Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 165

Тема: Манифест на встречу старости ( горячая тема)

захочешь-нахулиганишь!!!!!!!!!

Возраст не годами измеряют,
    Возраст — состояние души.
    В нашей жизни всякое бывает,
    Но стареть душою не спеши.
    Кто-то в двадцать пять почти, что старец.
    Для кого-то годы не беда.
    Ведь ему от господа достались
    Светлые счастливые года.
    Он берёт от жизни всё, что может,
    Благодарен и доволен всем.
    Те, кто рядом, им довольны тоже,
    Человек, живущий без проблем.
    Полон он огня и оптимизма,
    Про таких в народе говорят:
    «Баловень судьбы», его харизма,
    Как заслон от злости и преград.
    Привлекает радужной улыбкой,
    Всем поможет в спорах и делах.
    Учится лишь на чужих ошибках,
    Потому не страшен ему страх.
    Он своей душою нараспашку
    Покоряет власти и умы.
    Видимо родился он в рубашке,
    И его несёт корабль судьбы.
    Думаю, не трудно догадаться,
    Что с фортуной дружит только тот,
    Кто привык, сражаясь, улыбаться,
    И во всём, всегда идти вперёд.
    Отдавать гораздо интересней,
    Время есть сознанье изменить.
    И тогда, как в той хорошей песне,
    Сможешь стать, кем очень хочешь быть.
    Годы для победы не помеха,
    Только нужно очень захотеть.
    И придёт желание успеха,
    И сумеешь всё преодолеть!!!

Зинаида Шаповалова

В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

а мне всего лишь 67. и хулиганю в меру
    Последний раз редактировалось Ijulina; 07.08.2016 в 10:44.

Да пусть простит меня автор,но манифест просто дурацкий и я бы сказала вредный по своей сути. Что значит возраст женщины причём в таких пределах 30-45? Ведь бывает и кстати очень часто что 45летняя выглядит лучше 30летней, я не понимаю зачем так оскорблять женщин и считать их второсортным товаром,которые без оглядки бросаются на малолеток.Может и есть единичные случаи,но ведь в семье не без урода.Когда мне было почти 45 лет в меня безумно влюбился 29 летний конечно у мено не было,любовь это химия.Секс без любви совсем не то. А уж совсем какя то ерунда не катайся на коньках, не прыгай с пирса.прочитала и не смотря на свои 80 лет так захотелось прыгнуть ведь это неповторимое удовольствие.Девушки,молод ые женщины не презирайте,хоть и считаете их старыми,жещин старше вас ведь молодость так быстротечна.И почему считаете,чтоженщины постарше завидуют тем кто моложе,конечно хотелось быть такой лёгкой,но что интересно об этом пишут молодые мужчины.Пожалуйста, дорогие женщины,будьте сами собой и не обращайте внимания и главное не расстраиваитесь по поводу своего возраста.Это говорю вам, выжившая из ума 80летняя женщина,не старуха а женщина.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Коко, полностью поддерживаю. Как и мы всё.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Я как то случайно зашла на сайт Фотострана,подумала что увижу незнакомые города,пейзажи.Но оказалось совсем не то.Но так здесь есть игра Кто умнее осталось.И вот несмотря на мой уж очнь преклонный возраст начали писать мужчины,почти всем отвечала скайпа нет,нонекоторые были настойчивы и завязывалась переписка." дня назад пишет мне Миша из Берлина 66 лет приличные СМС ну почему не ответить.В конце концов дошло до того,что он приезжает в сентябре и просто жаждет увидется,Я всё отвечала поживём -увидим.Через 2 дня планы меняются едем отдыхать правда куда не известно,расходы все берёт на себя ну а что старше на 13 лет н важно на фото то понравилась.На третий день уже романтический ужин при свечах и пр. вестибудет прилично,Когда я ему сказала что надо бы посмотреть друг на друга он замялся но всё-таки вызвал,продефилировал полуобнаженный и выключил.В следующий раз скайп уже на другое имя и всё так же как и в первый раз.Ну ещё переписывались и мне всё это не понравилось и я написала что всё кончается он мне в ответ песню Пугачёвой про крыло а затем пишет что если я не хочу он найдт себе здоровую и молодую я конечно одобрила его и написала ищи молодую флаг тебе в руки.В ответ пишет,что выкинет меня из памяти. И последний аккорд крупными буквами СТАРАЯ Б...Ь.Ну разве не прелестно? Смеялась целый вечер в 80 лет такое звание.Это я всё пишу не надо обращать внимания,что сорокалетние не посмотрят на ровесниц это чепуха.Просто надо общаться с адекватными мужчинами и точка.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Коко, это, правда, комплимент! И ты его заслужила. Значит, ты - Женщина.
    А он - дурак. Посмотрим, какую он найдёт 18-летнюю!

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Коко** Посмотреть сообщение
    Да пусть простит меня автор,но манифест просто дурацкий и я бы сказала вредный по своей сути. Что значит возраст женщины причём в таких пределах 30-45? Ведь бывает и кстати очень часто что 45летняя выглядит лучше 30летней, я не понимаю зачем так оскорблять женщин и считать их второсортным товаром,которые без оглядки бросаются на малолеток.Может и есть единичные случаи,но ведь в семье не без урода.Когда мне было почти 45 лет в меня безумно влюбился 29 летний конечно у мено не было,любовь это химия.Секс без любви совсем не то. А уж совсем какя то ерунда не катайся на коньках, не прыгай с пирса.прочитала и не смотря на свои 80 лет так захотелось прыгнуть ведь это неповторимое удовольствие.Девушки,молод ые женщины не презирайте,хоть и считаете их старыми,жещин старше вас ведь молодость так быстротечна.И почему считаете,чтоженщины постарше завидуют тем кто моложе,конечно хотелось быть такой лёгкой,но что интересно об этом пишут молодые мужчины.Пожалуйста, дорогие женщины,будьте сами собой и не обращайте внимания и главное не расстраиваитесь по поводу своего возраста.Это говорю вам, выжившая из ума 80летняя женщина,не старуха а женщина.

Я согласна с вами на все 100%.Мне 56 лет,и я не стесняюсь своего возраста,потому что знаю и чувствую себя не старше 25-30 летнего возраста!!! Коко,а вы умница,красавица!!!

9. По умолчанию

Всегда помните слова дедушки Пушкина: Любви все возрасты покорны и перед
    нею все равны.Ёе порывы благотворны. А теперь мое высказывание:Для женщины критерием не могут
    т Быть годы, сколько б не было ей лет,она как лучшее явление природыне меркнет,не тускнеет,нет.Женщине столько лет на сколько она выглядит.Есть женщины, и я в их числе.что могут дать форы молодым девушкам.У многих женщин биологический возраст не всегда совпадает с реальным. Она чувствует и выглядит моложе.И те мужчины,которые утверждают,что женщины среднего возраста не на что не годятся..примитивные дураки. сейчас многие молодые мужчины,предпочитают зрелых женщин,у которых богатый опыт во всем, и особенно в сексе.С ними интересно общаться так как это не маловажно во всех смыслах.
    ск

олько б не было ей лет,она как лучшее явление природы ,не меркнет, не тускнеет,нет.
    Последний раз редактировалось Белая Акация; 07.08.2016 в 02:49.
    Я родом из Одессы, и этим всё сказано
    На смёпках с
    358 Израильской

Уважаемые прелестницы, как вы хороши! я с вами на все 100!

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)