Тема закрыта ..по просьбе Шалуньи ..
Вид для печати
Тема закрыта ..по просьбе Шалуньи ..
Маркиза, я привык называть вещи своими именами. Не нужно придираться к словам. Клён был у администрации на плохом счету. Писал от бана до бана. И Мыслитель не мог не знать это. Какой смысл был взламывать аккаунт такого юзера?
Уж если бы Мыслитель, действительно, умел аккаунты взламывать, он бы взломал что-то поинтереснее. Думаю, если бы Мыслитель, действительно, умел аккаунты взламывать, наш форум прекратил бы своё сушествование.
"Такое поведение"! Поведение наглеца, который ворвался на мирный форум, оскорбил его администратора, конечно же, не обсуждается.
Леска и Зефир, я говорю не о юридической, а о моральной стороне дела. Правила вы не нарушили. Но я считаю, что отказавшись осудить клевету Борса, Мыслителя, Азазело, обещание Синей Птицы отправить меня в Израиль в цинковом гробу, вы не имеете никакого морального права, осуждать меня за что бы то ни было. Когда оскорбят меня, вы промолчите, а когда я отвечу, начнёте громко возмущаться. Из вас такие справедливые судьи, как из волков пастухи.
Ответит, Зефир, ответит! Напишет ещё в паре десятков сайтов, что я вор, педофил и меня "Интерпол" разыскивает. Так что, не боись. справедливость по-зефировски будет восстановлена. Да и сюда он ещё раз 500 заглянет. Под разными никами.
Что значит, "вместо"?
Вчера с аккаунат Клёна выступал Мыслитель и именно он и был забанен.
Секундочку!
Где я кого здесь защищала?
Если Клён позволил себе недопустимые высказывания и его забанили-то это справедливо и я не высказывала никаких аппеляций по вопросу. А то, что я не видела чего там было--так и слава богу. Никаких причин недоверять тому, что вы здесь с супермодераторами говорите у меня нет.
Правда не очень понятно почему решили сделать Клёна Мыслителем, но уже не важно. Можно было просто сказать "за хамство".
а вот лирическое отступления там явно было не к месту. Это я не "невинно-забаненных" защищаю-это я за тех, кто "на птичьих правах".
И уж тем более не понимаю при чём здесь оппи? В конце концов мы можем решать наши внутренние дела без постоянной оглядки на "них"?
Я уже давно стараюсь обходить тематику ваших отношений с недругами стороной(уже набила оскомину). И мне очень не хочется давать оценки ни одной из сторон(ненавидьте друг дружку ,но про себя).
Давайте ограничимся этим форумом?
КЛЕН-Мыслитель...я сегодня это узнала... совпадает и номер телефона,и голос...просто тот раз был вовсе не КЛЕН(когда я говорила по телефону)
А, вот оно что! :)
Ну, вот всё и встало на свои места.
А мы уж строили версии...
Пум,снайпер тоже ошибается :)
Лишь бы сапёры не ошибались.
Доктор , в сответствии с новыми правилами , действия Администрации обсуждаются только в личке , пока вам устное замечание ..
Да я уже пытался в личке, что привело к бану. Да еще и вонизма на весь форум: ВУЛЬГАРНЫЙ ДОКТОР ЖУТКО НАХАМИЛ НЕЖНОЙ ХРИЗАНТЕМЕ! Нет уж, спасибо, лучше Вы к нам.