ППКС!!!!!!!!
Вид для печати
Это популярная интернет-аббревиатура, означает Подписываюсь Под Каждым Словом.
их много, аббревиатур) самая популярная ХЗ ))))
Успокоились? Давайте без истерик. Это касается всех.
Почему я забила тревогу? Не с целью сказать: больной извращенец. Нет. Хотя это признать надо, как бы не было грустно, иначе не будет понимания и, естесственно, результата.
Карбонат сам назвал себя эксгибиционистом, но в дальнейшем пошел пятками обратно, или как там говорят. Если сказал, значит есть основания.
Карбонат не ответил на мой вопрос: есть ли у него постоянная женщина? Имею ввиду жену, гражданскую или официальную, подругу с которой он живёт.
Карбонат на форуме давно и его пристрастия мы знаем. Он любит мастурбировать и, желательно, чтобы его видели в этот момент. Но никогда он не делает это при людях, которым это было бы неприятно. Да, он назвал себя эксгибиционистом, но в это слово он вкладывал другой смысл. В этом смысле я тоже эксгибиционист. Мне тоже нравится, когда меня видят голым. И что? У большинства слов есть несколько смыслов. Если бы Карбонат пришёл на форум неделю назад, можно было бы подумать, что он, действительно, ходит по паркам в плаще на голое тело и пугает одиноких прохожих, чем и похвастался, но, увидев отрицательную реакцию, пошёл на попятный. Но ничего этого нет. Ведь мы, в отличие от Спички, знаем его много лет.
Да, пару месяцев назад в сети ко мне пристал некий мужик с предложением вместе подрочить. Сказал ему, что мне это неинтересно. Если бы с таким предложением обратилась женщина или пара, не отказался бы.
Я боюсь, Пум, что он написал правду.
Что он действительно эксгибиционист. А это диагноз уже. Мастурбация не является чем-то неправильным, если также не нарушает чьи-то права, моральные принципы поведения в обществе.
Когда мастурбация становится чрезмерной, заменяет все: общение, нормальные сексуальные контакты, фактически является смыслом жизни, тогда да, это уже диагноз.
Быть голым не стыдно среди таких же людей, разделяющих общие взгляды и имеющих общие намерения, естественно с согласия всех.
Говорю же, мы с ним знакомы давно.
А ещё я педофил и зоофил, потому что люблю детей и животных. И убийца - убиваю комаров и тараканов. И животное - ну, не растение же!
Давайте по всем пунктам, хотя и не по порядку:
Да, я назвал себя эксгибиционистом и называю себя так и сейчас. Нет, я не пошёл на попятную и не отрицаю своих эксгиби-наклонностей. И да, есть основания считать меня эксгибиционистом. Основания эти заключаются в том, что мне действительно нравится, когда меня видят голым или когда кто-то наблюдает за моими сексуальными активностями, будь то дрочка или секс. Но я делаю всё возможное для того, чтобы никого не потревожить из тех, кто не хочет участвовать в моём эксгиби. Никогда не размахивал членом там, где это неприемлемо. Могу снова провести аналогию: любому мужику (не гею) нравится смотреть на голых женщин. Но это не значит, что мужик будет обязательно пытаться увидеть женщину голой, когда она этого не хочет. Если мужик начинает подглядывать в туалете или принудительно раздевать - это недопустимо.
Можно ли считать меня больным извращенцем? Да, можно. Поскольку это всё оценочные и субъективные суждения. Для кого-то любой секс, кроме как в темноте и под одеялом, является жутким извращением. А для кого-то норма то, что лично для меня кажется чем-то запредельным. Мой главный критерий - чтоб другие люди не страдали из-за моих пристрастий. И, насколько мне известно, пока с этим всё нормально.
Про женщину - не хотел бы раскрывать подробностей, так как не хочу впутывать в свои рассказы тех, кто не давал мне согласия на это. Скажу только, что регулярный секс у меня имеется. Пристрастие к дрочке и к эксгиби лишь дополняют мою сексуальную жизнь и не мешают тем, кто в ней участвует.
Всё именно так, спасибо за поддержку )))
Вот в этом мы разные, я с удовольствием дрочу в мужской компании )) Мне абсолютно не интересны мужские члены в раздевалке бассейна и своя нагота там совсем не интересна, переодеваюсь очень быстро. Но время от времени практикую мастурбацию в кругу единомышленников ))
Ты не бойся, я действительно эксгибиционист и написал правду )) Только не понимаю, откуда вывод, что мастурбация у меня чрезмерная, что она мне всё заменяет и что я нарушаю чьи-то права и моральные принципы. Вот в последней своей строке про "Быть голым" ты абсолютно точно описала реальную мою ситуацию.
Я помню. Но лично мне в мужской компании дрочить неинтересно. Или женщины или смешанная компания или наедине с собой.
Бывало, звонит мне по видео незнакомый мужик и сразу начинает дрочить. Сразу отключаюсь.
А однажды позвонил мужик, судя по внешности, их юго-восточной Азии. И рядом - баба. Они мёпаются, я мастурбирую и всем хорошо.
Карбонат Респект тебе!
Я думаю что ты ответил красиво и осмысленно!
Я тоже не люблю заниматься сексом в темноте)))мне нужно видеть тело того,кто рядом!
А "диагнозы" у всех разные и они имеют разную почву их осмысления!
И об этом ты тоже красиво написал!
:romale_Zdorova:
Я не прошу тебя озвучивать ФИО подруги или жены, я просто спрашиваю твое семейное положение, есть ли постоянная партнёрша?
Это нормальный вопрос, чтобы выяснить причину такой частой мастурбации как 3-4 раза в день, о чем ты писал здесь.
Для чего мои распрпросы? Чтобы помочь. Длительное воздержание от секса особенно вредно для мужчины. Так же и дрочка, даже многочисленная, полностью не спасает положение, так как нет полного опорожнения семенников. Мозги могут "поплыть". Что часто случается с мужчинами в долгих командировках без возможности иметь нормальный секс с женщиной.
Честно, мне бы не хотелось иметь отношения с мужчиной, который занимается мастурбацией настолько часто. Если вычесть время сна и работы, то это фактически постоянное действие. И выглядит как "маньчизм", полная озабоченность самоудовлетворением, наверняка во вред сексуальным отношениям с партнёршей.
Что приносит тебе большее удовольствие: секс с женщиной или мастурбация?
Я же уже писал, что секс у меня достаточно регулярный. А мастурбация 3-4 раза в день - это скорее исключение из правил, тоже писал об этом выше. Понимаю, что взгляд цепляется за такой факт )) Но такие "марафоны" у меня даже не каждую неделю, а лишь 1-2 раза в месяц. В среднем у меня дрочка 1 раз в день, иногда без неё, иногда чаще )) И ещё раз напомню, что свои наклонности я проявляю не во вред кому-либо, тем более в отношении тех, кто мне не безразличен.
Секс и мастурбация для меня одинаково ценны. Одно не заменяет другое. Я дрочу не из-за недостатка секса, а сексом занимаюсь вне зависимости от "графика" дрочки.
Секс и мастурбация стоят на одной планке? 50/50???
То есть нормальный секс НЕ В ПРИОРИТЕТЕ?
ПОЧЕМУ?
- Подруга больна?
- Секс ей не интересен?
- Ты ей не интересен как сексуальный партнёр? Есть проблемы с сексом?
- Вас объединяет что-то другое, а не любовная и сексуальная привязанность?
- Неужели просто фото неизвестной женщины интересней реальной?
В чем проблема фифти/фифти?
Не подумала сразу. Может подруга страшная?
Пусть сам ответит. Он же не маленький мальчик.
Мне, честно, интересно.
А ему понять себя тоже будет полезно.
А мне совершенно неприятно его читать, как только подумаю, что рядом с ним несчастная женщина.
Или вообще ее нет. Может фригидная?
Мне было бы очень неприятно, если бы мне мой мужчина предпочитал фото невесть кого. У меня бы сразу возникли к нему вопросы.
Обычно, когда мужчина женится, то мастурбация идёт на спад, во всяком случае не в том количестве.
Не могу забыть рассказ свекрови о больном в клинике, который постоянно, практически без перерывов, занимался мастурбацией на глазах у всех.
Спичь, я всё читаю и не могу понять, что тебя конкретно так напрягает. Мне Карбонат прям вот симпатичен, во-первых, искренностью. Ну, может, он и понимал, что ему не все будут импонировать в его взглядах, но и на осуждение среди своих то точно не расчитывал. Всё ж мы тут не ханжи жа, а свободные люди. Апчëм ты кручинишься, не пойму.
Я кручинюсь о том, что все это не в норме, что у человека явные проблемы. Особенно когда он спокойно говорит о мастурбации, при этом совершенно умалчивая на простой вопрос об отношениях.
Возможно это все ложь, бравада или просто игра. Я не люблю, когда меня обманывают, вешают лапшу на уши.
Возможно вообще импотент. Или гей.
Я не усну сегодня.
Теперь вопрос к тем, кто его видел. Он хотя бы одну женщину ласкал? Или только свой "прибор"?
Любопытно же...
Я в свинге такую штуку видела, когда мужчина симулировал стоЯк.
Очередная гипотеза.
Теория заговора - классная штука. Давай её развернём в другую сторону - я секс-гигант, от которого текут все девки, кончают подо мной минимум три раза за один трах. Просто переживаю, что если я приду на смёпку, то Пуму женщин не достанется, все на меня накинутся. Поэтому приходится делать вид, что я тихий дрочер.
Если неприятно читать, то зачем читаешь, мучаешь себя, ночами не спишь?
К сожалению или к счастью, я не твой мужчина )) Такой брильянт и не твой, сочувствую ))
И пациентом твое свекрови тоже был не я ))
Благими намерениями выложена дорога в ад. Мне помогать не надо, считай, что я безнадёжная пропащая личность ))
Хризантема, не надо закрывать, тут же весело ))
Спасибо за добрые слова, Ашуня )) Да, действительно немного странно, что обычная дрочка вызывает столько вопросов на форуме такой тематики ))
Как только мужчина начинает говорить, что всех женщин перетрахал, секс-гигант и подобное, (как говорил мой муж), то этот болтливый мужчина точно импотент.
Нет уж, мне такой "бриллиант" не нужен, который будет шуршать всю ночь под одеялом и пыхтеть не по делу. Первым делом отправится спать на балкон, пусть и курит там же!
"Мне не надо помогать"... Где-то я это уже читала ))
Да и слог изложения похож.
Точно, я импотент, у которого даже в своей руке не встаёт. Дрочка для меня - предел мечтаний :qip_ff:
Может и не совсем импотент. Но. Боязнь за секс с женщиной наверняка присутствует. Иначе давно бы был на Смепке.
Спичку не проведешь! Она насквозь видит.
https://youtu.be/y8-UPUfA714
https://webpulse.imgsmail.ru/imgprev...1-517bd2453638
- В глаза смотреть!!!!