Полночь минула. Я обещал молчать. Молчу. До воскресения.
Вид для печати
Полночь минула. Я обещал молчать. Молчу. До воскресения.
Во первых, ты не оппозиция. Можешь не молчать. А во вторых, объявления еще не было.
Машенька таких не лечат,они просто неизлечимы
И на больных грех обижаться и реагировать .
Хуже те,кто им кнопочки доверяет
Откуда ты взялось, уёбище?
Что значит, "кнопочки доверяет?" Я - создатель МЁП-движения и сайта МЁП-компании. SB воссоздал сайт и форум после гибели. А ты, говно, полагало, что я сюда с улицы пришёл?
Надо же, дал фальстарт. Ну, теперь выскажусь.
В отличие от Максимола я никому и никогда оружием не угрожал и, тем более, никогда не приставлял заряженный и взведённый пистолет к животу живого человека. Свои "а вдруг" можешь оставить при себе. Или обратиться в мою контору. Полагаю, тебя там внимательно выслушают, почитают наш форум и отстранят меня от работы.Цитата:
Сообщение от Машенька
Вот чего стоят извинения Азазело. 1 раз формально извинился и уже который раз аовторяет то, за что пришлось извиняться. Да с каким смаком! Мелкий ты, всё-таки, человечишко. А гонору-то, гонору...
Да, между прочим, а почём я знаю, что этот Борс, действительно в милуим идёт? Только потому, что он сам написал об этом? Так он может, вообще, написать что угодно. Такому паталогическому лгуну нет веры.
Блин, как же мне надоела брехня этого тупаря.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Слышь , ты, акробат неропидиэфенный, за чего там я извинялся? А ну напомни ка?
Ты же придудорок сам своими ответами своего кореша сдал. так тебе хотелось до Борса докопаться, что и единственного своего последователя не пожалел.А теперь на меня стрелки переводишь-не харашо, просто низко и подло.
А насчёт миллуимов-ты Борса данные знаешь, обратись в министерство Обороны, поспрашай там. Мне в принципе пофиг былобы в данном случае. Но я служил в Армии и там и здесь пока миллуимлю . И когда я слышу, что какое-то ничтожество и недоразумение смеет бросать подобные слова людям, которым он должен быть обязан, мне действительно хочется, чтобы ты занял место среди тебе подобных и не осквернял своим присутсвием эту страну . Ты сейчас насрал даже в душу твоему другу стриткету, который таки хотел служить в армии. Ты отщепенец и урод и тебе не место в обществе уважающих себя людей.
Культура спора, однако. А в параллельной теме Азазело вешает Ладоге лапшу на уши, мол, Пумяух такой странный, возражений не терпит. Любое несогласие в штыки принимает.
А вот про это я специально написал. Ты данные Максимола тоже знаешь. Даже № дела. 4663. Можешь обратиться в полицию Лода или Реховота (не знаю, где в конечном итоге решили папку хранить), прежде чем солидаризироваться с Вермутом, которого на месте преступления не было, что не помешало ему рассказать "как всё было" Или я купил 13 свидетелей и 2 отделения полиции?Цитата:
Сообщение от Azazelo
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Однако таки да-Культура! Питерская интеллигенция рулит!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ставки растут.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, а Пум, а в гаагском трибунале дело Максимола не рассматривали?
Почему в 2 отделениях-что место событий настолько размыто в пространстве?
И ты уж обьясни-откуда такая толпа свидетелей. Ну ты-понятно свидетель по телефону от возмущённой общественности(сексот-заочник-наушник), реальные свидетельницы-Галь-Галим и Д.Л., которые вроде против Максимола показаний сами не давали и толмач-Стриткет, которого тоже рядом не стояло, но он был свидетелем твоего разговора с Максимолом, в котором ты обещал с ним окончательно разобраться и заявил, что ты уже в пути для встречи с оппонентом.
А кто же ещё 9? Может отец Д.Л., к которому она выходила? А может Эриния, имевшая конфликт с Максимолом?
Но ты отошёл от темы-здесь ты обосрался, со своим поносом про миллуим, и нечего тему переводить.
Признайся-ты трус и не хочешь отвечать за свою гадость!
А то что ты увиливаешь подобным образом, перекидывая на кого-то, так ты ПОДЛЕЦ и это тоже придётся признать.
Отвечай!(цитата)
Свидетели - все участники смёпки. Да ещё полицейские, кготорые Максимола выводили. Ну, да не в этом дело. Изворачивыаться и переводить втрелки - привычка твоя. Мне глубоко насрать, идёт Борс в милуим или нет. Но ты, гнида, смеешь утверждать, что про Максимола я всё придумал. И даже наличие такого количества свидетелей, равно как полицейского протокола тебя не смущает. Слова же Борса же почему-то мы обязаны принимать на веру.
А обрати внимание, что в твоих постингах ругани куда больше, чем в моих.
Никакой бы админ терпеть такого пользователя не стал бы. Я просто жду эксперемента с мораторием, который и мне интересне.
Опять ты тему на максимола переводишь.
За себя отвечай сначала "свидетель"
Ну, поразительная наглость! Новичок и впрямь может подумать: вот какой Пумяух нехороший. Обзывает людей по-всякому, а сам требует от них вежливости. А всё, что ты тут привёл мои ответы на хамство и оскорбления. Первым я никогда не начинал. Вот WwwwWWWWWWWwwwwwWWWW. Я же его сначала никак не называл и ничего плохого про него не говорил. Вдруг развонялось. И если это самое WwwwWWWWWWWwwwwwWWWW смеет называть меня скунсом,Цитата:
Сообщение от Azazelo
почему я не могу назвать него уёбищем? С тобой та же истроия. Не я начал.
Ты подобен мелкому пакостнику, который колет товарищщей в спину булавками, а потом, размазывая слёзы и сопли бежит жаловаться что его побили.
Пуся, когда тебя Машенька оскорбляла?
Когда я тебя в последний раз "хуесосом" называл? Когда тебя Каприс "на хуй" псылала, когда тебя Тамаринка "уродом и крокодилом" обьявляла?
Вся грязь здесь от тебя
Опять ворошить глубинные пласты помойки? Да было всё это, и сам прекрасно знаешь.
Машенька, правда не маетерилась. Чего не было, того не было. Но оскорбить и без мата можно. А вот Каприс материлась как водопроводчик.
А Вякалка - совершенно свежий (хотя и пахнт тухлятиной) пример. Вот вылезло это ... откуда-то и сразу - в бой. IP я, конечно же, посмотел. Такое там увидел...
И что же такое можно узреть в Ай-Пи?
Пока не скажу. Но то, что я увидел меня весьма удивило.
Ну просто Кашпировский!
Ты бы лучше по Ай-пи догадался кто такаяКиса и откуда она тебя знает как облупленного.
Да есть у меня подозрения. Но ай-пи у неё ни с чьим не совпадает.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вероятно техническая мысль не стоит на месте, теперь в IP уже не цифирьки пишут... :lol:Цитата:
Сообщение от Oca
Ага, там пишут имя.... МАШЕНЬКА.... ОСА.... КАПРИС.... ШЕМЕШ..... КОБРА....
У меня есть такая опция: могу не только посмотреть ip, но также кто ещё с таким же ip на форуме выступал. И там действительно написано "Кобра", "Шемеш" и т.д.
Так вот, ip Кисы не совпадает ни с чьим, а ip WwwwWWWWw кое с чьим совпадает.
Ну не томите душу, ну обнародуйте!
Это оне напряжение нагнетают... Происки врагов выискивают...:lol:
Ты бы лучше сказал с кем совпадает твоей многоуважаемой Красотки...только не говори, что она взялась ниоткуда. Потому как это не правда.
P.S. с кем совпадает IP, имелось в виду
Сплошные тайны.
Да, достойный сын мамы и папы,вроде семья порядочная ,мать учительница-(Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ты скунс и всЁ,сколько не кричи! Да тебе доверили кнопки.
Говно это ты ,большая часть постингов описывает твою вонь и нечистоплотность.Тоже мне изобретатель мЁпа :lol: Скажи мне скунсоподобный тебе уже дали нобелевскую премию,тебя уже отличили от всех?
Запомни несчастный ,что на тебя серьёзно никто не реагирует, ты болен и серьёзно.
Скунсы размножаются по особому?
единственное животное которого ты стоишь это скунс,запомни это раз и навсегда
Ты должен этой стране землю целовать,а тем кто служит в армии и работают,целовать ноги и не только ноги .Они защищаю эту землю,они платят налоги,чтоб такие вонючие ублюдки как ты жрали и дышалии ещё разъезжали
СКУНС ты хочешь общаться матом,я не против ,только скажи
ты не просто скунс,а геморой скунса
Многоуважаемая Оса, нас всех отличают по нику имени,а таких как пУм по вони!Цитата:
Сообщение от Oca
0X
Форумчане носите при себе противогазы и зделайте противостолбнячный укол,кто знает :lol: ,случится может всё :(
Вижу прямое нарушение недельного моратория. Я пока воздержусь от комментариев до воскресения.Цитата:
Сообщение от WwwW
Маркиза заметила оскорбления Пума в адрес кого-то. Всё остальное в теме ей, естественно, неинетесно. В том чмсле оскорбления в адрес Пума.