http://cs629110.vk.me/v629110586/41708/qkI-Cbt928A.jpg
Вид для печати
Дорогие женщины не бойтесь этого рубежа ! Возраст - это только цифра. Все зависит от вас самих. на сколько вы выглядите и от вашего вкуса Согласна . может тело и изменяет свою форму. но душа - то остается всегда молодой. Мне уже 60 лет и я не считаю себя дряхлой старухой. Что касается молодых мужчин. сейчас модно иметь таких - молодых самцов. хотя я тоже не понимаю. как может здраво мыслящая женщина связать себя с юнцом . а с другой стороны - приятно. что на тебя еще обращают внимание
Если старость, то только так
https://i04.fotocdn.net/s18/230/publ...2517073637.jpg
https://i04.fotocdn.net/s18/232/publ...2517073639.jpg
https://i05.fotocdn.net/s18/234/publ...2517073641.jpg
https://i05.fotocdn.net/s18/235/publ...2517073642.jpg
https://i05.fotocdn.net/s18/236/publ...2517073643.jpg
https://i05.fotocdn.net/s18/237/publ...2517073644.jpg
Картинки это хорошо , в жизни немножко сложнее.
захочешь-нахулиганишь!!!!!!!!!
Возраст не годами измеряют,
Возраст — состояние души.
В нашей жизни всякое бывает,
Но стареть душою не спеши.
Кто-то в двадцать пять почти, что старец.
Для кого-то годы не беда.
Ведь ему от господа достались
Светлые счастливые года.
Он берёт от жизни всё, что может,
Благодарен и доволен всем.
Те, кто рядом, им довольны тоже,
Человек, живущий без проблем.
Полон он огня и оптимизма,
Про таких в народе говорят:
«Баловень судьбы», его харизма,
Как заслон от злости и преград.
Привлекает радужной улыбкой,
Всем поможет в спорах и делах.
Учится лишь на чужих ошибках,
Потому не страшен ему страх.
Он своей душою нараспашку
Покоряет власти и умы.
Видимо родился он в рубашке,
И его несёт корабль судьбы.
Думаю, не трудно догадаться,
Что с фортуной дружит только тот,
Кто привык, сражаясь, улыбаться,
И во всём, всегда идти вперёд.
Отдавать гораздо интересней,
Время есть сознанье изменить.
И тогда, как в той хорошей песне,
Сможешь стать, кем очень хочешь быть.
Годы для победы не помеха,
Только нужно очень захотеть.
И придёт желание успеха,
И сумеешь всё преодолеть!!!
Зинаида Шаповалова
https://i01.fotocdn.net/s22/106/publ...2549252201.jpg
а мне всего лишь 67. и хулиганю в меру
Да пусть простит меня автор,но манифест просто дурацкий и я бы сказала вредный по своей сути. Что значит возраст женщины причём в таких пределах 30-45? Ведь бывает и кстати очень часто что 45летняя выглядит лучше 30летней, я не понимаю зачем так оскорблять женщин и считать их второсортным товаром,которые без оглядки бросаются на малолеток.Может и есть единичные случаи,но ведь в семье не без урода.Когда мне было почти 45 лет в меня безумно влюбился 29 летний конечно у мено не было,любовь это химия.Секс без любви совсем не то. А уж совсем какя то ерунда не катайся на коньках, не прыгай с пирса.прочитала и не смотря на свои 80 лет так захотелось прыгнуть ведь это неповторимое удовольствие.Девушки,молод ые женщины не презирайте,хоть и считаете их старыми,жещин старше вас ведь молодость так быстротечна.И почему считаете,чтоженщины постарше завидуют тем кто моложе,конечно хотелось быть такой лёгкой,но что интересно об этом пишут молодые мужчины.Пожалуйста, дорогие женщины,будьте сами собой и не обращайте внимания и главное не расстраиваитесь по поводу своего возраста.Это говорю вам, выжившая из ума 80летняя женщина,не старуха а женщина.
Коко, полностью поддерживаю. Как и мы всё.
Я как то случайно зашла на сайт Фотострана,подумала что увижу незнакомые города,пейзажи.Но оказалось совсем не то.Но так здесь есть игра Кто умнее осталось.И вот несмотря на мой уж очнь преклонный возраст начали писать мужчины,почти всем отвечала скайпа нет,нонекоторые были настойчивы и завязывалась переписка." дня назад пишет мне Миша из Берлина 66 лет приличные СМС ну почему не ответить.В конце концов дошло до того,что он приезжает в сентябре и просто жаждет увидется,Я всё отвечала поживём -увидим.Через 2 дня планы меняются едем отдыхать правда куда не известно,расходы все берёт на себя ну а что старше на 13 лет н важно на фото то понравилась.На третий день уже романтический ужин при свечах и пр. вестибудет прилично,Когда я ему сказала что надо бы посмотреть друг на друга он замялся но всё-таки вызвал,продефилировал полуобнаженный и выключил.В следующий раз скайп уже на другое имя и всё так же как и в первый раз.Ну ещё переписывались и мне всё это не понравилось и я написала что всё кончается он мне в ответ песню Пугачёвой про крыло а затем пишет что если я не хочу он найдт себе здоровую и молодую я конечно одобрила его и написала ищи молодую флаг тебе в руки.В ответ пишет,что выкинет меня из памяти. И последний аккорд крупными буквами СТАРАЯ Б...Ь.Ну разве не прелестно? Смеялась целый вечер в 80 лет такое звание.Это я всё пишу не надо обращать внимания,что сорокалетние не посмотрят на ровесниц это чепуха.Просто надо общаться с адекватными мужчинами и точка.
Коко, это, правда, комплимент! И ты его заслужила. Значит, ты - Женщина.
А он - дурак. Посмотрим, какую он найдёт 18-летнюю!
http://photoflower.ru/images/769.jpg
Всегда помните слова дедушки Пушкина: Любви все возрасты покорны и перед
нею все равны.Ёе порывы благотворны. А теперь мое высказывание:Для женщины критерием не могут
т Быть годы, сколько б не было ей лет,она как лучшее явление природыне меркнет,не тускнеет,нет.Женщине столько лет на сколько она выглядит.Есть женщины, и я в их числе.что могут дать форы молодым девушкам.У многих женщин биологический возраст не всегда совпадает с реальным. Она чувствует и выглядит моложе.И те мужчины,которые утверждают,что женщины среднего возраста не на что не годятся..примитивные дураки. сейчас многие молодые мужчины,предпочитают зрелых женщин,у которых богатый опыт во всем, и особенно в сексе.С ними интересно общаться так как это не маловажно во всех смыслах.
ск
олько б не было ей лет,она как лучшее явление природы ,не меркнет, не тускнеет,нет.
Уважаемые прелестницы, как вы хороши! я с вами на все 100!
http://static3.depositphotos.com/100...background.jpgВСЕМ ПРЕЛЕСТНИЦАМ! И ПРЕЛЕСТНИКАМ!
Какие вы девочки все молодцы! Возраст это ерунда главное настрой и всё будет хорошо! У меня подруга школьна муж младше на 15 лет живут уже 23 года и даже очень дружно, прекрасный красивый мужчина. Стали жить когда ей было 57 лет,а ему 42 ухаживал и уговаривал почти полгода.А в дурацком Манифесте 40летние не смотрят на ровесниц, такая ерунда ведь жизнь разнообразна.
Человек становится старым не когда подходит возраст, а когда он начинает стараться жить по возрасту, чтобы никто не подумал, не дай бог, что он ведёт себя как молодой. Когда человек больше всего боится выглядеть несолидным. Когда он становится Иваном Иванычем. Когда начинает требовать почтения к своему возрасту.
ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ: ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ
Третий возраст: знакомства для пожилых
http://mtdata.ru/u3/photoF87B/207751...pg#20775187809
С возрастом появляется много свободного времени, и особенно радостно разделить его с близкими людьми. Однако многие вступают в пожилой возраст в одиночестве — после развода или потери близкого человека. Насколько реально встретить любовь в зрелом возрасте и где искать знакомства для пожилых?
В толковом словаре Даля слово «пожилой» определялось как «близкий к пятидесяти». Сегодня это определение кажется смешным — так называемый «третий возраст» наступает значительно позже, и постепенно уходит представление о пожилых людях как о глубоких стариках без каких-либо интересов, кроме воспитания внуков и просмотра телевизора. Такие важные ценности как общение и любовь необходимы человеку вне зависимости от даты рождения.
Кого-то на знакомства в пожилом возрасте подталкивают дети, понимающие, что родители тяготятся одиночеством. Кто-то сам понимает, что жизнь не заканчивается, и хочется общаться и проводить время с близким человеком.
Зачем искать новые знакомства в пожилом возрасте?
- Браки в зрелом возрасте, как правило, бывают очень крепкими — люди хорошо знают себя, умеют общаться и выстраивать отношения. Отличаются они от молодых только тем, что у них за плечами большая история, нет завышенных ожиданий, они лучше знают себя и чего хотят. Чаще всего люди в возрасте уже состоялись в жизни, им не нужен спонсор или домработница. Им даже не нужен отец или мать для своих детей, потому что их дети уже выросли. С возрастом появляется больше времени на себя и нужен просто хороший человек, рядом с которым комфортно и можно интересно проводить время.
В зрелом возрасте важно, чтобы вас понимали, поэтому так хорошо иметь не только друзей, но и спутника жизни одной с вами возрастной группы. В 2013 году количество пенсионеров в России превысило 41 миллион человек — это огромная аудитория, которая хочет общаться и интересно проводить время. Где же искать новые знакомства в пожилом возрасте?
- Люди, страдающие от нехватки общения, чаще испытывают депрессии, расстройства психики и быстрее стареют. С возрастом и, в особенности, с выходом на пенсию резко сокращается круг общения.
Хорошо забытое
Для того чтобы найти знакомства в пожилом возрасте необязательно стремиться узнать новых людей. Встречи бывших коллег или однокурсников — тоже отличный способ наладить связи заново и расширить круг общения. Проявите инициативу, попробуйте организовать такую встречу сами, обзвоните давних знакомых и попросите их пригласить остальных. Сделайте такие встречи регулярными – постоянное общение всем пойдет только на пользу и поможетсправиться с одиночеством.
Сайты знакомств для пожилых людей
Знаете ли вы, что с 2011 года количество пользователей социальной сети Фейсбук в возрасте старше 55 лет выросло больше, чем на 80%! Это говорит о том, что старшее поколение во всем мире активно осваивает компьютер и пользуется Интернетом.
Онлайн знакомства также коснулись людей старше 60-ти. Если человек регулярно проводит какое-то время в Интернете, умеет пользоваться компьютером и электронной почтой, ему не составит проблем зарегистрироваться на сайте знакомств. Об этом свидельствует и увеличившееся число запросов "знакомства пожилые" в поисковых системах. Спрос на такие знакомства есть, предложения тоже, главное — выбрать тот сайт, которому можно доверять.
Сайт знакомств для серьезных отношений eDarling предлагает вам надежный сервис для поиска знакомств для пожилых людей. Люди старшего поколения – за 50 и 60 лет составляют 7% активных пользователей eDarling. Пользоваться сайтом очень удобно, а при возникновении любых сложностей на помощь приходит служба поддержки пользователей.
Я вот что думаю: человек становится старым тогда, когда начинает возводить стену между собой и теми, кто моложе его. Когда начинает относиться свысока к тем, кто родился позже. Когда требует к себе особого отношения на основании того факта, что он старше. Когда старается вести себя "соответственно возрасту" и больше всего боится проявить ребячливость, старается быть солидным, степенным, важным.
Читал статью. Женщина 70 лет пришла к врачу, пожаловалась, что ей до сих пор хочется секса. А в таком возрасте это уже неприлично: внуки взрослые. Врач (он же автор) помог бедной женщине. Дал ей лекарство, чтобы больше не хотелось. Ужас!
А я думаю,что старость приходит тогда,когда человек вечно чем то недоволен,обижается часто и на всех, ворчит и начинает всех поучать правильной жизни
Через 2 месяца мне исполнится 80,когда вдумаешься в эту цифру даже как то страшновато становится.Но я как это не странно совсем не чувствую свой возраст за исключением редких минут когда на ум приходит эта безумная цифра.Да и окружающие никто не верит и все,говорят что я приписала года чтобы раньше получить пенсию.Но увы это не так всё правда. Всё так же хочется хорошо выглядеть да и желания всё те же и даже поклонник моложе на 15 лет постоянно объясняется в какой то неземной любви и бегаю на каблуках иногда и за автобусом,хожу с прелестной златовласной правнучкой все думают что внучка.И что делать? Вот в чём вопрос наверно смотреть реально на "прекрасную" эту цифру согнуться в три погибели и скромно доживать положенный свыше век.:mini soleil:
Главное, не важничать.
Если бы ты вела себя "соответственно возрасту", то наше общение бы закончилось сразу, как началось или не началось бы, вообще:
"Молодой человек? Вы с ума сошли?"
Да какая разница,сколько лет в паспорте,главное,что здоровье позволяет бегать на каблуках;-) Желаю вам,чтобы желания и интерес к жизни не покидал многие года Бывшей теще моего мужа исполнилось 85 в прошлом месяце и она начинает новый бизнес,занимается гимнастикой по методу Смирнова ,полна энергии,еще и молодые позавидуют Так что плюньте на паспортный возраст и живите,живите в полную силу
прислали
В каждой семье есть человек, который не нагулялся.
В нашей — это бабушка.
После смерти деда шесть лет назад мы перевезли её к себе.
Мои родители говорят, что это Судьба мстит им за отсутствие явных подростковых проблем у обоих детей, нас то есть — меня и сестры.
Например, в июле, получив пенсию, она на неделю рванула с лучшей подружкой на море, выключив телефон и позвонила, когда закончились деньги.
Мама чуть с ума не сошла.
Пришлось ехать их забирать.
При этом батя ржал и попросил тёщу в следующий раз просто взять его с собой.
У неё диабет в начальной стадии и когда участковый врач с супер-серьёзным видом начал перечислять, что ей нельзя, она перебила его:
— А что будет, если я это буду есть?
— Вы можете умереть, — с самым трагичным и угрожающим видом сказал доктор.
— Да ладно вам! Что, серьёзно? То есть в 86 лет есть такая вероятность?
Короче, колем инсулин и едим, что хотим.
Она играет в шахматы на бульваре с мужиками — и выигрывает!
Она поёт в хоре 'Весёлые старушки', ходит в театр и посещает все бесплатные городские мероприятия и концерты.
А недавно завела себе вдового бой-френда на 8 лет младше себя. Теперь они отрываются вместе.
В прошлые выходные он побаловал её гонками на квадроциклах.
А потом они за ужином выпили 2 литра домашнего вина и заснули перед телеком в обнимку на диване в гостиной, где мы их и застукали, вернувшись с дачи, как парочку подростков.
Так дед Коля был представлен семье — онемевшей маме, офигевшим внукам и неизменно ржущему папе.
Я обожаю свою бабку — она позитивнее и энергичнее большинства моих молодых знакомых. Она любит жизнь и умеет ею наслаждаться.
"А сколько той жизни!" – отвечает она моей маме на все ее: "Мама, ну как так-то?"
Хочу быть такой бабулькой в старости!✋☺����
прислали
В каждой семье есть человек, который не нагулялся.
В нашей — это бабушка.
После смерти деда шесть лет назад мы перевезли её к себе.
Мои родители говорят, что это Судьба мстит им за отсутствие явных подростковых проблем у обоих детей, нас то есть — меня и сестры.
Например, в июле, получив пенсию, она на неделю рванула с лучшей подружкой на море, выключив телефон и позвонила, когда закончились деньги.
Мама чуть с ума не сошла.
Пришлось ехать их забирать.
При этом батя ржал и попросил тёщу в следующий раз просто взять его с собой.
У неё диабет в начальной стадии и когда участковый врач с супер-серьёзным видом начал перечислять, что ей нельзя, она перебила его:
— А что будет, если я это буду есть?
— Вы можете умереть, — с самым трагичным и угрожающим видом сказал доктор.
— Да ладно вам! Что, серьёзно? То есть в 86 лет есть такая вероятность?
Короче, колем инсулин и едим, что хотим.
Она играет в шахматы на бульваре с мужиками — и выигрывает!
Она поёт в хоре 'Весёлые старушки', ходит в театр и посещает все бесплатные городские мероприятия и концерты.
А недавно завела себе вдового бой-френда на 8 лет младше себя. Теперь они отрываются вместе.
В прошлые выходные он побаловал её гонками на квадроциклах.
А потом они за ужином выпили 2 литра домашнего вина и заснули перед телеком в обнимку на диване в гостиной, где мы их и застукали, вернувшись с дачи, как парочку подростков.
Так дед Коля был представлен семье — онемевшей маме, офигевшим внукам и неизменно ржущему папе.
Я обожаю свою бабку — она позитивнее и энергичнее большинства моих молодых знакомых. Она любит жизнь и умеет ею наслаждаться.
"А сколько той жизни!" – отвечает она моей маме на все ее: "Мама, ну как так-то?"
Хочу быть такой бабулькой в старости!✋☺
... Источник: https://kaktus.site/2017/05/17/park-...onyaet-devica/ .
Парк. Утро. Пробежка. Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице оказывается больше 50. Несется, как шустрая козочка. Ресторан. Вечер. Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет 60. У нас такого никогда не было. После пятидесяти вечная женская участь – пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио «Маяк». И слово «бабушка» как приговор. Сиди, тетка, не рыпайся. Твой век миновал, глазей в окошко на молодых, корми голубей, молча плачь в свою авоську. И вдруг они как выскочат, как выпрыгнут! Крутые бабки. Им за пятьдесят. Они спортивны, веселы, угарны. Их юность пришлась на 1980-е, тогда они вдохнули веселящего газа свободы и до сих пор летают и резвятся. «Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра», как примерно пел Цой. У меня две бывших тещи. Обе чудесные женщины. С обеими у меня очень хорошие отношения. (Кстати, шутки про тещу ненавижу, их сочиняют похмельные идиоты-неудачники. Наши тещи – лучшие в мире.) Так вот между ними разница 25 лет. И это огромная разница, две эпохи. Ментальная разница. Первая, едва родился внук, сразу вышла на пенсию. Стала классической русской бабушкой. Уютной, кухонной, неспешной. Вторая – не только вовсю работает, она играет волейбол и гоняет на лыжах. Маникюр и педикюр – обязательно. Косметолога и парикмахера не пропустит ни за что. Она бодрее, здоровее и круче своей молодой дочери. И она – суперская бабушка, внучка ее обожает. Кстати, она и вяжет хорошо. Успевает. Крутые бабки – феномен нашего времени. Я от них балдею. Мужики после 50 невыносимы. Диван, экран, яичница. В лучшем случае – рыбалка раз в году, на которую они собираются, словно в экспедицию на Марс, разве что скафандры не покупают. И в последний момент чуть порежут палец: «Ой, не могу ехать, доктора мне!» А эти бабки – пассионарии. У них сплошная движуха. Любой женщине в возрасте известна такая моральная мука. Завтра ей, предположим, в ресторан, на встречу. Она начинает готовиться за сутки. А в последний момент, уже в прихожей, смотрит на себя в зеркало: «Блин, никуда не пойду!» У крутых бабок нет таких проблем. Они собой довольны. А если и недовольны, подмигивают себе в зеркало и – шмыг за дверь. Вперед, в театр, на тусовку, на спорт! Моя приятельница работает тренером в одном из модных фитнес-центров. Она рассказывает, что у нее полно клиенток, которым за 60. «Конечно, они не качают ягодицы, – говорит она. – Чаще это бассейн, ходьба на дорожке, йога, боди-балет». Они ни на что не жалуются, не смотрят программы Елены Малышевой, они классно выглядят, им прикольно жить. Они приводят в зал своих внучек-подростков. А внучки вполне могут привести такую бабку в свою компанию, та зажжет так, что чахлая молодежь упадет. На модных выставках сплошь – крутые бабки. Молодых мало, молодые смотрят сериалы. Крутые бабки везде успевают. В юности у них было не так много забав, они теперь догоняют. У них ровное дыхание, горячее сердце, насмешливый взгляд. Почему аптеки молчат? Грибок боится как огня обычную ... Подробнее Средство, которого больные суставы боятся, как огня... Подробнее Игры на раздевание: Топ «голых» платьев Каннского... Подробнее У них за плечами – трагедии, потери, несчастья. Измены мужа, скандалы с детьми, первые морщины. «О, боже, нет!» А теперь все отболело, дети очень взрослые, морщины? Ну не сходить же с ума от них. Они не делают пластические операции, они не сумасшедшие. Хотя кремики утром и на ночь – святое. И волосы подкрасить – может, рыжей стать? Они лихо наряжаются. И не выглядят нелепо. Нелепо можно выглядеть в молодости: дурацкая сумка, дешевое платье, немодные джинсы. В молодости вся эта чепуха важна. У тебя «контракт» с обществом, ты должна вписываться в каноны, регламент, протокол. Ты – социальный планктон. Когда тебе за пятьдесят – контракт разрывается. Как мне сказала мудрая Изабелла Росселлини, «возраст – это свобода». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна. Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. Рыжие кудри, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев. И, черт возьми, в этой свободе, в этом смехе, в этой развинченной походке сексуальности больше, чем вон в той юной полногрудой цыпочке, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как челочка лежит, как реснички хлопают? Цыпочка головой шевельнуть боится, цыпочка вся на нервах, цыпочка себя продает. Она на «контракте». А рядом сидят три крутых бабки, пьют вино и хохочут. У них впереди веселый вечер. У них впереди большая интересная жизнь. Да и какие они «бабки»? Девчонки. Пусть и с морщинами. Девчата, можно я к вам присяду, а? Хочется угара, а с юными скучно. Автор: Алексей Беляков
... Источник: https://kaktus.site/2017/05/17/park-...onyaet-devica/ .
Классная статья!
я посчитала что стареть рано. мы находимся в возрасте красивого увядания. у нас всё ещё впереди!