Цитата Сообщение от Машенька
Цитата Сообщение от Пyмяyx**
А хуемупом можно?
Ну во-первых Хумяупом, а не хуемупом, впрочем, с чувством юмора у тебя в любом случае плохо... Ладно.

Да. Вот такое у меня странное чувство юмора. Не нравится мне, когда меня так называют. Странно, да?
А когда Красотка написала про Хуязело и Хуяшеньку, так вы с Азазелой чуть клавиатуры не сгрызли от злости. Где же ваше чувство юмора? Это же так смешно, Хуешенька!

Цитата Сообщение от Машенька
"Подлец, мерзавец, трус"
и
Цитата Сообщение от Пyмяyx**
говнюками, гондонами и хуесосами ...
ты не видишь? Или не хочешь замечать, интеллигент ты наш, доморощенный?..
Это ещё хуже. Называя Азаело гондоном я вовса не считаю его резинотехническим изделием, использующимся во время полового акта. И никто другой, войдя на форум не задумается, как это так, презерватив, у которого нет даже рук, чтобы на клавиатуре печатать, равно как имозгов, может выступать на форуме. А почитает новичок Азазело, впрямь подумает, что я мерзавей и трус.
Ладно. Так вот, если тебе интересно узнать ты - дрянь, стерва, мерзавка, полая, продажная тварь, мразь, провокатор, хамка и уродина. И посмотреть на тебя может только такой болван как Азазело. Это я высказал своё мнение. Я действительно так считаю. А теперь, давайте, воспринимайте критику спокойно, конструктивно и если я не прав - возражайте.