Вот оно и отвратительно, что каждый за себя. На Наташу едут, и все молчат.
Вот если я кому-то слово поперёк скажу...
Вид для печати
Вот оно и отвратительно, что каждый за себя. На Наташу едут, и все молчат.
Вот если я кому-то слово поперёк скажу...
Лися, ты читала письма Мыслителя?
да может в этот момент никого и не было в теме,.. а потом уже не хотели после драки кулаками махать,.. ладно,.. ты мне скажи,. чего ты добиваешься этими высказываниями, мягко говоря,.. что бы му ,. как один .. дружно заклеймилиПтенчика?,.., это что-то исправит сейчас? ,..
а для таких случаев нужны кнопки экстренного вызова всех , , кто есть на форуме в ДАННЫЙ момент-пусть посмотрят,.. опять таки это дело -модератора..
Вот за Овсянку вы все заступаетесь. Хотя я ничего страшного с ней не сделал.
А Наташу и Прелесть можно было оставить наедене с мерзавцем.
Если бы Наташа пожаловалась бы , я как модератор , отреагировала бы должным образом .Но жалоб не было .
... а может быть ворона, а может быть собака...
Не хотели кулаками махать потому, что боялись слово поперёк сказатиь всемогущему Птенчику.
Цитата:
ладно,.. ты мне скажи,. чего ты добиваешься этими высказываниями, мягко говоря,.. что бы му ,. как один .. дружно заклеймилиПтенчика?,.., это что-то исправит сейчас? ,..
Справедливости
Лися , Птенчика давно на форуме нет он забанен ..Справедливость восстановлена .
Вот одна из бед нашего форума:
Когда на форум приходит хам и начинает оскорбять кого-то, все делают вид, что ничего не происходит.
Когда же Пум вступается, все набрсываются на Пума.
Помните притчу, про веник и прутик?
Наша беда, что когда бьют одного, другие радуются, что его это не касается.
Пум , ты несправедлив к Овсянке , которая в трудный момент для форума была с нами , несмотря на то что работает по 14 часов .А вот Прелесть я за это время на форуме не видела , даже когда я была одна , совсем одна и тебя рядом со мной не было .Вот так проверяют люднй трудности .
с тебя спрос другой-положение обязывает,.. а так,.. например я уже говорила,. куда уходят все темы? почему, если немного времени нет сообщений по ней, она (тема ) исчезает из списка? я, например не знаю часто ГДЕ искать ту, в которой я хотела бы высказаться,.., и есть значки более видимые и понятные, чем значок "Важно!",.. или вот эта непонятная рожиза на английском,.. надо что бы тема была издалека видна, что она горящая,.. или очень важная,. что бы любой ,.. кто зашёл-сразу увидел неладное и шёл туда в первую очередь ,..... или НЕ шёл.. у меня вот например время уже кончилось,.. и мне надо идти,.. поэтому-я уже никак не успею "защитить! ту же Наташу сегодня,.. а завтра уже все это не найду,.. или не захочу находить,..ты забываешь об одном правиле бизнеса-клиент всегда прав,.. потому-то я и не хотела бы быть админом ни за какие коврижки,.. хлОпотно все это,.. а уж ответственно,.. у меня уже кости так не согнуться ,.. как надо ...
хочешь быть админом? будь им,.. спасибо тебе за это,.. но уж верттись и крутись как хочешь и не жалуйся,..
Если это ТВОЙ форум,.. ты можешь сделать его таким как хочешь,.. но тогда не плачь, если не все на твоём форуме останутся...реши для себя наконец-этот форум -он для тебя,.. или для людей? если не только для тебя,.. заначит мы все разные и от этого никуда не деться,..
мониолитную стену -никакие зловредные ветра повредить не могут,.. а если стена из песка,... хреновый строитель.. и ветер здесь не при чём,..
повторяю опять-положение обязывает,.. ты-админ,..( и это звучит гордо-шучу и утрирую), но уж и за плати за это звание
если бы на форуме платили зарплату-было бы законно, что бы ты как админ получал зарплаты больше чем другие? .. вот и получай.. тумаками,.. такова твоя судьба ,.. простого юзера бы не теребили бы без конца,.. тем более-сам задираешься,..
а про веник,. как я могу заступиться за человека если я его ещё не знаю,. не подружилась с ним,.. просто так? не я же НЕ знаю их отношений ,.., а может они на свидании поругались а тут продолжают? ,.. это ваше дело знать, исправлять,.. защищать и т.п. мы идём к вам, тратим время ,. деньги как говориться-вполне в праве требовать сервис,.. а то что это я-заплатила как грицца бешеные гроши, да ещё должна тут с кем-то разбираться?? увольте, я пойду в другой магазин...
Она исчезает из какого списка? "Новых сообщений" или вообще?
Пум, ты снова перетираешь все с начала Начну с того, что ссорится я не умею и не хочу, потому как дней не так много осталось и тратить их на глупости нельзя Для меня форум ---место общения и только и мне хочется только этого ,а не разборок,кто виноват и почему
Когда Прелесть(а кстати что то сейчас ее не видно, почему не поможет возродить все из пепла) появилась,это было накануне 8 марта, а как вы помните, это и есть праздник И Пума никто не выгонял,он сам хлопнул дверью,(нельзя в сражении искать легких путей),хотя я понимаю,он тогда не понял еще всего до конца(что его оправдывает)
Теперь буду только о себе, о моих впечатлениях( и без обид,потому как это мое)
Когда я появилась,это было побольше года назад, здесь была очень доброжелательная атмосфера, шутки,юмор и тепло Приняли меня,да и других новичков великолепно Затем, что произошло,до сих пор непонятно,но в результате форум потерял интересных людей А Милиссента,которую возносили в ранг цариц( что-то в этом роде) постепенно превратилась во врага Я не понимаю, честное слово,как можно так менять свое мнение,ведь вы Пум знакомы с ней и лично, и были любовниками и ты очень часто восхищался ею как хозяйкой,любовницей,женщин ой и вдруг во все услышанье рассказываешь о ней подробности Ваших взаимоотношений Извини,это первое , что понизило тебя в моих глазах( и не важно,кто что там сделал, ты или она,но ты Мужчина и никогда не должен плохо отзываться публично о бывших женщинах, ( это только мое убеждение,извини)
Следующее, что мне оказалось не под силу,это тема об абортах
Несмотря на твои вообщем то правильные взгляды на эту тему проскользнула твоя озлобленность на женщин,вернее обиженность( я помню, что ты страшный их почитатель) И это тоже твое право
И самое главное( хотя я что то все таки не допонимаю), я убеждена, что человек ни при каких обстоятельствах(а хозяин тем более,а ты хозяин, то есть админ на сайте) не имеешь право называть кого то в виртуальном мире подлецом и дураком,только за то, что другой показал, что фантазии не всегда нужно выставлять на показ И в результате Пум, ты сам своими действиями закрутил эту карусель Если у тебя и есть враги,то ты им сам и помогаешь одержать над собой победу и увести людей Пойми,не все и всегда нужно выставлять,говорить,и уж никак нельзя оскорблять людей( Волк, Фрол,оказались не твоим врагами ,но уже и друзьями не будут) И не говори, что тебя можно( сейчас я говорю о твоих ошибках) И заканчивай эти разборки, уже ничего не исправишь,набирайся позитива и продолжай Дело
Что касается меня, я не в первый раз,ни в этот не уходила,хотя желание было и сильное,но работа(моя ) приостановила меня, мне не хочется уходить,здесь есть мои друзья,а это много значит
Извини,больше я писать на тему прежних разборок не стану, я высказалась, а нравится это ВАМ или нет,меня больше не задевает
И Наташу(ее тож не видно, что то) и Прелесть никто не обижал,просто просили(кстати твои враги),чтобы они не раздували пожар, потому что нужно было всем отдышаться и обдумать И если бы у многих было время подумать,то многие не переметнулись к Лилас,поверь
н у,.. я не знаю,.. из новых наверное,.. все логично,.. но неудобно,.. я просто кликаю, что бi посмотреть всё остальное, что было например 5 минут назад,.возможно я неправильно пользуюсь вsем этим,( ну не ас не ас!) но... меня никто не учил, Как это надо делать,.. а я просто хочу быть в гуще событий, т.е. писать в тех темах , где есть живие люди, что бы поговорить, получить ответ, а не рыться в темах , лихорадочно вспоминая где же это было,..раньше мне кажется целый лист тем-держался по целому дню,.. впрочем не берусь утверждать,.. только раньше было удобнее смотреть и находить,.. вот я сейчас хотела посмотреть что ты мне ответил в другой теме,.. да я уже забыла в какой,.. увидела бы .вспомнила бы,.. а тут на экране -только одна сейчас-"Работа над ошибками",.. а вспомнила-Лукавство-1 кажется? ну и где она? сколько времени прошло,.. её уже надо искать,.. опять сплошные хлОпоты,..
звыняйтэ-кажись нашла , как искать быстро,.. ну не хакер-простите подлеца..
Лися , каждая тема находится в определенных разделах, " Обо всем " " Мужчина и женщина " и так далее , вот эта тема находится а разделе " Свобода слова", от этого и шагай , знаешь раздел, быстро тему найдешь ..
Начнём с конца:
Насчёт "никто не обижал"... ну, скажем, это очень личное мнение... Н-да...
Отдышаться и обдамать?
Форум был, по сути дела, окупирован. И многих это очень устаривало. Как хорошо! Пума нет! Теперб можно спокойно трындеть. Праздник непослушания! :BIG:
Овсянка, более чем уверен, что если бы я не появился, ты и не вспомнила бы обо мне.
И вдруг заявляются какие-то Наташа и Прелесть, которые имеют наглость напомнить, что форум, всё-таки, создан Пумом и что Пум 7 лет жизни этому форуму отдал. Неприятно-то как! Мы тут так мило с Цыпой беседуем. А эти... Вот и пришлось их попросить... заткнуться.
На оккупированной территории всё немного по-другому. Там тот, кто взрывает поезда - молодец, а кто мешает это сделать - ... извините!
Пум оставь Наташу в покое , она не любит когда говорят от ее имени ..
А зачем же ты говоришь о Прелести?
Дима , я высказала свое мнение , имею на это полное право .
А я не имею?
робяты! давайте жить дружно!!! а?!
а то, прочитав все, складывается впечатление, что щас здесь только боксерского гонга и не хватает, для полного счастИя
легче... легче на поворотах...
Скорпио , да никто не возражает жить дружно , просто хочется быть услышанным , а раз не получается значит разговор на эту тему закрываем ..отакот .щас тему поделю оставлю только "ошибки"
Странное дело. Всем высазаться дают. Стоит мне сказать - тему сразу закрывают.
Пум , тема открыта , просто разговаривать не о чем .
имеешь, имеешь.... но это уже прошло,.. тем более что ни Наташи, ни прелести -щас нету,.. а я есть ,. и жду, и написала тебе,.. чо молчишь??,а-а--гораздо интереснее в своих обидах понежиться,.. ну,.. докажешь ты , что Овсянка не права, к примеру, что изменится?
а вот если ты-поймёшь , в чём не прав-изменится многое, потому как ты здесь -ПУП земли, т.е.-форума,..
Ещё раз сформулируй вопрос.
Да бываю я неправ, как и любой другой человек. Почему-то мне в этом праве быт иногда неправым отказано. Я должен быть святым.
Но в данном случае, извини, неправым себя не считаю. Или мне следует, будучи уверенным в своей правоте, признать неправоту?
Вчём ты считаешь себя правым? В том , что на тебя наехали и ты не смог быть дипломатом, когда должен был быть им , как админ,.. в том что ты нашёл самое простое и лёгкое решение?, и врезультате поуходили многие? никто не ушёл из-за того, что на тебя кто-то там наехал, никто не ушёл, потому чгто Птенчик кому-то нагрубил, провоцировал,.. многие ушли из-за твоей недальновидной политики,.. да ты имеешь право обижаться, но ты не имеешь права на ето как Админ, ИМХО, почему ты не видишь тех, кто спорил ЗАтебя? , да и те кто спорил против-что страшного в этом?Мненапример все равно, кто будет админом, но мне не все равно-есть ты на форуме или нет ,.. кому-то наоборот, что с этого? чего ты хочешь,.. что бы все сказали АХ!! они -подлецы!! Бедный ПУМ!! Хорошо-я говорю, многие говорили-что от этого изменилось ? НИ-ЧЕ-ГО.тебе толкуют-ты прав , как человек и не прав , как админ,.. мне так кажется,.я не знаю КАК правильно,.. но если так как есть -нехорошо, кто не прав ? АДМИН,.. в этом вся соль ... и пусть происходит на форуме что угодно-будет всегда виноват админ,-это закон хочешь власти? имей на здоровье, нио за все надо платить,.. почену ты этого не видишь, не признаешь??,.. я бы давно уже сказала,.. да ребята-плохо я админил, но я человек, обиды затмили моё беспристрастное восприятие,.. буду думать и т-д. ещё раз повторяю.. ты прав во всем -как человек, казгдому может быть обидно и каждый может защищаться,.. но админ должен быть машиной...особо умные админы имеют индивидуальный подход,..
ДА ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВЯТЫМ-таковы правила
Нет, Баба Лися. Не согласен с тобой. Ангелы бывают только в мифах. Все мы - люди. И админы - тоже. И требовать невозможного глупо. Тем более, ситуация на нашем форуме в корне отличается от ситуации на любом другом. Админа какого ещё форума усилденно атакуют 5 с половиной лет?
Мне приписывают особую обидчивость. Нет этого. Но не думаю, что многие выдержали бы такую вот пятилетнюю травлю. Тут не просто, юзер сказал, админ обиделся. Тут всё делается намеренно, продуманно. Меня очень стараются вывести из себя. И, иногда, получается. При этом, остальные форумчане деликатно отворачиваются в тот момент, когда на меня наезжают, но бурно реагируют на мою ответную реакцию. Может быть следовало бы, вместо того, чтобы демонстрировать свою непредвзятость: "Пум, ты - админ, но ты неправ" иногда обратить взоры и на чью-то неправоту?
Пойми, я всегда вижу разницу между тем, сказал ли кто-то что-то сгоряча и продуманной провокацией. Сколько мы цапались с Аниматором. Но Аниматор не клон. Да, во многом наши взгляды не совпадают. И это нормально. И мы спорим. И это тоже нормально. С Птенчиком же ситуация другая.
Что касается обидчивости, то я не обижен на Птенчика. На врагов не обижаются. А вот то, что свои молчат - обидно.
Вот вы тут принципиальность демонстируете. Админ, дейкать, святым должен быть. А у Сатаны, небось, тоже сайт есть. Ну, у Борса точно есть. И вот на том сайте за всю его историю было только 2 случая, когда эзеры критиковали Борса. Первым был Зорро, которого сразу забанили (А как они хвастают, что не банят никого!), второй была Леска. И всё! Борс и Мыслитель хвастают своими подлыми поступками, а юзеры им рукоплещут. Те самые юзеры, которые меня обвиняли в диктаторстве и в том, что я окружил себя жополизами.
да я не про бан- я про войну-ты сразу поддался на провокацию и начал воевать тоже,..причём с позиции обороны,.. можно было придумать что-то ещё,, н у не знаю, какую-нить разведку боем,.. или ответную провокацию, пока основные силы подтянуться,.. да даже и бан-просто сразу привести доказательства преднамеренност и и принадлежности к вражескому стану,..а ты как Аликсанд Матросов-один на амбразуру, а потом обижаешься-ну где же вы?...я так вижу ситуацию,..я например и не поняла, кто этот Птенчик..откуда мне знать??есть же какая тто метода выявлять фальшивые ники, и т.д.,,,
м-да... юзеры так полагаю - Енто новенькие... пока тут разберешь чего - куда - и чем =))) времени уйма уходит...
будем разбираться...
Ну, Вот. Птенчик, он же Мыслитель, он же Карл Маркс, он же Карлуша, он же Коронер, он же... ещё несколько десятков ников.
Да я не спорю. Уход с форума был глупостью.
Синильга, привет!
Вот разираем, как же так получилось, что столько народу ушло :(