей ошыблись.Он зашёл в большую комнату где сидела его большая семья и сказал
"Вы мои и Вас я не могу разлюбить.Но я не хочу быть многожонцем и я люблю мою маленькую семью.И не растанусь с ним до моего конца.Если Вы любите розу,то должны любить и щипы."И они ушли.
Маленькой девочке было 30 дней от роду и она почти месяц спала в чемодане,которая когда она не спала,служила столом для этой молодой пары.
Мужчина сдержал своё слово........................