|
увы пропустила сегодмяшнюю веселуху и видимо уже не узнаю-чего случилось. Не знаю насчёт Мыслителя, но вроде это разные люди. По крайней мере на том форуме это разные участники.
Кошмар просто. Как участник может попасть в опальные?Ккому?какие "птичьи права? В конце концов мы все здесь простые участники, но подобные барские высказывания недопустимы. Мы пусть виртуальные, но люди. Если участник нарушил правила-забаньте его, но не смейте унижать.
Да ладно вам, такое поведение уже своего рода стало обрядом, плевать в спину и унижать забаненого, благо, он ответить уже не может.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
...да что сегодня случилось-то?...опять я все прозевала...![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Джеки, я тоже прозевала.Полагаю, что, возможно, основания для бана и были, просто эти обзывания в спину противно выглядят.
Последний раз редактировалось Зефир*; 02.12.2007 в 03:06.
01-12, 22:34 *Шалунья*ОпцииПросмотр профиляЗабанить *Шалунья* из чата Удалить все сообщения, которые разместил *Шалунья*пинк пинк Редактировать
01-12, 22:34 *Шалунья*
ОпцииПросмотр профиляЗабанить *Шалунья* из чата Удалить все сообщения, которые разместил *Шалунья*кума,грят мыслитель то........вернулся к нам в одеянии клена и послал к народу клип о пикн флойде,его и забанили кума,грят мыслитель то........вернулся к нам в одеянии клена и послал к народу клип о пикн флойде,его и забанили Редактировать
01-12, 22:33 *Шалунья*
ОпцииПросмотр профиляЗабанить *Шалунья* из чата Удалить все сообщения, которые разместил *Шалунья*висим-с штоль? висим-с штоль? Редактировать
01-12, 22:33 Miachik
ОпцииПросмотр профиляЗабанить Miachik из чата Удалить все сообщения, которые разместил MiachikКрупа, хочешь совет? бесплатный? ничего не выясняй.
Крупа, хочешь совет? бесплатный? ничего не выясняй.
Редактировать
01-12, 22:32 Krupa
ОпцииПросмотр профиляЗабанить Krupa из чата Удалить все сообщения, которые разместил Krupaа че вообще стряслось та? Милина ссылка в "забанен" у меня не работает... пошто забанили та Кленушку???? а че вообще стряслось та? Милина ссылка в "забанен" у меня не работает... пошто забанили та Кленушку???? Редактировать
01-12, 22:31 Miachik
ОпцииПросмотр профиляЗабанить Miachik из чата Удалить все сообщения, которые разместил Miachikда какие-то мифические фигуры, легенды, борьба с тенями прошлого в настоящем да какие-то мифические фигуры, легенды, борьба с тенями прошлого в настоящем Редактировать
01-12, 22:30 *Шалунья*
ОпцииПросмотр профиляЗабанить *Шалунья* из чата Удалить все сообщения, которые разместил *Шалунья*кума,отож видешь,горе у нас случилось ,кума
( кума,отож видешь,горе у нас случилось ,кума
( Редактировать
01-12, 22:29 Krupa
ОпцииПросмотр профиляЗабанить Krupa из чата Удалить все сообщения, которые разместил Krupaво блин, я даже с Коленом поздороваться то не успела...а... ага, как же, Мыслитель он))) СМЕШНО
Привожу ссылку из чата и пишу под диктовку Пума от его имени,т.к. он на работе:
Шалунья,харош п...ть. ( я имел ввиду - паясничать).
Ты говоришь за песенку? А на самом деле Клен (или "человек,похожий на Клена")сам признался,что он- Мыслитель.Дескать,маски сброшены,поставил свой аватар в последню тему,которую он открыл и которая находится в закрытой зоне. Если кто-то будет очень настаивать,я эту тему покажу.
А вот и защитницы "невиннозабаненных" набежали.
Маркиза,Леска,Зефир, - вы ли это?
Что-то не помню,что когда оппозюки оскорбляли меня на их форуме или в интернете,или на нашем,прорвавшись,как сейчас -Мыслитель,кто-нибудь из вас возразил бы.
Если бы многократно оскорблявший меня Мыслитель не полез бы снова на форум,мне не пришлось бы сказать в его адрес эти слова. Уж во всяком случае те мои "оскорбления" не идут ни в какое сравнение с тем,как оскорбляли и оскорбляют меня.
Мне кажется,после того,как вы отказались признать Борса клеветником и осудить Синюю птицу,пообещавшей,что я вернусь в Израиль в цинковом гробу,никакого морального права осуждать меня вы не имеете.
Да,кто там говорил,что оппозиция давным-давно от меня отстала?
Пумяух**.
Последний раз редактировалось милисента**; 02.12.2007 в 03:18.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Вот только передергивать не надо, мы не говорили, что Клен забанен незаслуженно. Мы не видели его высказываний, остается поверить в правомерность действий модератора. В закрытую зону не пойду, на то она и закрытая зона. Пум, кстати, если ты уподобляешься тем, кто тебя оскорбляет, то чем ты-то лучше?
Ладно, пошла я спать, дальнейший сюжет известен: он начал первый! Типа, это оправдание. Ругайтесь, вернусь, когда все утихнет, а грязи я уже начиталась здесь досыта. Всем спокойной ночи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |