А что сейчас уже делают принудительную эвтаназию?
В мире есть реальные проблемы и реальные убийства, а мы обсуждаем не существующую проблему
Вид для печати
А что сейчас уже делают принудительную эвтаназию?
В мире есть реальные проблемы и реальные убийства, а мы обсуждаем не существующую проблему
Это напоминает мне старый анекдот:
- Милиция! Убивают!
- Вот когда убьют, звоните!
Какое это имеет отношение к теме?
Прямое. Если не сорвать планы негодяев, то эти планы могут осуществиться.
Вообще - то на сегодняшний день во многих странах, даже для тяжело больных которые хотят умереть, запрещена эвтаназия, так что о принудительных говорить слишком рано.
Согласен. См. 1-й постинг.
Если такой закон будет принят, то полиция и спецслужбы сами будут этим заниматься.Цитата:
Ну, а срывать планы убийц и террористов-задача полиции и спецслужб.
Представляешь, пожаловаться на зверства фашистов в "Гестапо"!
Не понимаю. Ты экономишь дисковое пространство на сервере? Жалеешь наше время, которое мы могли бы потратить на обсуждение более актуальных тем?
Учёные, вот, обсуждают перспективы остывания солнца, которое произойдёт через несколько миллиардов лет. Нельзя?
Если тебе тема не интересна - см. Неинтересная тема
Селин, сейчас ты занимаешься не обсуждением темы, а её затыканием.
Тему про принудительную эвтаназию, даже правозащитники не обсуждают.
Мало ли какой бред печатают, чтобы рейтинг поднять?
Нелзя же всё это всерьёз воспринимать.
Лишение человека жизни против его воли-это увийство.
Лишение человека жизни согласно приговору -это казнь.
Эвтаназия , за и против http://www.lbk.ru/showthread.php?876...ED%E0%E7%E8%FF
Какое это имеет отношение к данной теме??? Принудительная ( это обычное убийство) и добровольная это две больших разницы. На последнюю идут люди доведенные до отчаяния от боли и от неизлечимой болезни.
Имеет , читай первый постинг ...если интересно ..
Разница существенная.
А Я обсуждаю. Имею право. Тебя обсуждать не заставляет никто.
Я уже высказывался, почему мне это не кажется просто подъёмом рейтинга. Если бы статья вышла под сенсационным заголовком: "Кошмар в Давосе! Котлеты из стариков", у меня были бы основания подозревать это. Но в том-то и дело, что принудительную эвтаназию помянули в статье вскользь. Так рейтинги не делаются. Мне кажется, автор сам не понял, что написал.
1.Дима, обсуждай, тебе никто не запрещает.
2. Это сугубо твое мнение.
Мы уже переругались из - за какой то ерунды, которая вообще не достойна внимания, ИМХО,
И опять идёт обсужденние чего угодно, только не темы.
Буду писать с мобильного. Короткими абзацами.
1. Об извинении перед "форум".
Я, готов принести извинения, даже за намек на обиду в моих сообщениях, любому. Для этого надо, просто, указать мне на мою ошибку. Я искренне считаю, что извинения являются доказательством силы, а не слабости.
Выше сказанное относительно к тем, кто готов отнестись ко мне с пониманием.
2. О документах с Форума в Давосе.
Я многократно указывал на наличие полного, доступного архива на сайте самого Форума. Он в вашем полном распоряжении. Если после изучения всего архива у Пумяуха останутся вопросы, он может продолжить поиски.
3. Об обвинениях во лжи.
Я, на протяжении всего спора доказывал, что статья лжива и Пумяух ошибается, строя свое мнение на этой статье. Лишь только после того, как Пумяух обвинил меня во вранье (передергивании), я написал, что меня оболгали. На протяжении всего спора, я ни разу не заикнулся о том, в чем меня упирается Пумяух. Совершенно ясно, что лож в статье, а не в словах Пумяуха. Кроме этого я настаивал, что Пумяух не отличается ответствпнностью за свои обещания. Этот вывод я сделал из нескольких подобных случаев.
Продолжение....
3.О тролях
Когда Пумяух понял, что спор проигран, он решил обвинить меня в тролинге. Это очень просто - объявить оппонента тролем в тот момент, когда аргументировать нечем. То, что я писал только по теме и много меньше чем он сам, его не смутило. Последние мои сообщения носят итоговый характер. Тему можно было закрыть давно. Она, в принципе и умерла после обещания Пумяуха найти факты. Но, после двух страниц издевательств надо мной, он вспомнил, что я троль. Что, тут можно сказать? Странно, что мой "тролинг" не возмутил Пумяуха до этого. Он вспомнил, что я троль, только тогда, когда кардинально поменял свое мнение о необходимости поиска доказательств сказанному в статейке.
4.О прощании с юзером.
..... двух слов на эту тему вполне достаточно для законного ограничения доступа на любой форум. Это самый худший способ провокации со стороны администрации - угрозы ограничением. Я отказываюсь отвечать Пумяуху. Права у него были и раньше. Желание демонстрации своей, пусть и виртуальной, власти говорит о многом. Говорят, что человек познается и в огне и в "медных трубах".
как всё запущено...
М.В.,вы не здоровы! к доктору не пробовали? может таблетки или какая- нибудь там терапия
хотя случай и запущен,очень
ваше послание "краткими фразами" показывает патологическое: разорванность мышление,отсутствие какого бы ни было смысла ,кроме одного - всепоглощающая ненависть к Пуму
проще говоря,ты достал! занудство настырное!!:qip_bh:
столько лет!!!!( по моим скромным данным лет 7 ) и всё о том-же!
маразм!
каароче, М.В. - В ИГНОР!
Таисска, да я давн уже понял, с кем мы имеем дело. :)
Я вот тут подумал, проблему: "А если написанное в газете - враньё?" можно легко решить добавлением вот такого абзаца.
P.S. Разместил статью на нескольких сайтах. Многие сомневаются, а соответствует ли действительности изложенное в той статье, на которую я ссылаюсь? Не может ли это оказаться газетной уткой? Может быть ничего такого в Давосе и не предлагалось, а нечистоплотный журналист всё выдумал ради сенсации? Всё может быть. Лично я на форуме не был, стенографического отчёта не видел и вполне могу допустить такой вариант. Но пока у меня на руках нет ни подтверждения ни опровержения написанного в статье, предпочитаю исходить из худшего. Это именно тот случай, когда перебдеть, чем недобдеть, и встрепенуться, когда уже будет слишком поздно.
Думаю, такой абзац удовлетворит всех.
[QUOTE=Пyмяyx**;447524] Но пока у меня на руках нет ни подтверждения ни опровержения написанного в статье, предпочитаю исходить из худшего. [/QUOTE]
Доказательства с неба не упадут. Их надо искать. А если человек их не ищет - значит они ему не нужны. Я прав?
Значит человек позволяет себе призывать к митингам, петициям не утруждая себя ответственностью перед остальными. Это называется - безответственностью.
Надо не абзацы писать, а добавить последние сообщение:
" Я не уверен в данной статье, но считаю, что призывы к митингам, активным действиям, ссылаясь на данные из статьи, вполне приемлемы. Я остаюсь при своём мнении и не буду искать никаких фактов для подтверждения написанного в статье. Они мне не нужны. Я считаю возможным, на основании этой статьи, оскорблять других людей обвиняя их. Я не вижу ничего плохого, если толпа людей выйдет на митинг, даже если в статье всё придумано." Это будет правдой.
Справка УНИАН. По информации СМИ, в 2006 году по уровню продолжительности жизни Украина занимала 113 место со средним показателем 66 лет. Для женщин в Украине средняя продолжительность жизнь, приблизительно, 73,5 года, а для мужчин - 67 лет. По информации газеты «Украина молода» (№103 за 12.06.2007), в Украине нетипичная структура смертности - треть от умерших составляют люди до пенсионного возраста. В нашей стране более 40 процентов юношей 16-18-летнего возраста не имеют шансов дожить до 60-летнего возраста. Беспокоит и тот факт, что за последние 15 лет население Украины сократилось более чем на 5 миллионов. За это время рождаемость уменьшилась на 40 процентов, а смертность увеличилась на 30 процентов. Постоянно растет смертность среди населения работоспособного возраста - на протяжении 2000-2005 годов смертность мужчин в работоспособном возрасте выросла на 12,2 процента, среди женщин - на 9 процентов. По информации издания, при общей продолжительности жизни 67,5 года (61,7 - для мужчин и 73,4 - для женщин) продолжительность здоровой жизни в Украине составляет 55 лет для мужчин.
О какой эвтаназии можно говорить при такой статистике.
Мне 50 . Половина моих подруг одноклассниц вдовы. Включая меня.
Эвтаназия не рекомендуется для здоровых мужчин. Её применяют к смертельно больным людям.Я не уловил связи. Но, возможно я чего-то не понял.:-)
Димочка!Не могу спокойно говорить об эвтаназии.Когда у меня умирал сын в онкологическом центре мне это предлагали.Я не смогла
И я бы не смог. :(
Эвтаназия-очень страшное слово,,,Пусть даже добровольно.Это ужас!!!Правда существуют люди,которые это заслужили.Но только тогда слово должно звучать-смертная казнь.В ряде государств давно от нее отказались.Возможность ее существования давно обсуждается на высоком уровне.Но мы люди простые,судить можем о том,с чем сталкиваемся ежедневно.Мой отец перенес 2 инсульта,после последнего парализовало,остался лежачим.На седьмой год,как бы хорошо я за ним не ухаживала,появились пролежни.С ними я все таки как то боролась.Но когда началась гангрена ног-это было пострашнее,,,В плоть до того ,что из пятки видна была кость.Хорошо,что наступила весна,окно стояло открытым постоянно.Но это не спасало от приторного удушливого запаха по квартире.В больницу брать не хотели ,добилась с большим трудом.Вопрос встал об ампутации,но мне обьясняли ,может умереть на столе или,при благополучном варианте,еще жить н-ное количество времени.Не делать операцию-умрет через пару недель.Сколько я переплакала,никому не рассказать.Родственники что либо советовать боялись.А я не хотела быть той последней инстанцией,которая подарит жизнь или смерть.В конце концов не придумала ничего лучше,как рассказать все отцу.Ведь это его жизнь!!!Он спокойно выслушал и сказал,что родился с ногой,с ней и уйдет.Как мне стало легко!Я понимала-конец один,но не я судья,,,Врачи ошиблись,отец прожил не 2 недели ,а почти 3 месяца после того,как я срочно забрала его назад домой.В больнице бы он умер намного раньше.http://dommedika.com/psixiatria/Pic/174.jpg
Очень страшно читать то, что ты написала. Не дай бог никому! Очень сочувствую!
vaverite, тема об эвтаназии где-то была. вот она: Эвтаназия...За и Против
Но тут речь о другом: об идее истребления стариков, которые вовсе об этом не просят.
Если бы я ему не рассказала,а он умер на столе,это настоящая автаназия с моей стороны.Врачи советовали его об операции не просвещать.
"Eftanazija s4astjem okazalasj bi..." Net, mne opredeljonno u vas nravitsja! S vami veselo, rebjata ! Esli eto utka v zheltoj presse, net garantii 4to tema ne stanet realjnoj. Vse mi znaem,4to ,vlastj eto denjgi, boljshie denjgi.... a denjgi terjatj ne ho4etsja.... V nekotorih stranah. ( konkretno- Latvija),starikov i tak morjat i golodom, i holodom... Da s ih pensijami, zarabotannimi tjazhjolim trudom, ni pokushatj, ni medikamentov, ni komunaljnie oplatitj. Skoljko ostajutsja na ulicah? Doma prestarelih perepolneni, da i kakoe tam finansirovanie... Esli net rodstvennikov-eto zhe tragedija! Dlja nekotorih nes4astnih -eftanazija s4astjem okazalasj bi.( !!! kak bi uzhasajus4e eto ne zvu4alo). Ja nikogda ne smogu uvazhatj tu vlastj, kotoraja, ne zabotitsja o detah i starikah svoej strani...
И я не могу уважать власти, которые не заботятся о стариках и детях.
Но активное убийство стариков, которые хотят жить, всё же, страшнее пассивного.
Ну, вот! А кто-то сомневался.
Министр здравоохранения Литвы предложила малоимущим литовцам самоубийство как «выход из бедности».
"Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи" - такое «решение» вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте (Rimante Šalaševičiūtė), которая была приведена к присяге в начале июля. Она сразу начала дискуссию о легализации эвтаназии в Литве, и в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий». Министр здравоохранения также подняла вопрос о «педиатрической эвтаназии». Она напомнила литовской общественности, что это «право» уже имеют бельгийские дети.
http://cs616223.vk.me/v616223207/1e329/sltLDCkP-XQ.jpg
http://vk.com/feed?w=wall-38872186_23703