Связь прямая....надо вчитаться
|
|
Связь прямая....надо вчитаться
Ну, так какие из них душевные? Которые умные или хитрые или таких не бывает?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Умные конечно!!!
А мне кажется, одно от другого не зависит.
А в моё время в ходу было слово - любовь. И было без разницы, бедный, богатый. И оценивать женщин. как таковых, это просто не есть хорошо. Сколько стоит? А сколько стоит тот, кто платит? Да. а как быть с клятвой? в горе и радости, бедности и богатстве? Чаще всего уходят мужчины, бросая тех. кто всё им отдал: любовь. молодость. часто и жизнь. Выбрасывают как мусор. И мужчинам ли вообще говорить о продажности , если знают цены на рынке любви - значит не раз продавались. И сдаётся мне, не дорого.
Нужно ли пытаться выяснить, среди мужчин или среди женщин продажность более распространена? Продажность - это всегда плохо.
Но если мужчина живёт за счёт женщины, он всеми презираем, если же женщина живёт за счёт мужчин, многие не видят в этом ничего особенного.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 16.04.2014 в 19:20.
Ну, я-то в бордель не хожу. Выбираю душевных женщин. Продажные мне не нужны, даже по 10 копеек за пучёк.
Мне неприятно слышать такие слова о женщинах -" продажные женщины"....ты не знаешь , что заставляет их таким образом зарабатывать на жизнь ...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |