Связь прямая....надо вчитаться
Вид для печати
Связь прямая....надо вчитаться
Ну, так какие из них душевные? Которые умные или хитрые или таких не бывает?
Умные конечно!!!
А мне кажется, одно от другого не зависит.
А в моё время в ходу было слово - любовь. И было без разницы, бедный, богатый. И оценивать женщин. как таковых, это просто не есть хорошо. Сколько стоит? А сколько стоит тот, кто платит? Да. а как быть с клятвой? в горе и радости, бедности и богатстве? Чаще всего уходят мужчины, бросая тех. кто всё им отдал: любовь. молодость. часто и жизнь. Выбрасывают как мусор. И мужчинам ли вообще говорить о продажности , если знают цены на рынке любви - значит не раз продавались. И сдаётся мне, не дорого.
Нужно ли пытаться выяснить, среди мужчин или среди женщин продажность более распространена? Продажность - это всегда плохо.
Но если мужчина живёт за счёт женщины, он всеми презираем, если же женщина живёт за счёт мужчин, многие не видят в этом ничего особенного.
Ну, я-то в бордель не хожу. Выбираю душевных женщин. Продажные мне не нужны, даже по 10 копеек за пучёк.
Мне неприятно слышать такие слова о женщинах -" продажные женщины"....ты не знаешь , что заставляет их таким образом зарабатывать на жизнь ...
Люди сами есбя продают.
См. тему "О равноправии"
Ну если о равноправии , ты платишь мне я плачу тебе ..
http://st.gdefon.ru/wallpapers_origi...eFon.ru%29.jpg
Дима,мне не надо см.тему О Равноправии,мне достаточно того,что есть какая то логика сопостовлений -МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА.
Дима,я великолепно,с Божьей помощью,справляюсь с трудностями жизни.И мне никакой мужчина не нужен,для финансовой поддержки,я сама,как ты знаешь,с Божьей помощью,смогу содержить.Но любая женщина должна и хочет чувствовать себя женщиной,и не только в постели и быть за спиной своего мужчины....
И брать за все душой , а не монетой ? А , за что конкретно ?
За всё
http://letter.com.ua/img/u.gif человека с открытой душой и лицо открытое. Иоганн Кристоф Фридрих Шиллер
Душа может быть открыта , а лицо открывают не все.....
http://www.velvet.by/files/userfiles...554_640_19.jpg
Ну, и так чужая душа потёмки. А если ещё и лицо закрыто.
Душа, чувствующая, что ее любят, но сама не любящая, обнаруживает свои подонки: самое низкое в ней всплывает наверх.
А мне нравится в мужчине больше всего голова с мозгами.Если умный,то и сильным будет и семью обеспечит.И женщину свою не обидит,и другому этого не даст.С таким его женщина всегда душевная.Что другому дашь-то и получишь бумерангом.
Осталась при своём мнении,если женщина хочет мужчину,так она его хочет,с или без денежного. Главное чтобы они любили и понимали друг друга,уважали друг друга и ценили друг друга.Я не понимаю женщин,которые ищут в мужчине только материальное благополучие.Значить они себя продают,за машину,квартиру одежду,а где же ЧЕЛОВЕК!
Да. Интересная тема и очень актуальная . В наше время очень много женщин эмансипированных и материально независимых . То что Пум пишет все это верно . Самодостаточные женщины нуждаются в искреннем общении . И к сексу относятся очень щепетильно . Прежде чем допускать к себе кого-то , они сперва пропускают через душу и конечно такие женщины не выбирают себе животноподобных мужчин, которые нужен только грязный секс .
Если бы!
См. Зачем вы девушки чудовищ любите?
http://psycabi.net/images/Tests/69532218.jpg
За любовь,каждый платит чем он может!!!
Слава Богу, что мы все такие разные!!!
Прочитала.Согласна с тобой,Пум
Очень рад :)
Где-то прочитала...Все женщины двуличны.Первая личность добрая,нежная,душевная,отзb Iвчивая.Вторая появляется тогда,когда злоупотребляют первой.
Все женщины двуличные. Одна личность добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую…
С сайта http://www.inpearls.ru/
Женщина уважающая себя она ни когда не будет приглашать на ночь любого, это им дорогого стоит, а вот дешевым продажным дамам... им все равно где, с кем и за сколько, но простите..!! И они оценивают себя на подороже и подешевле с одной... дорогой ресторан и гостиница, другой хорошо и под открытым небом, на свежем воздухе, лижбы денег дали Дело не в том какая женщина, женщина всегда остается женщиной и все женщины любят подарки, дорогие рестораны и т. д., лично для меня...!! Не важно, что преподносит мне мужчина, для меня важно его внимание, его забота т е его душа, а душевность - это ценный дар, это теплота, нежность, любовь, внимательность к человеку. И выражена она в искренней благодарности, доброжелательности, и ни каких корыстных целей. Душевность это сторона женщины , а духовность, сторона мужчины. В душевном человеке очень много, доброты. теплоты, любви. Обычно женщины более душевны, но однако же мужчины тоже могут быть душевными..... Для того, чтобы мужчина и женщина были совместимы, мужчина должен относится к женщине духовно т.е. он должен видеть в ней женственность, она душевно т.е.она должна отдать.Для того, чтобы, они были счастливы, он должен отнестись к ней душевно. она духовно. Мужчина может ценить женщину за ее ум, но влюбится обязательно в женственную и душевную. Женщина может испытать страсть к мужчине за его внутреннюю силу, и ценить за его стремление понять, но влюбится только в его духовность. Должно быть взаимное утешение и забота Если хотите, что бы мужчина любил, нужно мужчину ставить выше себя, это одушевляет и мужчине это необходимо, ведь мужчины очень зависят от женского одобрения. Точно также как дерево зависит от плодородной почвы. вера и есть плодородная основа стабильности, которую создает мужчина. Это и есть магнит для мужчины, ее женственность и душевность.
Вот я такая, как есть, и не буду другой.
Я такая, как есть, и останусь такой,
Я наивна бываю, бываю вредна, но такая, как есть, я на свете одна...!!!!
Я такая как есть, я умею любить, кто увидет меня, тот не сможет забыть Я умею ласкать, умею спасать, но я такая как есть, я похоже на страсть. Строя жизнь, я себя, успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь, я и бесстрашной бываю, но я и боюсь. Я такая как есть я люблю помогать, но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна, пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у Вас за спиной, вытру слезинки и мило в ответ улыбнусь, и такой, как я есть, к вам опять повернусь.... Вот такая....!! Я и есть....